0

Получено: 7,391 Отправлено: 9,324 |
Видео допроса
Полная версия допроса одного из подозреваемых в совершении теракта
Мужчина рассказал, что за преступление он должен был получить 500 000 рублей. Половину получил авансом, половину должны были перевести потом.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,086 Отправлено: 136 |
Странно это все, приехали на одной машине, те небыло машины для отхода, те уехали на такой же что и приехали...Я конечно не военный, но и мне понятно что так палится - это верх идиотизма, но блин они еще и умудрились уехать и почти доехать до границы на том же самом авто!! Остается надеяться что их пасли так далеко целенаправленно чтобы по возможности задержать подельников.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, ну так и не скачи. Исчезни и всё
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Самое печальное, что в России таких понаехавших среднеазиацких питухов дофига, за деньги готовы делать все.
--- Добавлено чуть позже ---
Видео допроса второю чурки
Говорит – жил в хостеле на Дмитровке с земляком Мухамадом. Работы не было, но тут на них в мессенджере вышел некий Абдулло. Решили делать бизнес, купили у родственников Абдулло старый «Рено» (тот самый), хотели работать в такси. Не сложилось.
Абдулло предложил заработать сразу и много. Для этого нужно было взять оружие, пойти в «Крокус» и расстрелять невиновных безоружных людей. Всех, кто попадется на пути. Урод согласился.
Он не говорит по-русски и общается через переводчика.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
кто тут на костях скачет, чмо ты толстожопое??? это ты говно пидорское пытаешься щас как раз костями прикрыться. скакун херов.. этот терракт подтвердил что твои пидорские мысли были мимо, а ты щас такой
- ну не говорите мне что я гнал пургу, иначе это будет танец на костях
Нет мудило - не прокатят твои переводы стрелок и отмазки. или оправдать че-то попытаешься, что щас скажешь? мож на царя стрелы переведешь как ты любишь?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Эти путаются оправдаться? Я про руководство таджикистана.
В МВД Таджикистана заявили, что два человека из ориентировок сейчас находятся в республике. Речь идет о Исмонове Риводжиддине и Насридинове Махмадрасуле.
«26 ноября 2023 года приехали из Российской Федерации в Республику Таджикистан и находятся по месту жительства», - сообщили в ведомстве.
Получено: 554 Отправлено: 369 |
Издержки свободы слова и вседозволенности в мессенджерах. Вместо того, чтобы по-тихому взять подозреваемых, колонуть на месте и спецуре выйти в квадрат встречи с принимающими хохлами для их захвата и дальнейшей разработки, силовики вынуждены чуть ли не онлайн отчитываться о промежуточных результатах опермероприятий, чтобы заткнуть рты качающим ситуацию в инторнетах.
madbull, да бесполезно... даже в этой ситуации будет твердить как мантру, сво тут не причем, хохлы тут не причем и т.д. этого могло бы не быть
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ну правильно. потому что иначе пидарасы типа стена или флойда или кидонта будут вопить что им не отчитываются о спецоперациях - "почемууу нам лично не докладывают??".
это не граждане, а какие-то вредители.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Один зверек по русски не говорит, интересно, есть гражданство России?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сейчас обращение президента будет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.