0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Не искал и не ищу, просто всех вижу - как есть.нашел ровню
Тут уйма народу к которым у меня не возникает претензий, но для тебя они все козлы...
--- Добавлено чуть позже ---
Он настолько духовно слаб, что видимо нужен.да нужен он тебе)))
Как-то по-другому - осознанно, животное выразить себя не может.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
знаю. нас ты видишь как есть - и себя ты видишь как есть, и понимаешь прекрасно что ты пробил дно. это тебя злит отсюда и твои выдумки.
Окончательно дно ты пробил тогда, когда как стен перестал стесняться своих обсёров бесконечных. каждая твоя выдумка типа варикоза разбивается, ты ищешь новую - и она снова разбивается. но ты уже перестал этого стыдиться. это и есть дно - когда лежащий в луже своего говна перестает этого стесняться и начинает считать нормой.
ты на эту тему вообще молчал бы. в тебе силы как в маленьком ребенке - твои спасительные соломинки-выдумки это чисто самая слабость, ты свою злобу годами побороть не можешь. и еще за силу кому-то говоришь.
вместо того что б менять себя - тратишь остатки жизни на бессильную злость. духовный силач блин))))
Ты хотя бы предсталяешь сам, с какого дна ты вещаешь?это тебя злит отсюда и твои выдумки.
От тебя же в каждом слове адовой преисподней разит!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но это как раз твоя ближайшая перспектива, это будет рукодельная яма, в которую ты сам и угодишь.когда лежащий в луже своего говна перестает этого стесняться и начинает считать нормой.
Это чисто Вселенский Закон, который по-другому под себя (бесам) не скроишь.
Столь пренебрежительно нарушая закон, долго эта тёмная "радость" не продлится.Дай бог и дальше с него вещать буду![]()
У тебя смайлик заклинило
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ты без понятий про эту силу, иначе бы вежливо промолчал.и еще за силу кому-то говоришь.
Это - "не буди лихо, пока оно тихо".
Ну какая же эта злоба, если я никого из светлых тут не гноблю, это только ты можешь увидеть в этом приятную себе тиранию.на бессильную злость.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,375 |
Адамс, че опять ебальник заткнул? Так и записываю: заочно обосрался? Иди трусы меняй', разрешаю.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так ты не можешьу тебя как и у стена твои желания лютейше расходятся с твоими возможностями.
Потому все что ты можешь - выдумать сказку, обосраться, выдумать новую, снова обосраться - и так до гробовой доски. Но совершенно точно была б у тебя возможность и сила (та самая духовная) - уж ты б развернулся и всех бы покарал. но слава богу у тебя ее нет и никогда не будет, и дальше зубовного скрежета не уйдет.
да та самая, когда болезненно хочешь быть крутым мачо и изобретателем-признанным гением, а на деле пустота
А чем ты объективно докажешь, что весь твой понос - это не выдуманные сказания?Потому все что ты можешь - выдумать сказку
Просто всем скажешь - что лапачёв не моет ошибаться.
Да ещё одновременно выставояешь себя придурком, неведая о том, что карателям не доступна иная сила, кроме физической. И возможность на публике гнуть подковы, это ни разу не признак ума.уж ты б развернулся и всех бы покарал
Нет, это твой узкий размах, который хуже дресни.а на деле пустота
Пустота, это когда в кошельке пусто и ничего там в образе жизни даже не предвидится.
Но это не моя в принципе ситуация сейчас, а скорее твоя.![]()
перед кем?
чегооооо блять?(с)ты это щас придумал и решил что это будет звучать мудро?-)))) впрочем тебе никакая сила не доступна. на первая ни вторая ни третья ни десятая.
я объективно доказал уже что ты сочинил не одну сказку. объективнее некуда))) этого более чем достаточно для обоснования
ой, Адамс , ну че ты все пыжишься "а вот это у тебя", "а вот это твое" - есть же фактыдевку ты приболтать на поход даже в кафе не в состоянии, образные "мерседесы" видел только на картинках и мечтал о них, так прошло 59 лет твоей жизни)) ты можешь это хоть величием называть, хоть наоборот убожеством - да ваще похрену )))
твоя, и с таким подходом будет твоей всегда. можешь скринить - через 10 лет отчитаешься, если раньше со злости не крякнешь![]()
Перерос я давно это понятие, мне достаточно того, что в моей услуге повсеместно нуждаются, и это уже гарантирует отсутствие пустоты бытия.признанным гением
Ага, собственные высеры в лужу ты отождествляешь с объективностью, да?более чем достаточно для обоснования
Как говорится - далеко пойдёшь, но всё равно в яму.![]()
ну да. ну пусть будет нуждаются, ты видимо решил что если это повторить на форуме тысячу раз - то золотая рыбка исполнит твое желание))
думаю ты уже прочитал что тут было написано, удалю что б по 20-му кругу не крутить
А тебе этого так хотелось?девку ты приболтать не в состоянии
А вот мне, например, нет.![]()
А причём тут собственно уже "рыбка", если моя услуга по предоплате оплачиваемая?то золотая рыбка исполнит твое желание))
И если это хотя бы кого-то из потенциальных клиентов не устраивало, то такие сразу бы шли лесом, и даже в этом случае в живой очереди их оставалось много.
На данный момент очередь по числу желающих уже нарастает быстрое, чем я смогу возможностью пропихнуть.
Меня не волнует эта детская тама симпатий и прочего.тебя послали на хер![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,375 |
Адамс! вытащи йух изо рта!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!