0

Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
скажем было так, а потом все уже устали смотреть, и растраиваться, один фиг платить
--- Добавлено чуть позже ---
но сейчас оно снизилось, но успев загубить предприятия кторые не потянули таких тарифов, сейчас порядка 75 в пике было 130 вроде или выше.....
но для конечного пользователя оно выросло с 0.04 за киловатик до 0.12 примерно
но сейчас начало чуть падать, но вопрос на сколько.......
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
ну да +21% налог + навар поставщика, у меня лично
0.11687
дешевеет на бирже, но не для конечного. как и с ценами на бензин, как бы не скакала "цена за барель", за 95-й отдай € 1.657
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
"Вместо суток восемь часов": из Москвы в Сочи можно будет доехать за рекордное время
Высокоскоростная железнодорожная магистраль "Юг" будет соединять Москву и курорт Краснодарского края – город Сочи, проходя через Воронеж, Краснодар, Туапсе и Ставрополь. Ее макет, а также уменьшенную копию современного поезда, представили на ПМЭФ.
Благодаря инновационным технологиям состав сможет развивать скорость до 400 км/ч, а время в пути от начальной до конечной станции составит всего 7 часов 50 минут. Это практически в три раза меньше, чем минимальное время в пути от Москвы до вокзала Адлера на данный момент. Известно также, что проектом предусмотрены дополнительные ответвления дороги от основной железнодорожной ветки в сторону Тамбова, Белгорода, Луганска, Донецка и Волгограда. Время в пути из Москвы в Луганск составит немногим больше 12 часов вместо нынешних 20, а в Донецк — 12 часов и 21 минуту.
#ПМЭФ
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Цены на авиа билеты вернули бы еще на уровень декабрь-январь 2021-2022![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Ну для этого не обязатльно именно всм строить, можно просто новую отдельную ветку построить и развести грузы и пассажиров по разным магистралям. На теже пару триллионов можно просто новых дорог больше построить и там поезда пассажирские смогут гонять на текущей максималке (141-200 кмч). Я когда езжу домой по горьковской ЖД, там поезд держит 120кмч.
Вот представь если до Владивостока построят отдельную ЖД ветку со скоростью 200кмч, там поезд на безлюдных участках будет покрывть по 3-4ткм в сутки.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Сейчас ЖД ветка до Сочи перегружена. Попробуй купить билет до сочи в июне. Сейчас глянул, мест нету кроме одного люкса за туеву кучу денег.Ну для этого не обязатльно именно всм строить, можно просто новую отдельную ветку построить и развести грузы и пассажиров по разным магистралям. На теже пару триллионов можно просто новых дорог больше построить и там поезда пассажирские смогут гонять на текущей максималке (141-200 кмч). Я когда езжу домой по горьковской ЖД, там поезд держит 120кмч.
Вот представь если до Владивостока построят отдельную ЖД ветку со скоростью 200кмч, там поезд на безлюдных участках будет покрывть по 3-4ткм в сутки.
Когда будет ветка, которая в 3 раза быстрей, то по ней смогут перевозить в 3 раза больше людей, появятся места и тд. И не думаю что цену задеру так как, еще раз повторюсь, перевозить в сутки смогут раза в 3 больше. А это 3 раза больше денег. Ну и не все готовы ехать на машине, есть те кто боятся попасть в ДТП.
на 20 июня тоже нету мест. 28 та же херня. Билеты раскуплены практически на весь сезон и людям приходится ехать на машине или лететь на самолете в 2 раза дороже.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Они не все билет выкидывают в продажу, тк если все выкинуть сразу, то все скупят, а потом перед отьездом начнется возврат билетов. Они постепенно выкидывают в продажу по вагону ил и два. У меня сеструха так ездиит, те она просто в определенные даты мониторит.
https://dzen.ru/a/XNFXCpdAgwCzGTwX
Ну это тока если не будет останавливать через каждые 2-3 часа как это щас происходит, так что нет смысла 350кмч гнать, а потом тормозить и стоять на станции.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ну вот я хочу в следующую субботу в Москву. что мне делать? жить на сайте и мониторить, появится билет или нет?Они не все билет выкидывают в продажу, тк если все выкинуть сразу, то все скупят, а потом перед отьездом начнется возврат билетов. Они постепенно выкидывают в продажу по вагону ил и два. У меня сеструха так ездиит, те она просто в определенные даты мониторит.
https://dzen.ru/a/XNFXCpdAgwCzGTwX![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Глава Республики Сербской рассказал о плане Запада по разделу РФ на пять частей
Додик: Запад планировал раздел РФ на части, Путин борется за интересы страны
Запад разработал план по разделу России на пять частей, однако Владимир Путин распознал это и встал на защиту интересов страны. Об этом в интервью ТАСС на ПМЭФ рассказал президент Республики Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины) Милорад Додик.
Сообщить об опечатке
Сообщить об опечатке
Еще 20 лет назад страны Запада "тренировались на Югославии, чтобы спустя годы все то же самое произвести в России".
"Мы знаем о существовании такого предложения: разделить Россию на пять частей. Они научились так поступать во многих частях мира и вот наконец пришли сюда", - говорит Додик.
Чтобы приблизиться к российским границам, страны Запада решили сначала "оккупировать Украину", а потом и разделить РФ. Однако Владимир Путин "сразу узнал все эти тенденции и встал во главе борьбы за русские национальные государственные интересы".
Главная цель Европы, по мнению Додика, это власть над ресурсами, которые есть в распоряжении России - нефть, газ и редкие металлы.
На план по "разделу России" еще осенью 2022 года обращал внимание американский журналист Эрик Марголис. Он тогда высказывал предположение, что США через конфликт на Украине хотят добиться разделения России на несколько маленьких государств, причем основная цель - это Урал и Дальний Восток.
EDD XXI, Вот это другое дело. До Адлера пусть сам ищет![]()