0

Получено: 5,262 Отправлено: 5,285 |
Как точно, однако
Британцы до вульгарности циничны, с имперскими замашками и некомпетентны.
https://news.mail.ru/politics/60772156/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 554 Отправлено: 370 |
За что на самом деле "воюет" Зеля?..
Армии США не приходится воевать с Россией, это делают украинцы — и это хорошее решение. Об этом заявил в интервью NBC News глава киевского режима Владимир Зеленский.
Так Зеленский прокомментировал одобрение Палатой представителей Конгресса США законопроекта о выделении военной помощи Киеву.«Армии США теперь не нужно воевать, защищая страны НАТО. Это делают украинцы. И цивилизованный мир предоставляет им только боеприпасы, и я думаю, что это хорошее решение»,— сказал он.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
жаль защитнички запада сдриснули отсюда, "аргументы" закончились. И сидят с закрытыми ртами. Или может дошло?
--- Добавлено чуть позже ---
так этим в глаза не ссали толь ко ленивым. Уже все это озвучили, америкосы давным-давно это не скрывают, борели, хуели, солберги и хрен проссы еще кто открыто говорят. Но только пензенский петросян все не поймет что происходит
так же, скромно ими (флойдогерманобанбарбиякороедо и всякая остальная перхоть) умалчивается сколько бабулЕй поднимет американский ВПК и в какую жопу (долговую) загнали Украину. И еще загонят. Не говоря об украинцах ... которые кормят червей за хрен пойми что.
--- Добавлено чуть позже ---Украинских школьников будут готовить к войне
На Украине рекомендуют Раде принять закон о введении военной подготовки для школьников, пишут местные СМИ. Комитет по вопросам молодёжи и спорта считает, что это поможет среди прочего сформировать у детей первичные общевойсковые знания, а также показать им, какую роль они играют в вооружённой защите Украины.
Инициативу озвучили на следующий день после того, как Конгресс США одобрил дальнейшее финансирование Украины. Судя по всему, деньги Киеву дали при условии, что будущее пушечное мясо он начнет готовить уже сейчас. Штаты определенно умеют играть вдолгую. И им откровенно плевать, что будет с украинцами.
и самое главное... украина не сможет победить РФ. Все равно придется им сесть за стол переговоров. И тогда главный вопрос: нахрена положили столько людей? Все можно было закончить 25 февраля 2022 года.
Мнение специалиста. Точнее - утверждение :
июль 22 года. Жаль съебнул отсюда чудачелло
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,391 Отправлено: 9,325 |
Еще одни пидоры
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
как это не пойми за что? за то что американцы не кормят червей. все ж очевидно.
ну да, согласен и РФ тоже так то делает качественный рывок, ведь всем известно- что война- двигатель прогресса и экономики! само собой это касается стран, которые производят сами, а не по миру с протянутой рукой..
Миш, я тебя умоляю- где все эти "бабы-ванги" форумные, которые скакали и писали постоянно что Путин зассал и слил Донбасс..где? переобуваются и молчат черти.. а ведь мы всё помним, по именам и никам)))
ну так тоже понятно почему так- формируются позиции для торга за столом переговоров... просто надо разделять - простые люди и политики, которые гонят людей..так было всегда, и к сожалению будет..
ага, смотрел сюжеты. безработная семья на крутых тачках, при обыске 44 млн руб и 300 косарей зеленых.. слегка приторговывают обувью..
Казахстан и Россию топит жестко.. теперь Китай поплыл...
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Sten
вот прям, в тему, как ты доказывал ... как тут сажают... вот как сажают, прям обсажались...
всего лишь принудительные работы, за ФЕЙКИ В НОВОСТНОМ сюжете... даже не удивлюсь если сыграл и получил бапки от этого радио
Суд приговорил москвича к принудительным работам за фейки о ВС РФ в интервью
Коховец обвиняется по ч. 2 ст. 207.3 УК РФ (распространение заведомо ложной информации о Вооруженных силах России).ТАСС
Москвич Юрий Коховец стал фигурантом уголовного дела о распространении фейков после того, как принял участие в уличном опросе признанной в России иностранным агентом и нежелательной организацией «Радио Свобода»*.Телеканал 360°
В июле 2022 года 37-летний Коховец высказался в уличном интервью о российской специальной военной операции на Украине, в частности о событиях в Буче.Газета.Ru
По данным «Осторожно, новости», 37-летнего мужчину опознали по видео с интервью.РБК
Получено: 7,616 Отправлено: 4,214 |
ээ...извиняюсь за вмешательство, но просто боюсь вопрос не мне одному не понятен - а он что, памятью не вышел что ли помнить?помнит потому что у него самого была позиция во многом как у нас, в отличие от упомянутых флойдо-магнумо-германо-стенов про которых он сказал что ники помнит. что не так-то?-))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да, похоже, засланный он какой то.И не люблю я "патриотов" со стороны. СВО ведет наша Страна, если что то пойдет не по плану, то разгребать мы будем, в том или ином виде. И , кстати, флойдо--магнумо -- германо -- стены то же. Не смотря на другие взгляды на ситуацию
![]()
Так что обычный троллинг с целью разжигания срача.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
да не будут они ничего разгребать. как минимум двое из них точно лыжи гуталином за бугор намажут (если уже не намазали).
Но в любом случае - мы же про мнение говорим, ведь независимо от местонахождения иметь он его может. а оно у него изначально было таким, он не переобувался, не менял его, и сколько я его помню другого мнения у него и до сво не было.
да не))) он такой же старичок на форуме как и мы
Получено: 7,391 Отправлено: 9,325 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Было странное высказывание на вступление финнов в натоДословно не помню, но смысл был такой --- "что, схавали, россияне". Кто помнит, поправьте .
Что и не совсем понятно для меня. Как будто два разных человека пишут. Один абсолютно адекватный, другой. Вот другому я и задал свой вопрос.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну я на данный момент с трудом представляю себе от него недружественные высказывания в сторону России и ее граждан в общем, возможно где-то просто возникло недопонимание в какой-то конкретной фразе, но общая-то его позиция всегда одинакова..
ну да ладно, суть понятна. я собсно только суть вопроса хотел более развернуто понять, ну что б остальным тоже понятно было что к чему ))
ой, у меня с ним столько срачей было что не сосчитать. но то все мелкие бытовые вопросы, не стоящие в общем-то внимания ))) и в контексте серьезных вопросов я о тех моментах вообще не вспоминаю, это другая коробочка)))
везде есть весы за и против. пока у него получается тут жрать - перевешивает чаша весов оставаться здесь. там-то бОльшая неизвестность будет. у всех разная точка, которая должна пройти что б они съебали.
У меня вон знакомые съебнули в декабре 2023. про них ты бы скажем летом 2023 тоже наверное мог сказать "могли бы - уже бы свалили". так они могли, просто долго вымучивали где теплее будет.
кстати щас вроде понимают что их наебали
ай молодцы!!! и правильно - мочите свой бизнес, промышленность - штаты скажут спасибо!!-)))
Влад (Псарь), хотя мож ты и прав, мож и правда просто на х..й он там не нужен и по каким-то причинам у него нет возможности свалить, а нам тут лечит что сам не хочет)))
Получено: 3,925 Отправлено: 4,726 |
Дедушке сегодня 154 года
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да это тут ещё одна гюрза, только казахстанская, выпускать накопившийся яд, у таких змей просто физиологическая потребность.Да, похоже, засланный он какой то.
Да енто же вылитый "я", ну прямо одно лицо.Дедушке сегодня 154 года![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.