3

| Спасибо: |
| Получено: 9,506 Отправлено: 10,539 |
Это вообще будет очень эпично, когда шавка сольет хозяина. Точнее того, кто его привел в политику. Крестный отец президента Украины![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
| Получено: 7,772 Отправлено: 4,324 |
ага. походу этот вопрос уже решенный. ну во всяком случае на данный момент не видно каких-то предпосылок обратному. с одной стороны что может зеле щас помешать его закрыть? да ничего. желание у зели тоже судя по-всему давно есть. как говорится желания совпадают с возможностями ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты чего, где миллиарды от штатов и где коломойский)))) он щас зеле уже не нужен. к тому же у коломоя уже дофига чего арестовали/конфисковали - это во-первых.
во-вторых он уже в сизо достаточно давно парится, что как бы намекает на пожелания зели на этот счет.
срок давности по таким преступлениям - тема неоднозначная, если ты прочитала сроки давности по особо тяжким - то это не значит что так и будет, есть моменты. Сроки давности есть, но у нас в РФ к примеру есть статьи, по которым сроки давности не применяются (есть конкретный перечень статей), а так же в части 4 ст. 78 УК прямо сказано что вопросы о применении сроков давности решается судом. единственный момент - если суд не сочтет нужным сроки давности применить, то не может назначить пожизненное. а вот скажем 23 года дать - вполне.
Пример когда сроки давности не учли - Фургал. Потому когда дело касается резонансных, громких особо тяжких преступлений - сроки давности не проблема.
Я не знаком с законодательством Украины, но почти уверен что там та же ситуация, в конце концов из одной бочки наши правовые системы разливались.
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. глянул ук украины - что и требовалось доказать, там касаемо сроков давности так же есть часть статьи, который практически слово в слово звучит как у нас. в общем забей на сроки давности в данном случае
ну так они всегда так плясали, это же не какое-то нововведение. у укров слово в слово тот же пункт есть. на эту тему есть еще решения верховного и постановления пленумов, но в них нет смысла ударяться. базы которую я привел для понимания того что там не все однозначно - достаточно
тоже не совсем так, потому что на эту тему как я сказал выше -
в которых даны определенные разъяснения по части правоприменения, что б не канало просто "рожа мне твоя не нравится"
Ленок, в общем не канает тут стеновский вариант нагуглить один пункт какой-нить статьи и решить что ты теперь железобетонно в теме вопроса, и побежать орать на всех углах что то или иное незаконно . там сложная система участвующих в вопросе правовых норм и актов ))
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну ток у стена так в его вселеннойи у прочих его соратников. если б право работало так примитивно как он думает и все было б чисто механически - то вообще не существовало бы юридических наук
так же как не существует шиномонтажных наук, или бордюро-укладочных наук)))
а если б в праве на каждый вопрос была бы строго одна статья или один правовой акт, то принятие решений вообще можно было бы компам доверить. да-да, нет-нет, хреналь тут думать
у меня лично тут вообще ноль внятных предположений. может через полгода, может через 3 года, может никогда, может через месяц![]()
Ну мне просто кажется что ему прилететь может далеко не только от наших а ещё много от кого, а могут и наоборот решить от наших спрятать.
Я не думал что тут речь только о том когда его именно наши сработают, мне кажется у него в разы шире поле возможных исходов
| Получено: 7,533 Отправлено: 9,523 |
Ну так это давно. В этом году нашли убиц, которые совершили это 30 лет назад к примеру. вот например из свежего![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
| Получено: 3,504 Отправлено: 456 |
Это для Стена:
Война не началась в 2022 году, война началась в 2014-м. С 2014 года мы снабжаем вооружением Украину и обучаем украинских солдат. Война началась в 2014 году, – заявления генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Так это ещё и до СВО не скрывалось.
https://commons.m.wikimedia.org/wiki...ump-to-license
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 2,875 Отправлено: 2,847 |
Ленок, С днем Рождения!!! счастья и здоровья
Скрытый текст:
старости можно не бояться,чудить будешь точно так же, но только медленнее(С)
Загадочная карта «конца света» или забытые предсказания Жириновского
https://dzen.ru/a/ZVG9mrY6yFZqxvTi
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
gta-2, у вас уже 9е, чтоль?
Спасибо![]()
| Получено: 2,875 Отправлено: 2,847 |
твое день рождения у нас уже наступило
Ваше день рождения
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.