0

Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
"хотя бы сейчас" - тоже будешь свою пидорскую сущность прикрывать трагедией? спекулянт пензенский, кто говорил что хохлы мирные хорошие и если б не мы они ж никогда б ниче не сделали ?. я б тебе сам еблушу щас прикрыл. может доведется еще в пензе тебе ее прикрыть.
такие как ты и стен - паразиты своей страны. потому что такие гниды как вы, при наличии таких внешних проблем - добавляют стране других, внутренних проблем типа навального, мудачье. вместо того что б спокойно действовать - власть обязана еще упоротых вроде вас удовлетворять, думать о том как бы вас не обидеть что б вы не вопили в интернетах
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
Получено: 7,385 Отправлено: 9,323 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Даже разговаривать с тобой не хочется, говноед."хотя бы сейчас" - тоже будешь свою пидорскую сущность прикрывать трагедией? спекулянт пензенский, кто говорил что хохлы мирные хорошие и если б не мы они ж никогда б ниче не сделали ?. я б тебе сам еблушу щас прикрыл. может доведется еще в пензе тебе ее прикрыть.
такие как ты и стен - паразиты своей страны. потому что такие гниды как вы, при наличии таких внешних проблем - добавляют стране других, внутренних проблем типа навального, мудачье. вместо того что б спокойно действовать - власть обязана еще упоротых вроде вас удовлетворять, думать о том как бы вас не обидеть что б вы не вопили в интернетах
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Допрос задержанных. Полный трешак это озвученные суммы. Этот мудак говорит от 500 000р, половину из которых он получил авансом. При этом один из них работал в барбершопе. При этом зарплата добровольца СВО рядового от 200 000 руб в месяц. Т.е. ему в голову не приходило отправиться на СВО если б денег так крайне не хватало?
Ехать на Украину всем вместе где с вероятностью в 100% тебя просто грохнут встречающие и концы в воду.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
говноед тот, кто тут годами укро-фашистов защищал и орал что они белые пушистые, а мы напали на несчастных.
Че ж ты щас не поговоришь? ну расскажи утырок в своем стиле что они белые пушистые и во всем виноваты мы, или всё - очко жим-жим? так ты стена в поддержку возьми, пусть он расскажет про царя заодно, и про то что укры якобы никакой угрозы не представляли до СВО
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Наёмники такого толка, умом своим всегда недалекие люди.почему не сменили машину по дороге?
Попытка как скоро пересечь границу с Украиной на самом вероятном направлении отхода, это была добровольная их сдача практически. Эта азиатская серая мышь прямо без приманки сама зашла в мышеловку.
А если бы затерялись и дольше отсиделись в перенаселённой Москве, то сейчас и потом вопросов было бы больше, чем ответов. Их вообще бы могли нигде не задержать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Пересмотри сериал - "особенности национальной охоты"...Странно, как она так далеко уехала.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,385 Отправлено: 9,323 |
Лен, выше ссылка #9034
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
Здесь можно посмотреть
Скрытый текст:
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Москве полиция проводит рейд по мигрантам.
Силовики досматривают автомобили на предмет оружия и проверяют общежития.
Патрули работают в центре города, один из таких на пересечении Садового Кольца и Люсиновской улицы.
Также проводит рейды по общежитиям с мигрантами.
В нескольких районах проходят рейды. Например, в Тверском – сотрудники приехали на Минаевский переулок в общагу для иностранных специалистов. У здания припаркованы полицейские машины и автозак.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Дума, что далеко не так. Пока ФСБ по видезаписям вычислила машину, на которой террористы скрылись, прошло много времени, потом ориентировки ГИБДД, определилось направление, на это тоже надо время. Для захвата четырех, вооруженных автоматическим оружием, которым терять нечего, нужно разрабатывать операцию, собрать необходимые силы, а время на это уже не было. Поэтому задержание скорей всего осуществляло местное ФСБ или даже ГИБДД. Главное было не дать прорваться к границе. Поэтому задержали только двоих, а еще двое удрали в лес. ...... Там их и взяли.
--- Добавлено чуть позже ---
Чего ты на floydа попер, он еще ничего не успел сказать, а ты своим дешевым срачем тут зарабатывешь себе звание супер патриота, петушило. Вот такие как ты и становились на путь предательства и убивали своих. Власов, полицаи....И сейчас таких хватает. На собраниях такой патриот ну прямо патриот патриотов, а придя домой писал донос на соседку по коммунальной квартире, чтобы ее выселили.
Кончай уже зарабатывать "авторитет" на человеческом горе.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
у тебя просто на почве твоей картофельной самогонки память каждый день обновляется - он ваще-то уже 2 года говорит, просто ты такой же еблан как и он с памятью на суткки. между вами разница лишь в том что он еблан против власти, а ты типа за.
какой авторитет придурок, что ты что флойд что стен для меня даже не пыль.да, вы меня раздражаете как осенняя грязь на ботинках, но авторитет перед вами это даже звучит несуразно
у тебя от слова патриот в глазах еще не рябит, чмо предынфарктное? у нас тут патриота как раз ты из себя больше всех корчишь с утра до ночиЧего ты на floydа попер, он еще ничего не успел сказать, а ты своим дешевым срачем тут зарабатывешь себе звание супер патриота, петушило. Вот такие как ты и становились на путь предательства и убивали своих. Власов, полицаи....И сейчас таких хватает. На собраниях такой патриот ну прямо патриот патриотов, а придя домой писал донос на соседку по коммунальной квартире, чтобы ее выселили.
Такие задержания ГИБДД делаются элементарно с помощью разложенного на трассе "ежа", проскочив который машина остаётся без накаченных колёс, и дальнейшее преследование становится уже предопределено.Поэтому задержали только двоих
Да он пока даже на супер беса не тянет, какой там ещё патриот, ты чего дед?а ты своим дешевым срачем тут зарабатывешь себе звание супер патриота
ded_491, ды дед тупой как три хуя вместе, был бы ты сообразительнее - заметил бы что это они щас как раз на горе спекулируют, и ссылаясь на него пытаются этим заглушить тот факт как они хохлов поддерживали. а уж я точно к этим спекуляциям ни каким боком.
В свое время жирный покемон так же ссылался на директора - приписывал всем спекуляции, которыми на самом деле он сам и занимался
одно я знаю точно - всяко как патриот я полезнее буду, чем истеричный тупой дед или бестолковый ты с тубусом
Понял лапа, чьих ты кровей?Власов, полицаи....И сейчас таких хватает.![]()