0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот на тему спец. служб, и как не странно - улыбнуло даже:
https://m.youtube.com/watch?v=G23MwAb09ZI
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
выпиши
во-первых если ты не заметил - это подъебка не в сторону задающего вопрос, соответственно о попытке утянуть спор в тупую бесконечность речи не идет. Деструктивны не единичные подъебки или включания дурака, деструктивно когда они становятся основой общения на 95 процентов как у тебя.
И никто и не пытается врубать дурака что это реальный ответ на вопрос который надо принимать, в отличие от твоих частых "а где я шутил"?. во-вторых я не являюсь никогда инициатором подобной формы беседы, ибо мне такое общение противно - но вы без не не можете, приходится принимать ваши правила))) ибо интернет не предусматривает возможности привести тебя в чувство .
--- Добавлено чуть позже ---
облажался я если б принес ссылку с дзена о том что навального выпустили из тюрьмы под давлением запада и лично меркель приехала его встречать под ворота тюрьмы, и с порога усирался бы что это правда.
В отношении вас я такие мелкие неточности тоже фейками не объявлял если ты не заметил. так что высасывать из пальца ты конечно можешь пытаться, но...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Прикол, нашлось лекарство для обжорного стена:
https://m.youtube.com/watch?v=0scJNnCyVCI
Впрочем и другим "нехватчикам" это может пригодиться.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Так тромб или не тромб?Или пофиг?
А Лёлик знал? Ты во сне его мед. карту видел? Чё там в анамнезе?
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
ну давай названия
ты про статины?
Это пиздец какой-торазжижать тромбы
Аульщинану вот все тебе напоминать надо
да что назначают то?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Статины, аспирин кардио и др.
Если не знаешь про свою болезнь и не лечишься.
Смотри, есть результат. Сидел в тюрьме, в итоге умер. Про тромб сказали без вскрытия и без обследований. Совпадение? Не думаю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Что за несвязный поток сознания (можешь начинать обижаться) Пока сказали только "Мог стать оторвавшийся тромб". Дождитесь справки о смерти. И таблетками мозги не еби.
Тебя прямо спрашивают: зачем, а главное нахуя топить котёнка? Жрёт мало, не орёт, обстановку дома не портит, сидит в коробке.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
У Стена передоз от просмотра рекламы
лекарств.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Блятьа причем тут тогда твои слова выше про именно разжижения тромбов??
Статины убивают плохой холестерин! Если человек будет питаться правильно, не жрать всякую жирную и прочую вредную херню, то и статины ему нахер не нужны будут! ибо плохой холестерин просто не появится! Так вот статины прописывают именно тем, у кого обнаружен плохой холестерин и если делали УЗИ сосудов или прочие обследования, которые выявили бляшки или начальные стадии их образования, то им прописывают пить статины почти пожизненно! Статины по мимо убивания плохого холестерина который способствует образованию бляшек, они еще образуют на имеющихся бляшках, так сказать покрышку, которая защищает бляшку от разрыва для того чтоб она не полетел куда ни будь
тромбы блять таблетками разжижаютсосудистым хирургам такое не спиздани
да пистец какой то![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Тупо ссытся власть. Очень много последователей.
Главное что не тромбы на жопе как у некоторых...
Ну после 40 полюбому у врача был и у тебя чегонить да нашли
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ну после сидения в шизо- любой диагноз возможен и правдоподобен.
Для того чтобы чего-нибудь нашли обычного общего анализа крови, флюорографии, и измерения давления недостаточно.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
с того что ты обосновал невозможность наличия официальной причины тем, что вскрытия еще не было. из этого следует что ты считаешь что официальная причина только после вскрытия может быть, стало быть оно всегда проводится.
Логично, не? если есть желание снова блудняк закружить - представь что тебе ебнули в кукушку, приди в себя - и тебе сразу станет все понятно
я говорю про то, когда ты мне отвечал что нет официальной версии потому что вскрытия не проводилось.
это ты написал мне в ответ на то что я тромб назвал официальной причиной. из твоего ответа совершенно точно следует что официальной причины без вскрытия в твоем понимании быть не может.
и никакой двоякой трактовки тут нет, и никаких "обычно" тут тоже нет