0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
От смеха прям чичас упаду, и превращусь в дигифанта, или девианта даже...Я воспитанный молодой человек . Я на такое не способен.
--- Добавлено чуть позже ---
Очередные глупые фантазии, у чела тут (каким-то непостижимым образом) набралось ровно 70 тыс. сообщений, по закону - ну хотя бы здравого смысла, ему недвусмысленно исчезнуть уже давно было пора.как Майк обижусь и уйду насвсегда![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Количество погибших мирных жителей в Газе превысило 33.500 человек, 70% из которых составляют дети, женщины и старики.
По заявлением Минздрава, ещё тысячи мирных жителей остаются под завалами разбомбленных домов, оставаясь пропавшими без вести.
По оценкам международных организаций, израильская армия убила самое большое количество мирных жителей среди всех войн за последние десятилетия, за отрезок времени в пол года, а также по соотношению к количеству населения.
Также утверждается, что за время войны в Газе погибло больше детей, чем за все военные конфликты последние десятки лет.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Вьетнам : Число погибших мирных жителей в обеих частях страны между 1954 и 1975 годами оценено в 2 миллиона человек. Т.е. во Вьетнаме каждые полгода гибло 50 тыс мирных граждан. И так 20 лет подряд.
з.ы. это чисто для информации. чтоб было понимание что происходит.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Шляховнаты позвонила куда хотела? смотри, потом в другое учреждение звонить придется с просьбой вынуть из очка черенок от лопаты
тем кому не надо уже рядом
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Говорят нашли того, кто дамбу прогрыз
Скрытый текст:
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
ну вот откуда они знают, что у него была семьяон им что рассказал
может он одинокий ковбой
В Сети появилось видео со спасением хомяка во время паводков в Петропавловске – мужчина нашел на заборе зверька, который залез туда, прячась от пришедшей в город большой воды.
Хомяка он доставил на сухую землю, и грызун убежал в заросли.
А сколько диких и домашних животных так и не спаслись?
Например как вся семья этого хомячка...
и куча споров, дикий это хомяк или домашний, и стоило его спасать или нет, выживет ли он в дикой природе
да Тик-Ток силавесь маркетинг сейчас туда направился
подкопал![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Да куда он от вас денется, "любовный треугольник" - это серьёзно.Ну вот, значит ты согласен ехать
Вон у димасика (пидарасика) влюбилище от посещений ужо болит...
Если бы только это, они же от любви обглодают до косточки...без меня, меня жанили
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ты када-нить встрянешь со своей болтушкой как персонаж из анекдота
Едет мужик накуренный, видит маленький желтый человечек на обочине голосует, мужик останавливается, спрашивает в окно
- ты кто ? чего надо?
- желтенький пидарасик с планеты пидарасиков!! отлюби меня и подвези!!
- да иди ты на хрен...
едет мужик дальше, смотрит зеленый человечек на обочине голосует, останавливается
- ты кто?
- маленький зеленый пидарасик с планеты пидарасиков...
ну мужик стартанул не дожидаясь пока тот договорит, едет дальше.. видит сининький человечек стоит посреди дороги так что не объехать...мужик на нервах уже останавливается и орет
- ну а тебе че надо, маленький синий пидарасик с планеты пидарасиков????
- водительское удостоверение и документы на авто предъявите...
это точно не искусственный интеллект бесконечно генерирует бессмысленные посты? из-под этого пользователя постоянно вылетают сообщения, в которых слова вроде еще худо-бедно взаимосвязаны, но общий смысл отсутствует. какое-то сплошное привлечение внимания, но зачем - не понятно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Что? Международное право? Израиль? И международное право?Израиль обвинил Иран в "нарушении международного права" в связи с захватом израильского судна в Ормузском проливе
![]()
Шура, любые наши хотелки обязательно фильтруются свыше, так что, советы раздавай своему бесконечно влюблённому отсосу, вот кому в первую очередь надо за своим базаром следить. Ведь он никто и ничто, чтоб с гонором тяфкать тут.встрянешь со своей болтушкой
Зато понятно другое - что идола из меня не получится, круторогим не выдался.но зачем - не понятно
Не потяну, нету как ты говоришь - харизмы.![]()