0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сегодняшний полет - я того дядю знаю... а это кто?
Получено: 866 Отправлено: 569 |
не ну а чего такого-то? актриса в фильме "Вызов" в космос может лететь с космонавтами, а Путин не может? Вот наверстывает. Следующий заход с космодрома видимо будет. Байдену -то слабо видимо, сидит локти кусает)))
--- Добавлено чуть позже ---
Тут главное определиться, кого брать, а кого бомбить. Главное не перепутать)))
Стэн. Вернись к новостям. Соль- это не твоя тема...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Флойд, тут 97% не сидят на наркоте! так что вы там аккуратней летайте. Главное не с балконов, крыш и тла то то коммунальщики устали уже вас савками отколупывать с асфальта, а суд меды ночами работать из за таких вот как вы долбоебов как вы
Лучше на земле превращайтесь в ПВО
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну ок, чутка уголовно наказуемых фейков вам о сво.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Очень херово если так. Шел 3й год войны но командование ничему не научилось...В результате удара по военному полигону РФ в Трудовском Донецкой области погибло не менее 60 российских солдат - военкоры. Командиры построили в чистом поле военнослужащих 36-й гвардейской мотострелковой бригады, куда и прилетели две ракеты из РСЗО HIMARS.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
На эту величественную помойку у нас пока средств не хватит.Тут надо не Киев, а Вашингтон брать.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Шел третй год или только он начался? У тебя долбоеба же 2 и 3 это одинаково))Ну ок, чутка уголовно наказуемых фейков вам о сво.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Очень херово если так. Шел 3й год войны но командование ничему не научилось...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну бывает, еще и https://mirkosmosa.ru/lunar-calendar...ase-moon-today
AXel_23, блин реально смотрю, и боюсь, такие приходят, звонятЕсть Айвар хороший клиент, но каждый раз "типа" то мышка сама по себе курсор двигает, то на его завод кто-то хакеры ломятся
а так в другие дни адекватен .....
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Но если мы сразу задействуем, то что сможем, то бедный "земной шарик" лопнет.Всё у нас хватит.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Дык не надо никого нанимать, у нас есть посейдоны, которые уже несут службу и просто смоют это американское говно в мировой океан.И заносится бомбочка.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да ладно, пойду пацанам скажу, а то не знают (с)
суть поменялась ? раздолбайство ? похоже да, по видео, да в поле построили, но опять же, значит есть "время построения", а то смысл запускать ракету, стоимостью..... хз сколько в чистое поле ?
да у меня есть "вопросики", какого ... так ?
может кто-то и разъяснит. Я вообще далек от политики, лучше спросите про NAS или Микротик
ну, ну ..... я тоже понял .......
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw