0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
неужели дошло наконец
Можешь не приниматьЯ вроде как об этом не просил.
Во, сильнее засвербилоСкоро бомбанет.
Так вон в чем дело, вот почему ты такой... пидарас![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
aolise, там детских травм вагон и маленькая тележка.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
madbull, просто прекрасно знает что даже если б я ему там перетянул - хер бы он че сделал хоть сразу, хоть потом. вот и ссыт понимая это, лошара. не понятно тока че вопить было что поджопник хочет, и что справку нарисует что у него от поджопника мозги через уши течь дали
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну это можно легко проверить. Только потом не скули на допросах![]()
Не, справка поинтереснее будет. Очень много лямов будет стоить заявление забрать, ты будешь впечатлен.
А при чем тут я?
Ты тоже азы бы выучил что за репосты 5 лет не должны давать, однако дают. И за посты в соцсетях 20 лет типа за измену родине не должны давать. Однако тоже дают. Случаи разные бывают и притягивают что хошь. Короче, надумаешь мне поджопников надавать - я не против. Мне еще одна хата не помешает.
схуяли не должны?-)))) статья позволяет дебил, а статьи частного обвинения (я понимаю что ты не в курсе что это) такие сроки даже в максимуме не предполагают - это первое.
второе - то что ты называешь репостами, я несколько раз перепроверял давно уже. когда ты вопил что там какого-то хера за 1 репост наказали, а копнув глубже выяснилось что он несколько лет уже там херачил в полный рост и призывы, и против армии и так далее. просто эти эпизоды журналисты в статьях пристегивать не стали, ибо одного хватит
--- Добавлено чуть позже ---
у тебя видимо память за 3 дня отшибло? был уже не против, но чет дорогу не перешел. или думаешь с третьей попытки смелости наберешься?-)))
в случае со мной она у тебя будет - с видом на бетонную стену.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Продолжение банкета
…
--- Добавлено чуть позже ---
Стен прям заводится от слова «пирожок»![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил