0

Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
если хозяин жигулей будет ебать мозги хозяину мерседеса, постоянно ему че-то доказывая - то он первые разы пропустит мимо ушей, но рано или поздно в ебло ему все-таки даствопрос времени
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот, говорю же стено-флойдо-лемуры не в состоянии даже свои собственные слова привести в согласованное состояние))) памяти не хватает
Sten, в басик иди, супермен ряженый. сделай хоть что-то полезное
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А причем тут пухлость, жир, пирожки итп? У тебя же в каждом сообщении это.
Фотку не твою а с размерами башкиТы ж арийца из себя строишь и нацика, вот стало интересно какой ты ариец. Может тебя в газенваген надо?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стенчик заскакалвчера его знатно умыли, он в своей любимой теме решил взять реванш
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
aolise, кстати здесь таких двое было, кто обычные фотки клубней воспринимает через призму "интереса к фоткам мужиков" - стен и магнумоба хотят быть крутыми челами - один морским котиком-убийцей, другой суперменом с базукой.
у обоих на аватарках в разное время фотки крутых мужиков типа. ну то что там исходник у стеновской фотки - реальная фотка покемона в расчет можно не брать, ибо из схожего после обработки там осталась только цветовая гамма
ты![]()
Не, если б я начал всех оскорблять и плеваться, ты был бы прав. Я просто спокойно общаюсь, типа светская беседа. А вот скачешь как раз ты.
Где? Да и нахуй ты мне нужен что-то тебе доказывать???
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
свербитнаверное, вот и доказываешь
причем до первой цитаты об этом речь вообще никто не заводил, это твоя инициатива))
как причем? фотки свои показываешь, хвастаешься что не жирный
Sten, ладно, заезженная тема. Чини/суши базуку уже, а то чет давно ты в люберцы никого не звал на пиздюли с маслом
я свои собственные сообщения ищу по одному ключевику ибо память хорошая, и так как эти три твоих фразы я уже цитировал разом - мне достаточно было то свое сообщение найти и оттуда копипастнуть их за раз все три, тупень)) лайфхак тебе![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
это пиздец)), флойд ставит рекорды. два вопросительных знака на три словаесли программные средства позволяли бы - можно было б приколоться - запретить флойду использовать знак вопроса в сообщениях.
интересно он бы тогда хотя бы раз в месяц смог что-то написать при таком ограничении?-)))) походу пришлось бы ему тогда вообще перестать общаться в интернете, без знака вопроса-то )))
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
может ты реально уже гонишь или с памятью туго??? кого я из себя строю? ты отзеркаливаешь?я просто русский человек, а ты меня то казахом, то арийцем зовешь.. может ты слобоумен?
![]()
Camry 2016
А разве это запрещено?
Да ты вообще сверхчеловек, супермен, разве что по небу не летаешьИли крылья тоже выросли?
Ну вот и пришли размеры башки![]()
скажет он тебе что 52 допустим. дальше что?у тебя будка от этого как-то меньше станет и щеки станет проще в капюшон заправлять?
а еще бегаю, отжимаюсь, и вообще делаю много других упражнений. разве это запрещено?(с)))))
цитатами я твою память лечу, пока правда безуспешно)))
Будет послушным нациком, который попадает под чужое влияние и делает все что ему говорят
Вот видишь, тебя опять бомбитКакая тебе разница до моей будки? Ты главное за своей следи. А со своей я сам разберусь.
Молодец, купи себе деревянную медаль скачущего физкультурникаЗаслужил.
Так я вроде не просил.Если понадобится, обязательно к тебе обращусь.