1

Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Я знаю одну гостиницу с прекрасным видомя не размещаюсь никогда в гостях, даже у родственников. всегда гостиница))что б если мне захочется ночь балагурить я не был связан никакими правилами приличия и распорядка хозяев
куда б ни приехал - даже в оренбург где у меня 10 домов с родней где я жить могу, все равно в отеле живу.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Мясо как было в 2015 так и сейчас так себе, но привыкаешь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Camry 2016
Получено: 552 Отправлено: 364 |
aolise,![]()
Смех смехом, но..
"Похоже, на Кавказе дело идёт к очередной заварушке - ведь совсем скоро премьер-министр Пашинян должен встретиться в Брюсселе с госсекретарем США Блинкеном и председателем Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен, чтобы заключить с ними пакт и получить гарантии безопасности. Видимо, западные господа в преддверии сделки ждут свои кровавые дары, которые Пашинян с радостью готов положить на алтарь "евроинтеграции"."
о том и речь, к сожалению... мид армении уже кричит о том что их путь только в евросоюз.. понятное дело, что пашиняну насвистели в уши так же как и зелебобику о поддержке и светлом будущем.. потомуц и фотожаба в тему..aolise,
Смех смехом, но..
"Похоже, на Кавказе дело идёт к очередной заварушке - ведь совсем скоро премьер-министр Пашинян должен встретиться в Брюсселе с госсекретарем США Блинкеном и председателем Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен, чтобы заключить с ними пакт и получить гарантии безопасности. Видимо, западные господа в преддверии сделки ждут свои кровавые дары, которые Пашинян с радостью готов положить на алтарь "евроинтеграции"."
а тем временем зеля допустил переговоры с кремлем, хотя у них там принят закон о запрете переговоров с РФ.. что в очередной раз свидетельствует о наплевательстве со стороны украины к своим законам, обещаниям, соглашениям и собственной конституции даже.. видимо кокс перестали завозить, и он что то начал понимать...
МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Владимир Зеленский в беседе с телеканалом CBS впервые заявил, что мирные переговоры между Москвой и Киевом могут начаться даже без возвращения Украины к границам 1991 года.
Киев ранее заявлял, что начало мирных переговоров невозможно до тех пор, пока российские войска не покинут территорию Украины в границах 1991 года.
https://ria.ru/20240330/zelenskiy-1936769561.html
--- Добавлено чуть позже ---
у укров очередной ГЕТЬ уже слышится.. зелю геть начинают кричать, типа русские его специально подослали..
Вложение 247451
Camry 2016
31 марта станет черным днем для Зеленского, потому что это последний день его конституционных полномочий.
"А с 1 апреля, это международный День смеха, и уже Зеленский, уже все будут смеяться. Зеленский уже не президент по конституции Украины. Необходимо проводить новые выборы, и еще возникает вопрос, можно ли его допускать до голосования в связи с тем, что он нарушил конституцию", – советник экс-президента Украины Кучмы Олег Соскин
Скрытый текст:
Ссылка нихт арбайтен
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
aolise, ну в РФ законы тоже не соблюдают. В каком из них прописано запрещение сожжение Корана? При Александре II человеку бы дали орден Андрея Первозванного I степени и уж точно к Шамилю бы не отправили на растерзание. Мы легли под Кавказ или как понимать этот поступок власти? В Российской Империи за обращение православного в ислам давали 8 лет каторги а у нас тут новый мусульманин нарисовался неожиданно. Мы ещё точно Россия?
Знакомьтесь - Абубакар Емельяненко)
![]()
При Александре II человеку бы дали орден Андрея Первозванного I степени и уж точно к Шамилю бы не отправили на растерзание. Мы легли под Кавказ или как понимать этот поступок власти? В Российской Империи за обращение православного в ислам давали 8 лет каторги а у нас тут новый мусульманин нарисовался неожиданно.
Каков джем, а! Исторический экскурс, вопросики власти, претензии к вероисповеданию.
Конституция РФ Статья 28.
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
"Вы" от чьего имени? Список есть?
и где тут про сожжение Корана?Каков джем, а! Исторический экскурс, вопросики власти, претензии к вероисповеданию.
Конституция РФ Статья 28.
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
а Вас я так понимаю всё устраивает?
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ты совсем занаркоманился что ли, откуда такие дебильные вопросы? с тем же успехом можно спросить где прописано запрещение человека вилами заколоть. Где прописано что именно такое действие запрещено? нигде, есть только статья за убийство, а вот про заколоть вилами нигде конкретно не сказано.
Так же нигде конкретно не прописано про сожжение, но есть статья 148 УК предусматривающая действия с целью оскорбления чувств верующих - сожжение корана является таким действием.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
BONIFAZI, если я сожгу инструкцию к стиралке Бош меня выдадут в Германию? ))))))))))
Конечно.
Нет. За собаками говно не все убирают, по обочинам обгоняют, пиздюков нарожают, а воспитанием не занимаются. Да много ещё чего.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
С 1 апреля порог беспошлинного ввоза товаров вернется к уровню 200 евро
https://www.vedomosti.ru/finance/art...varov-200-evro
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Свинья ципсошная, а где в законе прописано, что нельзя сжигать библию, талмуд, святое для тебя писание???
Надругательство над религиозными святынями = разжигание межрелигиозной розни. Сколько тебе припаяют, если ты сожжешь талмуд? И как ты будешь верещать, если кто-то это сделает. Свинья.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
у либерастни типа стена бомбалейла по поводу Даванкова
согласен, иначе не существовало бы уголовного кодекса и заповедей.. но что ты конкретно этим "тоже" хочешь сказать? на лицо наплевательство на основной закон государства, если ты конечно понимаешь о чем речь.. налицо несоблюдение международных соглашений, в том числе одобреных совбезом оон.. о чем ты говоришь когда выдумываешь высосанное из пальца дерьмо и сравниваешь несравнимое???
ну это такой образ жизни, образ мышления.. ну и человек соответственно такой же.. от мая до марта больше года.. человек-мем...
странно..
а вот даже если и принял то что??? это как то наказуемо или нарушение какого то закона???
K.O.T, вот что ты за существо??? еще в прошлом году поражался тебе, ты че там навальному то на тюрьму закидывал гостинчик то? а как теперь без своего кумира поживаешь??? кричишь и жалуешься на весь форум что тебе баранины не завезли в твой колхоз...что ты такое то???
![]()
Camry 2016