0

Получено: 7,616 Отправлено: 4,214 |
откуда свалил? ты где-то далеко ждал несуществующего кого-то
спустя почти 2 часа внезапно (с фоткой из инета)))-
Этот форшмак стенского на форуме теперь навсегда и не вырубить топором
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, я через пару часов еду в люберцы, че там - никто мне вопросы позадавать не хочет?
у меня не было такой возможности, потому что по указанному адресу не было ни тебя, ни тем более твоего воображаемого друга, которого не было не только там - его вообще нигде не было и нетно если он хочет как ты сам утверждал задавать мне вопросы - то сегодня велком ))))
так себя-то не наебешь, или ты думаешь что если он самому себе 10000 раз прилюдно повторит что ссыкло не он, то он сам в это может поверить и ему станет спокойнее?ну может быть конечно... но тока ведь это снова лишь до первого случая такого вот лоховства фееричного как он устроил на днях
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,391 Отправлено: 9,325 |
Мда, еврейский чушпан это че за биологическая ошибка?Само обосралось при всех, но продолжает даказывать что это не оно
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну вот мне и интересно он для кого это делает, на кого расчет? или же Бонифаций прав и Гаврюша таким образом свою внутреннюю боль пытается унять, повторяя бесконечно что он не он?какие-то глупые потуги короче, про которые анекдот даже есть - но у нас сам Гаврюша это анекдот.....
Идет мужик и говорит вслух:
- Я не хочу срать... Я не хочу срать... Я не хочу срать...
раздается звук:пр-р-р-р-бж-ж-ж-ж-ж...
Мужик:
- Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тебе армяне перерыв дали, и ты решил его вот так бездарно потратить?
Не звизди, ты еще как обосрался когда сьебал со встречи.
Я очень рад за тебя. Хочешь чтоб я тебя опять хер знает сколько ждал?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 554 Отправлено: 370 |
Где там Миша два процента Гаврюша-полстраны
"По итогам прошедших выборов Владимир Путин переизбран президентом России на шесть лет. По итогам обработки 100% протоколов УИК действующего главу государства поддержали 87,28% граждан. Явка побила рекорд, превысив 77%. На второе место вышел кандидат от КПРФ Николай Харитонов - у него 4,31%. При этом впервые в постсоветской истории коммунисты получили менее 10%."
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ООо, приползал еврейская трещотка, сынок подрастет и попиздует в армию
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Че там, у педораста пухлиша подгорает?да все твои пойдут
ВСЕ! и ты тварь тоже
Сынка твоего однозначно возьмут в Армию РФ!поверь мне
Надо же чтоб его нормально родина воспитала а не ебаное сыкло, долбоебм пухляшь папаша
Стен, на 1:30 это ты с сынком в будующем
Стенская телка сейчас
Мамкин пирожек!!! Убегай любыми путями из РФприсядишь на раз два
Наслождайся мамкин еврейски гондон
Смотри. Со СВО прилетает и по Крыму и по Белгороду и окрестностям. Т.е. имеем результат - прилеты по мирняку и смерти. Если б не было СВО, могло бы либо прилетать, либо не прилетать по мирняку. Если б прилетало, то получили то же что и сейчас. Т.е. разницы нет, результат одинаковый. А если б не прилетало, вот это был бы уже совсем другой расклад. Но проверить это можно было бы только не начиная СВО. Так понятнее?
AXel_23, сочинский питух под бутиратом - хреновая смесь...Чет знатно тебя под ним бомбануло под вечер. Или армяне сегодня до гланд задвинули и у тебя обидка на весь мир?
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно с ними, он же армян - жоп деревян.Армяне твои придут? И ты главпетух с ними во главе?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вице-президент Лукойла Робертус покончил жизнь самоубийством в своем рабочем кабинете на Сретенском бульваре, узнала Baza. Он умер от асфиксии. Его смерть стала четвёртой среди топ-менеджеров компании после начала СВО.
----
О смерти 53-летнего топ-менеджера в компании заявили 12 марта, не уточняя причин. По данным «Базы», тело Робертуса нашли в кабинете офиса «Лукойла» на Сретенском бульваре.
Незадолго до смерти Робертус жаловался на самочувствие и просил таблетки от головы, после чего пошел в свой кабинет. Оттуда он не выходил несколько часов, на телефон Робертус не отвечал. Сотрудники решили зайти в кабинет и обнаружили его тело. Топ-менеджер совершил суицид и умер от асфиксии. Он проработал в компании около 30 лет.
----
▪️ В мае 2022 года при загадочных обстоятельствах умер бывший топ-менеджер "Лукойла" Александр Субботин (помните который обжабался у шаманов на подвале)
▪️ Полтора года назад из окна больницы выпал глава совета директоров Лукойла Равиль Маганов.
▪️ В октябре 2023-го скончался следующий глава компании Владимир Некрасов.
▪️ Леонид Шульман- топ-менеджер «Газпроминвест» найден с многочисленными глубокими резаными ранами в ванной на полу. Рядом - предсмертная записка.
▪️ Замдиректора Единого расчетного центра "Газпрома" по корпоративной безопасности Александра Тюлякова нашли повешенным в его собственрой квартире. Рядом - записка.
▪️ Юрий Воронов, гендиректор транспортно-логистической компании "Астра-Шиппинг" выполнявший заказы Газпрома, был найден в бассейне собственного дома с огнестрельным ранением в голову.
▪️ Бывший вице-президент Газпромбанка, Владислав Аваев, его жена и дочь 13-и лет найдены мертвыми в собственной квартире. Версия следствия - Аваев сам убил своих близких, после чего покончил с собой.
▪️ Миллиардер, глава российской компании "МедСтом", связанной с передовыми технологиями в медицине, Василий Мельников, его жена и двое маленьких сыновей были найдены мертвыми со следами ножевых ранений в собственной квартире. По мнению следствия, Мельников мог убить семью и затем себя сам.
▪️ Бывший топ менеджер НОВАТЕКа Сергей Протосеня «убил жену и дочь, а затем повесился в саду» в своем доме в Испании.
▪️ Российский нефтегазовый магнат Михаил Толстошея, был найден повешенным в гараже своего дома в Англии
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я тебе миллион миллионов раз приводил примеры - прилетало и терроризировали приграничные районы и только усиливалось и иметь полностью нацистское общество под боком - это как сейчас имеем вылазки ДРГ, только было бы в масштабах больших...
Стенская плюшка со воей проиститукой адамсянкой забамбинио![]()
Что животное, очко болит?забамбинио
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
такие вы клоуныодно чмо, обосравшись по всем статьям где только можно, не может расстаться с иллюзией своего интернет-могущества и продолжает как попугай повторять себе что его кто-то боится)))
другой (адамс) пытается всех вокруг убедить что они духовно какие-то не такие, как он неудачник - и все ради того что б самому в очередной раз хоть на время себя наебатьособенно после того как девочка его с полтинником прокатила)))
Да вы нас хоть кем тут называйте, хоть что говорите - один хер вам с пухлым до нас как до пекина, причем совершенно в любой области. если сомневаетесь - проверьтетока вашу слабую психику потом никто не соберет
Адамс, каково это - ощущать что тебя как пса вонючего на хуй посылают с полтинником, а кого-то они любят просто так?![]()
Вот есть у тебя пикап сочинский, вот ты его и люби.а кого-то они любят?
А мы - свободные люди, как-нибудь без ваших ласк обойдёмся.![]()
да хорош мазатьсяты б щас правое яйцо если оно у тебя еще есть - отдал бы за то что б в моей шкуре на моем месте оказаться, как и стен тоже мечтает быть не стеном
а от того что вы тут пытаетесь в интернете че-то там немощное крякать - реальность ну ваще никак не изменится
я останусь собой, а ты собой....к несчастью для тебя