0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
что, забыл? да что ж вы своих слов-то не помните))) ну на - вспоминай как причитал по франции, и про то что на колодки ипотеку брать придется
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот - по твоей же логике значит тебе нравятся нацики и петухи-пидарасыу тебя они в каждом сообщении.
Ради этого я готов согласиться даже с тем что мне жирные бабы нравятся, на реальности-то это никак не отразится все равно
отвечал же на этот вопрос - о могууууществено тебе люто не фартануло по части несовпадения желаний с возможностями))) вы с магнумом два самых задрота - потому что вы в жизни максимально далеки от тех, кем хотели бы стать
ваще разные полюса по всем фронтам))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Сербы жгут
https://vk.com/video-60779074_456298337
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 547 Отправлено: 363 |
prv21, я не понимаю почему не выдают Хуситовичу и Хамасовичу искандеры? Я образно если что. Понятно что без наших расчетов они сами не запустят, но надо приложить максимальное количество усилий, что бы эти товарищи все-таки уже начали топить АуГ начали достигать поставленных целей
А теперь начинается дискотЭка, танцуют все!
Хуситы в Йемене провели испытание гиперзвуковой ракеты
"Ракетные войска группировки успешно провели испытания ракеты, которая способна развивать скорость до 8 Махов (десять тысяч километров в час. — Прим. ред.) и работает на твердом топливе, в Йемене намерены приступить к ее изготовлению для использования во время атак в Красном, Аравийском морях и Аденском заливе, а также против целей в Израиле", — заявил источник
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
но как всегда отклонят
Депутаты Государственной думы Российской Федерации от фракции ЛДПР предложили оградить россиян от уголовной ответственности за превышение пределов необходимой обороны людей, защищавших себя и своих близких. Об этом сообщает «Парламентская газета».
Парламентарии хотят урегулировать права граждан на необходимую оборону в пределах своего жилища. Они предлагают внести поправки в Уголовный кодекс РФ, а также ввести в законодательство принцип «мой дом — моя крепость».
До этого лидер «Справедливой России» Сергей Миронов внес в парламент законопроект о запрете на продажу гражданского оружия и огнестрельного гладкоствольного лицам, получившим гражданство РФ менее пяти лет назад.
По словам авторов законопроекта, в условиях спецоперации новым гражданам страны не следует давать разрешение на владение оружием до того, как они докажут «устойчивую правовую связь с Россией». Другим аргументом в пользу принятия законопроекта было названо «засилье мигрантов» в ряде регионов РФ.
via
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Людей давно пора вернуть к семьям.
Зачем бегать? Откуда твой ущербный мозг берет такие фантазии? Мне 46 лет, я не офицер, мобов таких до 30 или 35 лет брали, нахера мне где то скрываться? Ты пиздабол, боксер
Ты называешь мужика Глашей-поварихой, я говорю что ты пидарас. Что тебя смутило? Те кто видит в других мужиках телок или ведет себя с мужиком как с телкой - априори пидарасы и петушня. Я разве Америку открыл?
Не верю что тебе бабы в принципе нравятсяТы постоянно с мужиками на фотках
Что это такое в твоем сознании? Я реально не догоняю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Возможно, но медленно идет движение в правильную сторону. На днях у нас на конференции будет этот вопрос подниматься в присутствии местного прокурора. Но как бы это не суть - суть в том что проблема начинает всплывать потихоньку, как в свое время с мигрантами годами закрывали глаза - а щас постепенно все сдвинулось.
да все ты догоняешь чучело, просто стадию принятия отодвигаешь что ты просрал все даже как интернет-рембо
то что я могу тебе это в лицо сказать, а ты обосрешься даже со мной встретиться. как бы значит я как минимум гораздо ближе к правде, чем тыраз этак в миллион)))
какого и где? покажи а то чет не помню)))
это потому что я сказал что меня твои толстые телки не привлекают? ну так меня и жигули никак не зажигают при наличии лексуса
я ж говорил что я на таких даже студентом в общаге по-пьяни не зарился, это ты вынужден
МИД РФ запретил въезд 227 гражданам Соединенных Штатов Америки. Список министерство опубликовало на своем сайте 14 марта.
Запрет ввели в качестве ответных мер на санкции. Согласно сообщению МИДа, въезд закрыли для американцев, причастных к разработке, реализации и оправданию «русофобского курса нынешней Администрации США», а также вовлеченных в антироссийские акции.
«Нынешнее расширение российского «стоп-листа» имеет целью, помимо прочего, закрепить у Вашингтона на рефлекторном уровне осознание простой истины, что любые агрессивные поползновения не останутся безнаказанными и получат решительный отпор», — говорится в сообщении.
В список попали представители органов власти, делового сообщества, медийной и академической сфер, в частности бывший посол США в РФ Джон Салливан, пресс-секретарь госдепартамента Мэтью Миллер, глава аппарата вице-президента Лорейн Волес, руководители нескольких ЧВК и оружейных компаний США, заместитель командующего армией США в Европе и двое спецагентов ФБР, доценты и президенты американских университетов, несколько замминистров, журналистов и другие.
https://www.fontanka.ru/2024/03/14/73333946/![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так ты ссышь что тебя призовут так же, как твой брат-еврей Зеля призывает стариков, ты ж сам вопил что призывают чуть ли не дедов))) это ты щас когда у тебя отлегло стал смелый....впрочем ниче нового - когда ты узнал что я тебе по ебалу бить не хочу, так сразу на следующий день начал про бои без правил оратьа за неделю до этого плакал что оно тебе не надо здоровье свое терять
Ваще не догоняю, это что-то очень боксерское
Пока что это ты из суши сьебался меня не дождавшись. И тут пиздеж
О, уже в отказ пошел лишь бы петькой не выглядеть.
Ага, зато ты на всех фотках с мужикамиВ общем все с тобой понятно, петя
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ах ты лживая нацистская тварь! хоть один пруфф про то что я гнал на евреев??? несколько раз прошу, свинорылый! ну??? та сам себе что то придумал, и сам в это поверил и теперь об этом говоришь как о факте! ты тварь нацистская про казахов что писал? про всех "чурок" что писал ??? ты самая настоящая нацистская тварь! ты там от страха под своей шконкой уже совсем погнал, солевой???
Camry 2016
Схерали меня призовут если есть указ и я его читал? Это твои влажные мечты.
Так я ж не против был, это ты зассал что сядешь и бабло придется башлять по суду.
За много лямов почему нет?![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
у стендауна как у пугливой истерички есть несколько методов себя оправдывать- отзеркаливание и сам придумал- сам поверил.. лживое нацистское существо, с кучей комплексов, от безнаказанности попутал все, что можно попутать..ну еще и идиот, само собой...
Camry 2016
Искупление вины воинской службой записали в кодексах
Госдума во вторник приняла в первом чтении законопроект, регламентирующий участие подследственных и осужденных в специальной военной операции (СВО). Депутатов, правда, больше волновал не сам этот механизм, а то, стоит ли вообще отпускать на свободу лиц, осужденных за тяжкие преступления. Но председатель комитета по обороне Андрей Картаполов успокоил коллег, заверив, что с фронта бывшие заключенные возвращаются «другими людьми», поскольку «одно дело десять лет баланду хлебать, а другое — каждый день в атаку ходить».
Законопроект, закрепляющий в Уголовном (УК) и Уголовно-процессуальном (УПК) кодексах механизм освобождения от уголовной ответственности лиц, заключивших контракт о прохождении военной службы в период СВО, внесли в Думу 6 марта председатели комитетов Госдумы и Совета федерации по госстроительству Павел Крашенинников («Единая Россия») и Андрей Клишас, а также глава думского комитета по обороне Андрей Картаполов (ЕР). Ранее эти вопросы регулировались принятым летом 2023 года законом «Об особенностях уголовной ответственности лиц, привлекаемых к участию в СВО».
Этот документ, носивший временный характер, предложено признать утратившим силу, а право граждан искупить вину, пройдя военную службу в период мобилизации, военного положения или в военное время, теперь получит «постоянную прописку» в УК и УПК.
При этом сам механизм по сравнению с законом 2023 года не изменится: возможность «смыть вину кровью» получат лица, подозреваемые и обвиняемые в преступлениях небольшой и средней тяжести (за исключением ряда преступлений против общественной безопасности и основ конституционного строя), а также осужденные вне зависимости от тяжести содеянного (кроме совершивших преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, против основ конституционного строя и безопасности государства, а также террористического характера). После заключения военного контракта дела подозреваемых будут приостановлены, а реальное наказание осужденных заменено условным. Однако полное освобождение от ответственности или от отбывания наказания с погашением судимости произойдет лишь в случае награждения государственной наградой или увольнения с военной службы по возрасту, состоянию здоровья либо в связи с окончанием военного времени...теперь от наказания хотят освободить ещё на этапе следствия...
Комерсант![]()
Как мощно пердак рванул у алоизыча! И па-ле-те-е-е-ели!Алоизыч, ты лучший (по степени детонации пердака)
![]()
по какому суду чучелоты к названному тобою дому ссышь подъехать, фотки из инета тыришь старые (дебил потому что))) - а про суд не смеши седые яйца.
я не заикаюсь тут на эти темы, но могу сказать что если ты там с воображаемым другом окажешься - я вас там заставлю пыль глотать как вы еще не глотали. и никакие знакомые в местном суде не помогут, в апелляции и в касатке разберу на запчасти