2

Получено: 866 Отправлено: 569 |
выводы по твоим цитатам такие.
1. На Украину нападать можно( с оговоркой что воюют папуасы).
2. если бы папуасы сдали Херсон, то и фиг с ним, воевать дальше до победного конца и взятия Киева.
3. на войне любые способы хороши главное чтоб подешевле и не гибли русские парни.
4. любая война должна закончится как можно быстрей, чтоб отменили побыстрей санкции. Поэтому идеально скинуть атомную бомбу ( неважно куда), чтоб все затихло сразу и все всех простили и помирились.
5. Путин слишком долго воюет, поэтому я проголосую за другого, чтоб он мир установил побыстрей, на условиях естественно В.Путина ( тут вообще ржака))))
з.ы все таки добавлю)). Я понял кто твой идеальный Президент- это Горбачев. Он со всеми договорился и все просрал. Страну просрал. Правда потом Ельцин просрал Крым, но вот Черноморский флот уже просрать им не дали. В мире происходят исторические перемены и стране нужен президент, который в этом моменте может защищать интересы России. Именно защищать, а не продавать и уступать, как его предшественники...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, а далее работа дипломатии - свои политики, вправление мозгов населению, свои НКО и фонды. То что не делали до этого
Нас не должно касаться то что происходит в других странах. Либо это должно решаться дипломатическим путем.
Да вроде нет проблем с путешествиями и визами, просто все дороже стало.
То что ты долбоеб все уже давно поняли, но на твои долбоебские вопросы нормальный человек действительно не знает как ответить. Но ты этого не поймешь, потому что дегенерат.
--- Добавлено чуть позже ---
Только в ответ на агрессию. Но раз уже напали, отступать нельзя
Печально, но с другой стороны русские парни остались бы живы.
Да
Отличная идеяСША в 1945 кстати так и поступили
Не, условия Путина это война непонятно сколько и непонятно до какого конца. А так да, пусть договариваются о мире
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Вот откуда ты это берешь? Стоит только нашим дипломатам и политикам начать переговоры. А другой стороне нужен мир с Россией?
--- Добавлено чуть позже ---
Минские соглашения подписывали. Помогло? Меркель призналась, что это нужно было для паузы, чтобы вооружить и обучить ВСУ.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
США много начинали переговоров? Они делали свои НКО и фонды, проплачивали оппозицию, финансировали 5 колонну, блоггеров, делали свои СМИ. А что нам мешает делать то же самое? И переговоры не понадобятся.
Потому что хуйня это все. Дипломатия это не только переговоры. Главное - это финансирование оппозиции
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сейчас самое время сказать что все едут по встречке скачут.![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
то есть то чмо, которое тут ныло и которое поддерживали, а оно к тому же еще и припиздело чуток что б побольше жалости вызвать - это кишун был? -))) я помню что бы такой персонаж, но забыл уже кто это был.
Так вот и это чмо теперь че-то тут вякает в сторону РФ что ему че-то тут мало и его все обижают? так пусть собирает манатки и валит откуда приехал, презерватив всмятку )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Будут бить туда, до куда смогут достать БПЛА или ракеты.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
то "нет" , то "да" и все в одном предложении. Ты в данный момент проголосовал вместо Путина за кандидата, который хочет заключить мир в котором ДНР, ЛНР, Запорожье, Херсонщина и Крым будут принадлежать России. Именно Это Путин и предлагает Украине в данный момент. Но это не устраивает ни Украину, ни США. Выбрав другого президента с той же позицией ты фактичеки проголосовал за Путина ( с оговоркой, что новый, нифига не обещал моментально прекратить огонь и отвести войска) он только обещал " со всеми договориться".
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Рано Гаврюша сдался ушел кино смотреть![]()