0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
эээээ, друг мы давно тут поляну топчем, мы в курсе
--- Добавлено чуть позже ---
так флойду они же отчеты видимо дают, раз он так вот просто свои цифры от балды по степени достоверности приравнивает к цифрам Шойгу
а вообще я не понимаю зачем все эти ведомства и отделы, которые собирают и анализируют данные .....куча человек этим занимается, другая куча человек поставляет им информацию в отчетах "с полей"...
Зачем это все, если пензенский дурачок флойд сидя у себя на диване знает любые цифры, от военных до каких-то экономическихпочему просто у него не спросить?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да какие 70...этот бред они сообщали в начале лета 2023, а уже в августе они же волшебным образом сообщили о 500 тысячах убитыми + раненными. можно конечно предположить что на 70 тыщ убитых пришлось 430 000 раненных , но.... предполагайте))
так я еще несколько дней назад увидел что ты идешь по пути, который мы тут прошли в общении со стено-флойдами давно ))) ну там попытки разговаривать с ними на человеческом языке и так далее ))
BONIFAZI, мы то уже давно знаем, что если ты флойду будешь доказывать все дотошно по пунктам, и в конце концов твое доказательство сведется к равенству дважды два = 4, которое оспорить казалось бы невозможно - флойд все равно тебе скажет "и дальше что? где я оспаривал что дважды два четыре??"и поехали на второй круг, потом на третий...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
В декабре 23-го Шойгу говорил о 383 000 - https://www.rbc.ru/politics/19/12/20...7947f688f503b2
Сколько тогда по-вашему погибших с нашей стороны?
Просто цифры сопоставьте, если математикой владеете...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Пфффво где размах, на этой неделе выдал
Президент Украины Владимир Зеленский впервые раскрыл потери украинской армии в войне с Россией. По его словам, при отражении агрессии погибла 31 тысяча украинских военных.
А сколько надо? А по-вашему? А откуда цифры?....
Ты ещё не насопостовлялся?![]()
дык выше же про это сказали уже про 30 тыщ)) . но мы речь щас вели о данных от штатов, а не от зели)) с зелей понятно все
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
у меня сисадмин был, как-то нам надо было ноутбуков несколько купить, или материнок для серваков не помню уже... я ему говорю Антох, подбери там че-нить потом мне покажи че выбрал, пошлем курьера.
он приходит, говорит
- саня ну по ценнику-характеристикам там щас в олди есть нормальные асус и асер, но я бы асер взял, он пёзже
- чем он пёзже?
- чем асус
это конечно не тот случай, тут игра слов - но похожее явление))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что в твоем понимании потеря совести? Я не совсем понимаю, чем я отличаюсь от тех кто продает за границу нефть, газ, технику и получает евро? Я точно также продаю мозги своей команды и привлекаю инвестиции в Россию. При чем тут совесть?
Я наоборот никого не раздеваю, но почему-то сочинский пишет не что я его заебал. С чего бы это? Я его не ебал, откуда у него такие фантазии?
Мало, теперь кастрюлю на бошку надевай и еще скачи через резиночку, дятел.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Своего мнения о потерях никто не имеет, я так понял.
Что вы свои цифры ссыте озвучить?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
да не, это у тебя фантазии. а в сленге обычных людей это слово имеет другой смысл, но как ты сам сказал - в силу испорченности ты понял это так)))
о, запрыгало чучелокастрюлю могу тебе на башку надеть, у меня как раз есть казан который на твою дыню налезет )) и половником по нему ебнуть что б ты в себя пришел и просил прощения как нашкодившая девочка-ребенок
понимаешь ли, дурачок - потери это величина, выражающаяся в числе, и менение тут ни при чем.
И если мы не знаем конкретных цифр - то мы слушаем тех, у кого эти цифры есть от профильных специалистов.
Но мы уже поняли что для тебя цифры шойгу и твои имеют равную степень достоверности
Sten, ну ты че, холодец - скачи давай, тряси планету млять ))))
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Вроде наскокались, по_этому переходите к прочтению новостей/планов.
2026−2027 года — появление российских консолей («хотя бы одной»).
https://3dnews.ru/1100840/russian-ga...eoigr-v-rossii