0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я ж говорил что ты тупой и не поймешь даже если несколько раз тебе объяснять одно и тоже..справедливости ради, не ты первый исковеркал мой ник таким образом, у тебя идиота ума не хватило бы, но повторяешь ты как попугай, это да
да да, я просто знаю нескольких таких как ты, и вы там в своем курятнике скачите и обзываетесь, и мне вас реально жалко, придурков..
ну вот, я же говорил что обидешься, пончик)))
твои обзывания и высеры скачущие, я за ответы не считаю.. может быть в твоем круге общения так принято и в такой манере общаться, я просто офигиваю с тебя, стендаунпросто наблюдаю, как далеко может завести тебя твоя тупость и имбецильность
так что продолжай, не останавливайся, скакун!
ну как я и предполагал, читаешь ты точно не умеешь.. или понимаешь прочитанное как то зеркально или вверх ногами..
не не смог бы! зассал быили сделал бы это так незаметно, в штанишки себе))
--- Добавлено чуть позже ---
Симоньян опубликовала разговор немецких военных об ударе по Крымскому мосту
Симоньян опубликовала текст разговора немецких военных об атаке на Крымский мост
МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян опубликовала в соцсети "ВКонтакте" полный текст разговора высокопоставленных офицеров бундесвера об атаке на Крымский мост ракетами Taurus.
В нем приняли участие начальник отдела операций и учений командования ВВС бундесвера Франк Грефе, инспектор BBC Инго Герхартц и сотрудники центра воздушных операций космического командования бундесвера Фенске и Фроштедте. Разговор состоялся 19 февраля.
https://ria.ru/20240301/most-1930479710.html
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Могу конечно но не хочу с тебя брать пример
Где? Это ты зациклен что я якобы скачу. Скачут задроты типа вас. А я спокойно общаюсь.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да, эффект Даннинга-Крюгера в действии — когнитивное искажение, при котором долбоеб убежден, что он не долбоеб, хотя на самом деле он долбоеб. Из-за этого психологического феномена долбоебы часто приходят к ошибочным выводам и делают неудачный выбор. Вот и ты убежден что я якобы тупой, совершенно не осознавая степень своего собственного кретинизма. Но со стороны то все видно.
Ты б лучше себя пожалел, олигофрен.
Кому ты говорил? Мне ты ничего не говорил. Или ты с духами общаешься? Сочувствую, алоизыч.
Только полный кретин копирует то что ему говорят.про твою имбецильность я уже давно тебе писал, теперь ты решил это повторить в мой адрес? Альтернативно одаренный ты наш.
Я серьезно, чем тебе не нравится Алоизыч? Это же полностью отражает твой внутренний мир
... ты далеко... (с)![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
когда Саня к подъезду подкатит, он скажет, а нах он подъехал, я на даче уже
--- Добавлено чуть позже ---
Влад, это бесполезно, уже 100500 раз приезжали. Да и он сколько уже наобещал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А как запрыгали тоПрям огонь!
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не не ваш, упаси Господь
ты протрезвел и написал все что думаешь о себе? ну тут только похвалить могу, пациент на пути к выздоровлению!Да, эффект Даннинга-Крюгера в действии — когнитивное искажение, при котором долбоеб убежден, что он не долбоеб, хотя на самом деле он долбоеб. Из-за этого психологического феномена долбоебы часто приходят к ошибочным выводам и делают неудачный выбор. Вот и ты убежден что я якобы тупой, совершенно не осознавая степень своего собственного кретинизма. Но со стороны то все видно.
зачем? я же не ты! жалось унижает сильного человека! а вот ты и вызываешь острое чувство жалости, человек какой никакой все таки, жалко же тебя!
ну какой же ты тупой, стендаун! говорю, пишу, общаюсь- в данном контексте на форуме это синонимы. а поговорить с тобой лично можно конечно, но по отзывам форумчан- ты стоишь и молчишь на встречах, или вообще не приходишь.. так что это пустая трата времени, разговаривать с сыклом!
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Sten, Стен, на всякий, вдруг ты не понял что за суша, ты же долбоеб, вот туда тебе СушиФаст
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!