0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но чтобы Россия не проиграла, она срочно должна обзавестись потомством, а вот с этим как раз проблема...чтобы Россия не проиграла.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,391 Отправлено: 9,325 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,616 Отправлено: 4,214 |
лохи вы, которые по жизни везде обосрались. что в профессиональном плане, что по части противоположного пола, да ваще во всемодин клепает белиберду нерабочую из втулки, эпоксидки и такой-то матери... другой на коленке рисует сайты-поделки уровня начинающего школьника и понтуется коркой фотографа из какого-то замшелого никому не известного издания, да и то просроченной лет на 5... единственное что вам и остается - самого себя в интернете (потому что в реальной жизни даже этого не можете) пытаться обмануть хотя бы свое сознание на время )))
был тут ваш брат, с ума сошел наверное от осознания собсбвенной ничтожности, магнумом звалитоже долго пытался на самообмане протянуть
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Саня, в твоей эмбриональной фазе развития пока нет ничего выдающегося.отдал бы за то что б в моей шкуре на моем месте оказаться
Ну не понимаешь ты пока этого, не беда - время всё разложит по нужным полочкам.
Но твоя "успешная жизнь" тебе подзатыльников ещё надаёт.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
оооООо, да постоянно дает))) только я знаешь чем от вас отличаюсь? тем что я не нытик и на подзатыльник всегда адекватно отреагирую, и по итогу все еще лучше будет![]()
так что не ссы за меня, ты сам мечтаешь жить с такими подзатыльниками - но тебе не хватает кое-чего что б это суметь...
я таких мыслителей уже лет 25 слушаю, а знаешь в чем их проблема? в том что им жить-то осталось уже меньше чем прожили существенно, а они все ждут погоды с моря. потом подыхая будут думать и почему же им не привалило смелости, ловкости, горения любого дела в руках - а все оказывается просто, надо было делать а не мечтать о могуществе![]()
Дык за этой белибердой вообще-то живая очередь уже выстоилась, ну надоело понимаешь грузоводам в совокупности по полтора ляма выкидывать за безуспешные диагностики проблем на СТО.белиберду нерабочую из втулки
Так что измученный нарзаном народ, ищет выход из сложного положение, и с моей помощью находит.
А что происходит в этом мире с твоей помощью, расскажи?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вот когда будет тогда и посмотрим, а пока ты дитя малая с восполённым приступом самолюбия.и по итогу все еще лучше будет
--- Добавлено чуть позже ---
Чтоб я тут по случаю не рассказывал, это всегда будет правдой и только правдой!какой он офигенный приход получил от этого
Вот это ракально и отличает меня от успешных остальных.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это что ты тут из себя проповедника решил состроить?с какой нахрен такой твоей помощью? Ты тубус бесплатно что ли устанавливаешь? И говоришь: с Богом. И бесплатно отпускаешь клиента? Ахазах
Один интернет мудак из Люберец выложил одно мнение хуй знает кого и решил что это весь Белгород. И там целых ТРИ лайка![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вот как раз реального дела в твоей жизни пока и нет, но зато могущество прямо характерно зашкаливает.надо было делать а не мечтать о могуществе
Прямо типичный образ внутриутробного развития жизни.
Но вот когда перевозчики начнут бесплатно работать, тогда я и тубусы стану также бесплатно раздавать.Ты тубус бесплатно что ли устанавливаешь?![]()
А так, ни у кого из них просто язык не повернется меня в стяжательстве упрекнуть, поскольку мой символический ценник у них окупается дважды за месяц.
Это получается вообще не продажа, а презент от мастера.
Зверушка, у тебя глаза в жопе?Наверно это и есть его невидимый друг
Я стена вообще-то тут прессую посильнее вашего.
это твой аутотренинг, а не реальность. на то что есть в реале твои потуги никак не влияют)))) и временное облегчение твоей страдающей душонки сегодня не наступитжди завтра)))
а че еще ему делать? этот слабак даже не понимает что как раз подзатыльники мы все получаем постоянно, и чем больше делаем тем больше получаем, он чем нас пугает-то?-)))
До него просто не доходит что между нами как раз в этом и пропасть - я на подзатыльники адекватно реагирую и из них выхожу с интересом, а он плачет и рассуждает о бытиепотому меня подзатыльники не пугают - я знаю что с ними делать и умею с ними обращаться, а он нет ))
Нет, я просто вижу сколько ты времени ежедневно проводишь тут.это твой аутотренинг
И как говориться - комментарии излишни.![]()
Стенская экскортница адмсятина, пытается доказать что он с ним не связанполетели отмазки, я не я
![]()
а сколько ? за вчера минут 20 наверноеа вообще я отвечал не так давно лохам -
Твоё внутриутробное создание до этого уровня понимания ещё не развилось.что могли не поделить два неудачника?![]()
Хорошо хоть смайлик поставил.за вчера минут 20 наверное
Лучше бы написал, шо ты шестирукая богиня Шива.
Прозвучало бы вероятнее.
Так это как бы факт хоть со смайликом хоть без))) вчера за световой день сообщений 10 написал максимум, последнее часа в 4 дня - ты считаешь сколько это времени занимает?-)) я за компом дела делаю и ниче мне не мешает когда кофе наливаю заскочить сюда и тебе по башке дать, меня это от дел не сильно отрывает)))
Пикап, расскажи с кем не связан ты?пытается доказать что он с ним не связан![]()