0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
что? то что я вместо "причина названная фсином" сказал "официальная причина", - это лично мои слова, я не размещал никакого фейка под видом "новости". и главное после того как это заметили я сразу исправился - это типа то же самое что фейк выше???-)))))))))
фейк - это как минимум ссылка какая-то или скрин новости, а не собственная оговорка в собственных словах чучело. потому что если оговорки называть фейком - то ты всю жизнь только их и несешь
--- Добавлено чуть позже ---
так эт ты многострадалишь, уже изошелся на говно .че мне на вопрос не ответил?-))
уверен если тебе по еблу съездить то ты сразу начнешь отличать размещение фейковых новостей от оговорок в собственных словах, тем более когда оговорки исправляются сразу когда заметились
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
чисто
в ебало бумммммммм..... и после этого поясняем -
1. я это сказал от себя, а не новость фейковую притащил
2. эта оговорка никак не влияла на суть события и сейчас не влияет
3. я сразу же исправился когда мне замечание сделали, а не усирался что я все верно сказал.
но повторюсь - это уже высосанная из пальца доебка по той простой причине, что на суть та моя оговорка вообще никак не влияет. совершенно. и в ней полностью отсутствует какой-либо мой интерес усраться
у давай тебя вспомним, когда ты тут вчера усирался что про вскрытие ты не то имел ввиду, и утверждал что якобы ты не фейканул, а тебе типа известно было что навальному точно будут вскрытие проводитьоткуда тебе это было известно?-))))) к слову я тебе это не предъявлял фейком, а сказал что ты пиздишь не разбираясь что и когда как делают.
расскажу. с тобой говорить точно не стану если увижу так же близко как своего кота))
Britanets, бритни спирс, ты че там затих. стул кровать башка тарелка?
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Гематомы на войне, уж простите, обычное дело.
Ожоги..... тоже могут быть.
А умереть мог действительно от сердечного приступа.
Официального ответа нет еще ни со стороны родственников, ни со стороны государства, а у тебя уже махинации.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
повтор был
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Lapachev, с тобой уже никто кроме Ленка не оБщается
Lapachev, очки Сталлоне рулят
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стоит группа людей, общается.
Кто-то с кем-то спорит, кто-то просто разговаривает.
Тут подходит человек и начинает орать: что вы тут стоите? Идите отсюда. Не надо на меня смотреть, валите нафиг на ту сторону улицы.
Почему? Да потому что я так сказал. Уходите быстро.
А потом этот человек стоял и удивлялся почему ему люлей наваляли.
И искал следующую, общающуюся между собой, группу людей.
Хобби, наверное, такое
Таааак....
Ну поворот кисти явно не под тем углом.
Горизонт завален, радиус не тот.
![]()
чисто