0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Ну если верить моему однокласснику, то все "давно договорено", поэтому и Киев чуть сначала не взяли, а потом им сказали "не надо спешить", и все вернули, "как надо". Потом через "Суджу" прокачивается много газа, и не понятно, как же санкции.
И много чего еще....
И порой начинаешь ему верить
--- Добавлено чуть позже ---
да ладно не перигрывай, но это мое ИМХО
и да все спят и мне пора, пока тихо тут![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Боюсь, что Америка на теле Земли, она как вирус СПИДа, её невозможно изолированно уничтожить локально, и в полном отрыве от всей остальной популяции. А если такая грамотная зачистка и доступна, то только Высшей над мирной реальности! Поэтому, всем известный заповедный мегавулкан, это просто по определению есть лучшая бомба.А тот, кто всех подстрекает, уже будет на том свете.![]()
Потому как, обратный счёт будет некому предъявить...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пятница - выходной, и ты кайфуешь?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Хера се, как главаря бабушек прет
Долбоеб, так 3 год начался или уже прошёл на половину или уже заканчивается?давай напрягись
вас долбоебов посчитал и убрал от количества адекватных
Тебе так сложно было догадаться? ах да, ты же долбоеб как и твой друг стен, у которого 2 и3 3 это одинаково как и многое др.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
что-то мне подсказывает, что сегодня даже те из юридического сообщества, которые будут говорить пламенные речи для СМИ какая это великая утрата - в душе будут думать "земля тебе стекловатой!!". тот беспредел, который он создал в верховном за 4 десятилетия в нем, основанный на кумовстве - наконец обезглавлен самой жизнью
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Помню этот день два года назад: ничего в общем-то не предвещало глобальных перемен, пил утренний кофе, через день у меня был самолет в Сочи, а через две недели в Коломбо. Я слушал речь ВВП и о….л, не слышится ли мне то, что он говорит. Потом первые кадры прилета по хохлятской ПВО. И я понял что мир уже никогда не будет прежним. Далее прикольно было наблюдать переобувантов, как они резко загордились страной, а потом снова переобулись.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Пензенский тупой долбоеб-переобувант запрыгал![]()
Я не ожидал что так радикально в е поменяется. Хотя конец декабря в общем то расставил все точки. Ну почти все .
Помню тут на форуме идиоты упивались тем, как Лаврова послали с нашими предложениями по безопасности в ООН
Получено: 866 Отправлено: 569 |
После майдана все радикально и поменялось. Во всей Украине. Если раньше все делалось тихой сапой, то после майдана резко обрело форму неприязни ко всему русскому на законодательном уровне. Началось тотальное неконтролируемое насилие, которое уже невозможно было остановить. Потом гражданская война со своими же. Ну и чем это должно было закончится?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Еще один долбоеб запрыгал
Sten, ты за своими смотри. Или они тоже гипертоники? Или белобилетчики? Ссутся? Или в зоне СВО уже вместе с папашей-долбоебом?
Ты с хуя ли, говно, решило моих детей то упомянуть?