1

| Спасибо: |
| Получено: 3,956 Отправлено: 4,773 |
Ленок, присоединяюсь к поздравлениям gta-2, с днём рождения!
Желаю побыстрее стоптать ненавистные кроссы
А если серьезно, здоровья, счастья, задора и поменьше вредничать, а то забаним![]()
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
| Получено: 5,368 Отправлено: 5,393 |
EDD XXI, спасибо
А кросы навистные
Это дорожки кривые![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,482 Отправлено: 9,470 |
Ленок,
Придется напитьсязавтра. Жена тоже 9 родилась, но ближе к 12 ночи, в доках поставили 10 мая.
С наступающим![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 2,550 Отправлено: 4,115 |
| Получено: 2,550 Отправлено: 4,115 |
че за вопросы? пробежка через магазин
ШуткаЯ бы тебя с одним тренером по боксу познакомил) Он у меня жил долгое время, сейчас неподалеку) Выше гаражей сосновый лес, он прям кайфовал там заниматься и детей своих каждый день тащил туда на пробежку и занятия
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 7,700 Отправлено: 4,289 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а ты про это?без паники, я же не писал что в завязке)) Написал что не бухаю, выпить можно.
--- Добавлено чуть позже ---
а там все как ты любишьбег в гору и тд
ну телок в лифчиках не будет) не на пляже же в дагомысе
![]()
кстати странно что от такого гиганта Магнума не было рассказов, что за время пока он бежал кросс - три или четыре попавшихся навстречу бегуньи залетели от его брутальности просто пробегая мимо, попав в его тестостероновую ауру
обходные пути перекрываются)))
https://www.gazeta.ru/politics/news/...medium=desktop
![]()
да че-то конкретно он реально вообще неадекватный в том выступлении что ты выложил. ни совести, ни мозгов. выпрашивает уважение и создание каких-то там ему условий. Еще и выеживается что дескать че вы нам помощь не оказываете...типа все должны
и причем по этим ярко выраженным обидчивым интонациям видно что он сам походу верит, что ему должны все вокруг. если б от него просто констатация по фактам была - дескать че-то там не выполнено о чем ранее договорились - это одно, а когда просто бессвязное выступление-предъява "вы нас незаслуженно мало уважаете и мало помогаете" - это чет вообще не то.
AXel_23, и да, видимо не зря в том числе и президент Узбекистана там в его сторону искры глазами метал и нервно папку сжимал, подставил он там остальных этим демаршем в какой-то степени ))) видимо остальные там сидели и думали типа че ты мелешь? что о нас теперь так же будут думать, как о тебе)) ведь он там пару раз от имени малых народов говорил, а не только о себе. Хотя узбекистан далеко не малый конечно.
| Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Bloomberg сообщил о возвращении бизнесменами активов в Россию
На фоне санкций некоторые богатейшие предприниматели ищут способы сохранить свои активы на Западе, другие перемещают их в дружественные страны, а третьи, которых большинство, возвращают в Россию
В сентябре Bloomberg передавал, что с начала военных действий на Украине богатейшие россияне вывели из Европы в Россию и дружественные страны не менее $50 млрд.
| Получено: 5,368 Отправлено: 5,393 |
На параде бедные ребята. Уже в летней форме.... И снег![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
агада че-то конкретно он реально вообще неадекватный в том выступлении что ты выложил. ни совести, ни мозгов. выпрашивает уважение и создание каких-то там ему условий. Еще и выеживается что дескать че вы нам помощь не оказываете...типа все должны
и причем по этим ярко выраженным обидчивым интонациям видно что он сам походу верит, что ему должны все вокруг. если б от него просто констатация по фактам была - дескать че-то там не выполнено о чем ранее договорились - это одно, а когда просто бессвязное выступление-предъява "вы нас незаслуженно мало уважаете и мало помогаете" - это чет вообще не то.
AXel_23, и да, видимо не зря в том числе и президент Узбекистана там в его сторону искры глазами метал и нервно папку сжимал, подставил он там остальных этим демаршем в какой-то степени ))) видимо остальные там сидели и думали типа че ты мелешь? что о нас теперь так же будут думать, как о тебе)) ведь он там пару раз от имени малых народов говорил, а не только о себе. Хотя узбекистан далеко не малый конечно.![]()