0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
еще G7. Подкинул им, конечно, ВВП залупу на воротник.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Ну они по идее должны уже привыкнуть, и свою одежду шить заранее с карманом на воротнике для залупы ...ну что б хоть не так дискомфортно было когда снова ее за воротник засунут
--- Добавлено чуть позже ---
Кто у них там щас модельер из известных? Пусть займётся
думаешь что бы в этом плане карты им смешать это предложение делается? в принципе да, ну глупо ж полагать что ВВП действительно верит что это предложение кто-то примет. Скорее будет теперь обоснование какого-то шухера, типа предложение не приняли - ну теперь не обижайтесь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну вот уже обратная реакция пошла
думаю да. Они то будут предлагать воевать до последнего украинца
ну и вот еще:
--- Добавлено чуть позже ---Генсек НАТО заявил, что не считает предложение главы РФ по Украине мирным, страны Альянса продолжат оказывать военную поддержку Киеву
Тезисы из заявления "Большой семерки" по итогам саммита в Италии:
▪️Россия должна выплатить ущерб в 486 миллиардов долларов, "нанесенный" Украине.
▪️Российские активы останутся заморожены до тех пор, пока РФ не "прекратит конфликт" на Украине и не выплатит ущерб Киеву.
▪️Страны "Группы семи" официально подтвердили намерение предоставить Украине к концу года кредиты на сумму порядка 50 миллиардов долларов, которые планируют погашать из доходов от российских замороженных активов.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Ну что, решили идти в ва-банк. Точка невозврата вот вот и будет пройдена.Тезисы из заявления "Большой семерки" по итогам саммита в Италии:
▪️Россия должна выплатить ущерб в 486 миллиардов долларов, "нанесенный" Украине.
▪️Российские активы останутся заморожены до тех пор, пока РФ не "прекратит конфликт" на Украине и не выплатит ущерб Киеву.
▪️Страны "Группы семи" официально подтвердили намерение предоставить Украине к концу года кредиты на сумму порядка 50 миллиардов долларов, которые планируют погашать из доходов от российских замороженных активов.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 882 Отправлено: 577 |
ну во первых: самолеты это очень высокомобильная штука. пусковые установки так быстро по земле не перемещаются.
во вторых: на самолеты можно цеплять хоть ядерные боеголовки, а стрелять ими даже не залетая на территорию противника.
ну и при чем тут "aфера мировая"?
да это не предложение нифига. это просто план дальнейших действий. типа " нам похер ваши саммиты" мы один хрен ничего уже не вернем. а может и больше захватим. А вы и дальше мол мечтайте Крым вернуть. Вместе с Зелей.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
❗️Дальнейшего расширения НАТО "в ближайшем будущем" не будет, заверил шеф Пентагона Остин
Да уж. Вы и так «дорасширялись» до войны на Украине
Иногда возникают мысли что они правда там не много того или не в себе. Или хрен поймёшь
Канцлер Германии не воспринял слова Путина всерьез
Шольц посчитал, что предложение Путина по Украине "не имелось в виду серьезно".
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Сначала, до войны, они Путина всерьез не воспринимали. Потом войну всерьез не воспринимали. Теперь им излагают план дальнейших действий, а они " нифига не верим, враки". Я думаю они реально начнуть беспокоится только когда Зеля перестанет отвечать на их звонки...
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Оказывается совет то дельный, хоть и пользоваться не буду т.к. в Абхазию не собираюсь)
Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите
https://45.ru/text/world/2024/06/13/73695065/
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Дурочку включил?Оказывается совет то дельный, хоть и пользоваться не буду т.к. в Абхазию не собираюсь)
Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите
https://45.ru/text/world/2024/06/13/73695065/Ну ладно, бывает.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 565 Отправлено: 378 |
ДАМ в своём репертуаре
"Этот швейцарский «скотный двор» – чистейший сюрреализм. Кафка с Оруэллом нервно курят в сторонке. Никто из участников «форума мира» не знает, что он там делает и в чём его роль. Ведь для «разрешения конфликта» хитрожопые швейцарские пастушки позвали только проверенных животных: наглотавшегося полового возбудителя безумного мелкого хряка с его неизменным приятелем, стадо блаженно блеющих о мире тупоголовых западных альпийских баранов, а также свору европейских цепных псов для охраны поголовья. Псы лают, брызжут во все стороны отравленной слюной и следят за порядком. А следить надо: овцы частенько блеют невпопад и путаются в заученных формулах. Во главе отары незримо присутствует престарелый слабоумный хозяин, давно потерявший контакт с реальностью и постоянно застывающий, глядя в небо с отстранённо дебильным выражением лица. Его не отпустила семья из-за прогрессирующей деменции, отправив в горы недалёкую заместительницу, которая снялась на зелёной лужайке, сказала заученную фразу и быстро свинтила домой.
В целом альпийский выпас скота – просто унылое говно, люто прожигающее деньги своих налогоплательщиков.
Или, как говаривал Швондер, «это какой-то позор»…"
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Интересно, это переводят на другие языки?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
100% да. Они в курсе его текстов.
Жесть в ростовском сизоно вроде как всех бородатых положили уже
По захвату заложников в Ростовском СИЗО:
— Обвиняемые, содержащиеся в одной из камер СИЗО-1 ГУФСИН по Ростовской области, захватили в заложники двух сотрудников
— Шестеро заключённых выбили оконную решётку в своей камере в СИЗО и проникли в дежурную часть
— Движение около СИЗО ограничено
— На месте происшествия в ростовском СИЗО находится начальник ГУФСИН, представители правоохранительных органов и прокуратуры. Ведутся переговоры по освобождению заложников.
— Установлены личности пятерых захватчиков ростовского СИЗО
Сайпудинов М.Ш (статья 161 ч.2 пункт а.г , 162 УК РФ);
Цицкиев А.М (ч.2 статьи 205 УК РФ);
Камнеев Д.В (ч.2 статьи 288.2 УК РФ);
Гиреев Т.М (ч.2 статьи 205.5 УК РФ);
Акиев Ш.А (ч.2 статьи 205.5 УК РФ).
Они требуют машину, оружие и возможность уехать из изолятора живыми.
Капец. Как они с такими паклами в сизо то сидели?![]()
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
если так то они вообще люди с удивительно полным отсутствием способности разбираться в людях
в сизо не запрещено
P.S. всё, вальнули их всех при штурме, заложники не пострадали
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!