0

Получено: 7,385 Отправлено: 9,323 |
--- Добавлено чуть позже ---
стен скажет что это пиздешь и вы там просто боитесь сказать другое![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Хохлы в ресторане в меню включили сет крокус-сити.
https://dzen.ru/b/Zf_YTwoDcGmTCyH6
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,385 Отправлено: 9,323 |
Думаю что сегодня-завтра у них будет концерт по заявкам. причем очень такой хорошой.Хохлы в ресторане в меню включили сет крокус-сити.
https://dzen.ru/b/Zf_YTwoDcGmTCyH6
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Дебилами, в широком смысле этого слова, они стали, когда повелись на обещания США.
А теперь, когда интересы США переместились куда то в другую сторону, дебилов начали понемногу сливать.
Тот самый Блинкен, который активно выступал против России, теперь призывает признать наши Выборы легитимными и выражает соболезнование в связи с терактомПроцесс слива запущен?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну да.
вполне возможно что и теракт был организован с их подачи как раз что бы укров слить и отмазаться почему их больше не будут поддерживать - типа они же террористы...ну а украм разумеется другую телегу закатали по поводу целей. они ж там не намного сообразительнее наших дедов-флойдов-стенов
Получено: 866 Отправлено: 570 |
уже начался концерт
ВС России ударили по атаковавшим Севастополь украинским Су-24 Об этом сообщает "Рамблер". https://news.rambler.ru/army/5248570...ource=copylink
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
да это пока мелочи , видимо то что ранее планировалось. на ответку за крокус явно не тянет (сочинский как я понял про ответку говорил)уже начался концерт
ВС России ударили по атаковавшим Севастополь украинским Су-24 Об этом сообщает "Рамблер". https://news.rambler.ru/army/5248570...ource=copylink
Получено: 5,261 Отправлено: 5,284 |
Сегодня в Басманном суде Москвы выберут меру пресечения подозреваемым в совершении теракта в «Крокусе»
Стягивают силовиков к зданию.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не ну я бы ещё понял, если бы таким образом амеры разрушили и сожгли мавзолей вместе с телом Ленина, прямо на Красной площади граничащей с Кремлём.вполне возможно что и теракт был организован с их подачи как раз что бы укров слить и отмазаться![]()
А тут какой-то развлекательный центр за МКАД-ом, из ветхого новодела, который по сути полностью и саморазрушился вследствие пожара. Для так называемый "великой Америки" это вообще-то микробная тема, чтобы это как-то заранее было планировать. То есть если вообще допустить, что Америка к этой акции была причастна, то с такой же уверенностью можно считать, что этой страны в политическом смысле для Мира, больше нет.
Но да, боятся что эти же пленённые террористы и суд таким же способом разнесут?Стягивают силовиков к зданию.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
С нашими русскими "терпилами", именно это, как раз очень маловероятно.Это так сложно понять?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 764 Отправлено: 769 |
Как минимум четыре человека, с вооружением, рюкзаками и боеприпасами приехали на Рено Клио? А потом собирались на нем же проехать без остановки почти 600 км? Правда?
Leave me alone! I know what i'm doing!