0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Че в ленте появляется то и смотрю время от времени)
А что, полагаешь тех у кого 1-5млн в год не коснется?
--- Добавлено чуть позже ---
Да понятно, у тебя походу средняя была высокая))), делил - все себе все себе на годы вперед![]()
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Ахахаhttps://www.banki.ru/news/lenta/?id=11000555
Если реально примерно так то улучшение не коснется только коренных сочинцев с их 40-50т.р. в месяци живущими за чертой бедности(таксисты/Lapachev/т.д.)
Цитата из статьи
введение в России прогрессивной системы налогообложения поддерживают 64% граждан,
Почему 40-50 тыс?
Миллион в год.
Подели млн на 12![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я и сотрудникам в те годы платил больше чем тебе щас платяттак что считай свои )))
вообще похрену, я на таких копейках как разница в 5 процентов ндфл не зацикливался никогда, я не настолько жадный страдалец по копейкам.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
меня как владельца компании повышение ндс с 18 до 20 в свое время не очень запарило, а ты про это спрашиваешь.
ты мне зачем сообщаешь свои ценнейшие измышления?лично я всегда свои мысли лучше потрачу на то что б заработать на миллион больше, чем на причитания о том как сохранить двадцатку. и мне на этом фоне вообще похрену эти чаяния, вот честно
я не мыслю категориями вечного страдальца.
Да я тебе изначально ничего не сообщал, просто твой ник был в сообщении(как того кого точно не коснется т.к. за чертой бедности).ты мне зачем сообщаешь свои ценнейшие измышления?лично я всегда свои мысли лучше потрачу на то что б заработать на миллион больше, чем на причитания о том как сохранить двадцатку. и мне на этом фоне вообще похрену эти чаяния, вот честно
Накер мне было писать что то
Так трать мысли/время куда хочешь, кули ты тут трешься сутками.
я не мыслю категориями вечного страдальца.
Так трать мысли/время, кули тут сутками.
зачем ты эти слова написал от моего имени, вставив их в цитату моих слов?замы принесли опохмел что ли? -)))
не ссы, коснется - накопления имеют свойства заканчиваться. но мне по-прежнему похрен на эти причитания про ндфл![]()
Хехе, а я и думаю какого хрена текст пропал, а он в твой залез.
Ну и похрен что тебе похрен, особенно учитывая что с 0 20% будет 0.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Всё лучшее детям
Жители Лондона получили возможность передавать Украине автомобили, которые планировали отправить в утиль из-за несоответствия строгим экологическим стандартам.
https://news.mail.ru/politics/60225824/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |