0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ну наконец-то, а я уж думал на форуме столп нарушен когда приходит дед с очередного перепою (как правило в неадекватное для писанин время суток с 3 до 6 утра) , и выдает портянку состоящую из мудростей "вода мокрая", "земля круглая", "если бы пиво стоило как бензин - это одно, а если наоборот - совсем другое!!"
сдабривает это все ругательствами "суки" и "скотиняка" - и впёрёд на первые полосы мирового новостного СМИ пассатворлдпросвещает населедние как может, буквально глаза ему открывает))
P.S. Дед, че там по гостям на форуме в ночи? гости есть-нет??
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Ой, а чой та?
Американский производитель напитков Coca-Cola Company в апреле подал в Роспатент три заявки на регистрацию товарных знаков брендов Coca-Cola, Sprite и Fanta, которые в 2022 году вывел с российского рынка, пишут «Ведомости» со ссылкой на базу ведомства.
В конце мая, как следует из базы Роспатента, компания Starbuсks Corporation подала заявки на регистрацию целого ряда товарных знаков по Международной классификации товаров и услуг
https://finance.mail.ru/2024-06-14/s...ssii-61507895/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а куда предыдущие делись? или товарный знак будет изменен? или сроки вышли? ну да ладно.Ой, а чой та?
Американский производитель напитков Coca-Cola Company в апреле подал в Роспатент три заявки на регистрацию товарных знаков брендов Coca-Cola, Sprite и Fanta, которые в 2022 году вывел с российского рынка, пишут «Ведомости» со ссылкой на базу ведомства.
В конце мая, как следует из базы Роспатента, компания Starbuсks Corporation подала заявки на регистрацию целого ряда товарных знаков по Международной классификации товаров и услуг
Вообще кто-то из их политиков вещал, что те компании, которые не ушли с рынка РФ, подали типа хреновый пример остальным ушедшим, и эти ушедшие тоже думают теперь как обратно податься)))
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Основная цель- втянуть Украину в НАТО и натыкать там РЛС провалилась. Сразу минус Крым и Севастополь. Все дальнейшее это попытка устроить бардак чужими руками без какого либо долгосрочного плана. Россия победит при любом раскладе. Проблема Запада только одна- когда перестать помогать Украине? Сейчас или потом, когда Россия до Киева дойдет. Подзаработать и слить Украину, или перестать зарабатывать и сесть за стол переговоров? Зеля рвется в бой. От Зели все устали. Есть подозрение что они не могут сами предать Зелю и ждут когда украинцы сами его сожрут.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Defiant, не знаю, но полагаю, что скорее всего так
Зачем им передавать права? Вот еще, перебьемся.
А юр лица да, они много ликвидировали. Народа посокращали, обанкротили некоторых юриков.
Вобшем, ушли и дверью хлопнули.
Но что-то почему-то пошло не так
--- Добавлено чуть позже ---
Это да, но сам факт
Слабаки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
щас посмотрел свой товарный знак любопытства ради, мои права на него тоже закончились со смертью юрлицачет прям ностальгически взгрустнулось)))
я имел ввиду самим себе не передали, другим своим юрлицам которые зарегистрированы не в рф, ну типа на всякий случай)) . хотя может правообладатель должен быть в рф зарегистрирован я не в курсе нюансов
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Деньги не пахнут (с) говорил еще два года назад о этом. Но Герман говорил что они все идейные и по личной инициативе ушлиОй, а чой та?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Интересно, Роспатент может под каким-либо предлогом сделать им фаллический массаж носогубного треугольника? Или если заявка подана без нарушений, то автоматом обязаны зарегать![]()
там есть неск. оснований отказать, в том числе и похожесть знака до степени смешения на уже сущестующий зарегистрированный. а похожесть, как ты понимаешь, весьма субъективное понятие.
мне раза три по этой причине отказывали в регистрации.
P.S. но тока зачем им отказывать? пусть возвращаются))) нам без разницы, а для них это ж форшмак)))
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Как у опытного гаишника - всё зависит от полёта фантазииКороче нахер их, в канаву. Выбор напитков такой, что вообще не обломаемся.
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
STARBUCKS has become the latest company to quit Russia over the brutal and barbaric war in Ukraine.The American coffee giant today announced it will c. ... Published: 10:53 ET, May 23 2022. Updated: 4:07 ET, May 31 2022. STARBUCKS has become the latest company to quit Russia over the brutal and barbaric war in Ukraine. The American coffee giant today announced it will close all 130 cafes across the Vladimir Putin's country. A closed Starbucks cafe in the Aviapark shopping center in Russia. 2. A closed Starbucks cafe in the Aviapark shopping center in RussiaCredit: Alamy. Starbucks is one of the world's most recognisable brands and has 32,000 stores in 80 countries. The firm is latest high profile Western business to walk away from the isolated pariah nation
перевод
STARBUCKS стала последней компанией, покинувшей Россию из-за жестокой и варварской войны в Украине. ... Опубликовано: 10:53 по восточному времени, 23 мая 2022 г. Обновление: 4:07 по восточному времени, 31 мая 2022 г. STARBUCKS стала последней компанией, покинувшей Россию из-за жестокой и варварской войны на Украине. Американский кофейный гигант объявил сегодня, что закроет все 130 кафе по всей стране Владимира Путина. Закрытое кафе Starbucks в ТЦ «Авиапарк» в России. 2. Закрытое кафе Starbucks в ТЦ «Авиапарк» в РоссииФото: Alamy. Starbucks — один из самых узнаваемых брендов в мире, имеющий 32 000 магазинов в 80 странах. Эта фирма является последней крупной западной компанией, покинувшей изолированную страну-изгоя.
2022 год...The coffee chain has about 130 outlets across Russia and Ukraine, employing nearly 2,000 people, but the countries only account for less than one per cent of Starbucks’s global revenue. “Our hearts are with the people who are enduring unconscionable effects from these tragic events in Ukraine,” added Coca-Cola in a statement on Tuesday. “We will continue to monitor and assess the situation as circumstances evolve.”
перевод
Сеть кофеен имеет около 130 точек по всей России и Украине, в которых работает около 2000 человек, но на долю этих стран приходится лишь менее одного процента мирового дохода Starbucks. «Наши сердца с людьми, которые переживают бессовестные последствия этих трагических событий в Украине», — добавила компания Coca-Cola в своем заявлении во вторник. «Мы продолжим отслеживать и оценивать ситуацию по мере развития обстоятельств».
так что. Бинзнес и ничего личнохо
я думаю с дивана что это только так выглядит. Все всё там знают, и куда это для них все летит, тоже знают и понимают. РФ уже даже не разворачивается на восток, а развернулась. И крепко встала на ноги. ЕС четко в жопе теперь. Вопрос только времени. И соскочить они (руководители ЕС) не могут.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 882 Отправлено: 577 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения