0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ну по тем статьям "в особо крупных.." за которые Навального посадили в 37 расстреливали без суда и следствия. Так что сравнение не корректное. Да и вопрос "а зачем при Сталине...?" лучше задавать коммунистам, которые и на митинги ходят, и никто их не запрещает. И портреты Сталина и Ленина они тягают. Не хочешь возврата в 37 год- иди борись против коммунистов в России.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Я уж понял
Диктатура, репрессии, НКВД 2.0 да? Чёж вы тогда так широко помелом машете? У мамкиных шатателей режима нет инстинкта самосохранения? Чего-то здесь не сходится.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну тут не скажу, сам не знаю. В принципе, конечно, такое может быть, были у нас такие примеры. А может и не быть. Тут для объективности стоит подождать, что сами пацаны оттуда расскажут.
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а ты можешь литературным??? ты ж как быдло, одни жопы и долб-бы.. обзываешься как малолетка, бросаешься оскорблениями.. я тебя ни разу еще не оскорбил!!! максимум констатировал факт что ты идиот и все
ой дурааак(с)
![]()
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
По этому - истинно по-русски
Явно коренной писал)
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0...B0%D0%B5%D1%85
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ты вопросы читать умеешь??? (Простите меня за мой русский
Написал на языке стена). Тебя спросили "Ты знаешь", а ты про колбасу в моторах. Ты чо, совсем???
Ладно, усугублю вопрос, может дойдет. ТЫ ЗНАЕШЬ ИЛИ НЕТ??? И детализирую. Что у тебя общего... внимание ... и чем ты отличаешься от подвального..
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
«Вы тут понаехали, воздухом нашим дышите»
https://ngs.ru/text/world/2023/11/02/72871607/
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Не нервничай, Это вредно. floyd прав. Остынь, можешь схлопотать говно-тромб верхних дыхательных путей. Твое умение создать срач на курином помете пугает. Можешь кончить отравлением остатков моСха продуктами срача.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Ты-то куда лезешь,генератор бреда))) иди самогонки хряпни, авторитет)))
Махни для храбрости и иди с миром
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А мы считаем что это вы тут долбоебыИ ты прекрасно об этом знаешь
Для полных дегенератов: Да, вопросы читать умею. Но отвечать не обязан. Почему? Потому что. Так понятно? Дошло?
Ты связался с боксером, сочинским и чебурашкой. Это многое говорит о твоем умственном состоянии. К сожалению, нельзя быть умным с друзьями-ебанатами.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
о моем умственном состоянии говорит тот факт, что я не связался с тобой, флойдом, лемуром, адамсом, карменом и прочими упоротыми личностямистен, ты опять все перепутал! может ты в зазеркалье попадаешь после употребления чего то запрещенного?
![]()
Camry 2016
Капец как вам не везет
https://www.forbes.ru/society/482069...ropagandy-lgbt
С куяли лемур в списке, его зачеркни, себя впиши![]()
В твоих влажных мечтах тыкали чтоли?
О твоем умственном состоянии говорит то с кем ты связался.
Чего запрещенного? Хватит уже жрать говно. А то тебя плющит![]()