0

Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ну теперь отдать профессионалам по работе получения информации, пусть работают от души
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 554 Отправлено: 370 |
Может быть кто угодно, возможно простой мародёр или просто буйный.На канале Москва 24 показали первые кадры задержания одного из предполагаемых преступников.
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.yapfiles.ru/show/3102317...2e22f.mp4.html
первые кадры задержания, никакой не бородач...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 866 Отправлено: 570 |
ну прилюдная казнь через повешение мне всегда казалась наиболее приемлемым вариантом. В Израиле почему то нацистов не держат на пожизненном а именно вешают.
з.ы не должно быть у них надежды на помилование. даже гипотетической.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 866 Отправлено: 570 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ В КРОКУСЕ. Наш взгляд.
По характеру действий членов террористической группировки, совершившей массовое убийство в ТЦ «Крокус», можно сделать следующие выводы:
- личности имеют в прошлом боевой опыт;
- террористы были хорошо обучены в тренировочном лагере;
- умело обращаются с оружием, а именно перенос огня в движении, плюс отточенная перезарядка оружия;
- противник отработал все элементы теракта по «таймингу»;
- действовали без лишних эмоций и хладнокровно расстреливали безоружных людей (вероятно, были под веществами);
- оружие противника имело навесной тюнинг в виде фонарей и лцу.
- оружие не первой свежести, сам канал ствола или приемник разрушен изнутри и пускает искры "пускает драконов", то есть оружие лежало где то долго и неправильно хранилось, так называемые "банки" если бы они у них были от этого тоже не спасли.
К сожалению, в настоящее время мы имеем дело с хорошо организованной группой, вчерашний «пастух» так бы не смог.
Архангел Спецназа. Подписаться.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
США прекрасно знали о подготовке теракта на концерте. Отсюда и ворох оправданий от Белого Дома и Госдепа.
Вложение 247394
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну а кто же ещё? Видать прошлой ночью (мы как никогда) очень результативно по ним отбомбились.Если это хохлы устроили
А как организовать ответную диверсионную группу (даже из спящих националистических ячеек в России) за очень большие деньги, это для них вообще не вопрос. Достаточно вспомнить как проникли группы вооружённых боевиков из Чечни в Москву с целыми грузовиками взрывчатки.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Наёмникам без разницы, где, когда и по кому работать, поэтому тут важен не исполнитель, а заказчик.Это явно планировалось задолго до события.
В мегаполисе с такой плотностью населения, было бы очень странно, если бы с поимкой случилось наоборот.просто взяли и свалили и их найти не могут.
Элемент неожиданности всегда имеет решающее значение.Ппц какой то.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Камеры на каждом столбе. Снимают все, штрафы шлют регулярно, весь город ими утыкан. Отследить по камерам передвижение авто не должно составить труда.
https://vk.com/video-95663059_456256150 фейк или?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это уже не поможет, если нападавшие поменяли свой внешний вид.Камеры на каждом столбе.
Бороды могли быть накладными, и также парики, ну а с переодеванием то и вообще бы проблем не возникло.
Это же при таких акциях, абсолютно предсказуемое событие. Потому, и главный вопрос - кого искать?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
соболезнования всем пострадавшим и надеюсь что по закону ответят все причастные
Camry 2016
офф.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Смертная казнь применялась всего дважды в истории государства и применяется только за государственную измену, геноцид, преступления против человечности и преступления против еврейского народа во время войны. Израиль - одна из семи стран, отменивших смертную казнь за "только за общеуголовные преступления".
Израиль унаследовал кодекс законов Подмандатной Палестины, который включал смертную казнь за несколько преступлений, но в 1954 году Израиль отменил наказание за убийство. Последняя казнь была приведена в исполнение в 1962 году, когда архитектор Холокоста Адольф Эйхман был повешен за геноцид и преступления против человечности. Последний смертный приговор в Израиле был вынесен в 1988 году, когда Джон Демьянюк был приговорен к смертной казни за военные преступления и преступления против человечности; его приговор (и обвинительный приговор) впоследствии был отменен в 1993 году после апелляции в Верховный суд Израиля. Израильские прокуроры не добивались вынесения смертных приговоров с 1990-х годов.
Camry 2016
Получено: 2,086 Отправлено: 136 |
Культмассовое мероприятие на 6к+ человек и ни какой значимой охраны...
Даже не верится как-то...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
да я честно говоря вообще не понял к чему он привел израиль и помилование. я спросил чисто по-человечески ему самому как ощущалось бы "справедливее" - если бы через год он бы (не дай бог) страдал от горя которое принес ему террорист, а сам террорист пострадал бы всего 20 минут перед казнью и спустя год ему было б уже пофиг и никто за твое горе уже не страдает?
или же справедливее было бы понимать и через 2 года, и через три - что террорист страдает по полной? а не просто налегке так отскочил за 20 минут. естественно когда я так говорю - я нифига не подразумеваю что там есть гипотетическая возможность помилования, как и не подразумеваю что он мягко будет сидеть. можно например законодательно закрепить к таким какие-нить воздействия в течение всего срока до смерти. мы щас никак не связаны с пидорским европейским "гуманизмом"