0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
надо посмотреть что за тема. но по опыту могу сказать что ждет тебя следующее с большой долей вероятности:
куда бы ты ни отправила - первые ответы всегда будут отписками. либо ваша жалоба перенаправлена, либо разберемся. ну в общем по смыслу будет примерное такое, и только с какого-то раза реакция будет той которая тебе нужна.
у тебя в данном случае с прокуратуры субъекта можно начать. потому что если сразу напишешь в генеральную без указания что ниже уже обращалась , то практически точно будет ответ что спустили вниз. ну а кавказский круг и специализированная прокуратура точно тебе не нужны.
--- Добавлено чуть позже ---
дык не тебе, а в общем для сравнения с ливси - я тоже ржу постоянно, и не понимаю а че хренового в этом? чем стен задеть-то хотел?
BONIFAZI, ваще рад тебя видеть, старичок![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Польские фермеры анонсировали полную блокаду украинских перевозок
20 февраля польские фермеры заблокируют все пограничные переходы между Польшей и Украиной, а также подъездные пути к железнодорожным перевалочным станциям и морским портам, заявил Независимый самоуправляемый профсоюзный союз индивидуальных фермеров "Солидарность".
"Будут заблокированы не только пограничные переходы, но и транспортные узлы, подъездные пути к железнодорожным перевалочным станциям и морским портам", – сообщил профсоюз.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чет НТВ тормозит. Дайте им контакт недоюриста. Он им все мигом разрулит
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Лишь бы пивнуху-разливайку возле меня не прикрыли
https://ura.news/news/1052733321
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Где? Если только в твоих влажных мечтах.
Серьезно? Да, долбоебам сложно что-то обьяснить
Да в общем ничем, просто хотел показать суть твоего нарциссизма и как это тупо выглядит для взрослого мужика.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
для взрослого мужика тупо выглядит, когда он вместо того что б взять и сделать - доказывает всем сутками что он не жирный и спортсмен. Взрослый мужик которого это так закусывает (а тебя закусывает мягко говоря), давно бы взял и въебал делом - привел бы себя в порядок, в первую очередь для самого себя что б не плакать оправдываясь
доктор Ливси нарцисс?-)))) не в курсе был))) всегда думал что он просто очень позитивный персонаж ))) скорее ты закомплексованный мечтатель, который понимая кто он и что он - пытается другим доказать что они нарциссы, вместо того что б собой заняться. тридцатилетний застой личности детектед.
Что сделать если меня все устраивает?
Да я вроде не жалуюсь, это вам не нравится что я якобы жирный
Ну ты не просто позитивный персонаж, ты именно нарцисс, типа посмотрите какой я, похвалите меня, восхититесь мной. Для мужика это пздц таким быть. Так обычно телки себя ведут
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
если б тебя устраивало - ты б не доказывал тут страницами что ты не жирный спортсмен
Если меня все устраивает - то меня вообще не бомбит на фотки тех, кто более спортивен чем я. а тебя рвет на части
да ладно? вон цитата тебя выше - кто твою жирность трогал?-))) никто, ты сам разнылся что тебя бедного притесняют по этому признаку)))
или когда ты оранжевого покемона выложил со словами что ты там не жирный - кто тебя трогал на эту тему тогда?-))) никто, ты сам полез доказывать)))
это издержки твоих комплексов - тебя бомбит не по хуйне от того что у тебя не получается быть таким, что б ты тоже мог себя не стрематься, даже рожу свою и ту изменил до неузнаваемости. и потому ты на любую мою фотку смотришь через призму этого, через сравнительную оценку. а для меня это обычные бытовые фотки как у всех, такого же плана как у оранжевого покемона
Sten, тебе не понять этого, как владельцу жигулей не понять что владелец мерседеса - не понтуется, и что это только в глазах жигулевода понт, а в глазах мерсовода это такая же тачка как киа рио на каждый день и он ее как понт давно не воспринимает
Да я вроде не доказываю. Раз фотки прислал с горнолыжки, кто не понял - ваши проблемы.
С чего ты взял? Мне фотки мужиков в принципе не интересны.Схерали меня еще бомбить должно?
Где я разнылся?
А что нельзя? Все выкладывали и я выложил.
Не, мне похуй на это
Нахера мне тут свою рожу на аватар выкладывать? В фейсбуке, инсте и ВК все нормально с этим.
Не, мне пох на твои фотки, ты ж не телка. Просто ты их регулярно выкладываешь по сравнению с другими. Ну нравишься ты себе, ну наоборот хорошо
А что, владелец Мерседеса выкладывает свой мерседес во всех соцсетях по 100 штук в день, дескать смотрите какая у меня тачка! А вы все жирные покемоны на жигулях, так?![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
новостей вам?)))
Французские СМИ: Залужный помешал Зеленскому убить Макрона во время визита в Киев
Французские СМИ: Зеленский хотел убить Макрона и втянуть НАТО в конфликт
Президент Украины Владимир Зеленский планировал расправиться с Эммануэлем Макроном во время его визита в Киев. Скриншоты с такой информацией с эфира телеканала France 24 распространяются во французском сегменте соцсетей.
Утверждается, что президент Франции отменил визит на Украину именно по этой причине. По данным французских СМИ, в Сети всплыли скриншоты переписки лица якобы из круга экс-главкома ВСУ Валерия Залужного, который рассказывает о гипотетической причине такого решения.
На скринах указано, что над операцией по устранению Макрона работал глава разведки Кирилл Буданов (внесен в список экстремистов и террористов в РФ), который и курировал киллеров. Однако все испортил Залужный, передавший информацию французам по своим каналам.
Напомним, визит Макрона на Украину планировался с 13 по 14 февраля. 11 февраля Париж принял решение отложить поездку французского лидера из соображений безопасности.
Целью физического уничтожения Макрона якобы являлось втягивание Франции в конфликт на Украине. Киев планировал свалить всю вину на российских диверсантов.
Эксперты в Telegram отмечают, что эта информация (даже если она и фэйковая) запущена именно французскими СМИ, что наглядно показывает изменение отношения жителей Европы к киевскому режиму.
https://www.mk.ru/politics/2024/02/1...ta-v-kiev.html
Боевики ВСУ в панике: Сырский прибыл под Купянск
Главком ВСУ Сырский прибыл под Купянск в Харьковской области
Новый главнокомандующий Вооруженными силами Украины генерал Александр Сырский на днях посетил вместе с министром обороны Рустемом Умеровым командный пункт группировки украинских войск под Купянском.
Эксперты в Telegram-каналах отмечают, что когда боевики ВСУ узнали об этом, то у них началась настоящая паника: это плохая примета. Согласно их стереотипам, каждый раз, когда на позицию приезжает Сырский - жди беды.
Так было под Запорожье, когда после визита генерала началась "мясорубка", которая закончилась уничтожением "гвардии контрнаступления."
После приезда Сырского под Авдеевку оборона города начала трещать по швам.
И сейчас он прибыл под Купянск, из-за чего у местных боевиков началась настоящая паника, заключили аналитики.
https://www.mk.ru/politics/2024/02/1...-kupyansk.html
Camry 2016
потому что ты не воспринимал бы тогда бытовые фотки других людей в контексте "интереса к фоткам мужиков"
ты это вон деду расскажи, а то он недавно заявил что я вообще скрытная личность и лицо свое показать боюсь
да ваще пухлый, то что ты щас портянку ответов накатал, снова доказывая как тебе пофиг - подтверждает все сказанное мною)))
Потому что если допустим я вижу кого-то у кого-то что-то лучше - то у меня вообще на этом нет акцента внимания, ибо я четко понимаю что все в моих руках. а твоя проблема в том что ты слабак безвольный, понимаешь что не вывезешь и бесишься от того что в твоих пухлых ручонках ...ничего практически)) хочешь быть богатым рэмбо - а по факту воли не хватает даже на пузо.
можно конечно, тока а че тогда тебя от фоток других на части рвет?не отвечай - я ответ знаю)))) и почему ты к этой фотке комментарий сделал внезапно про жирность?-))) тебя заставили?-))) тоже можешь не отвечать)))
Ну хорошо, если так тебе спокойнееТолько тебя почему то на пухлости, жире, пирожках и прочем бомбит конкретно, постоянно упоминаешь почти в каждом сообщении. Какие то детские комплексы? Если б было пофигу, вообще бы это не упоминал, ну это как хозяину Мерседеса нет смысла регулярно указывать хозяину жигулей, что тот беднее, да и вообще неудачник. А так выходит то что я типа пухлый, тебе важно намного больше чем мне самому
Вот это и есть признак ебнутости.
меня от тупых с детства слегка корежит, но по-моему это вполне здоровое явление
а я нигде не говорил что мне пофигу на дебилов. вернее мне на них пофигу только когда они глаза не мозолят и свой дебилизм не втирают. а когда они отсвечивают - нет конечно, мне не пофигу.
так ты сам эту тему поднял, а тебя ткнули твоим пятачком куда следуетне корчил бы из себя рембо-спортсмена и не заикался бы сам про это все - никто б и не вспоминал этот вопрос
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты ЛЖЕЦ или ЗВЕЗДОБОЛ??? ты сам пару дней назад минимум требовал дважды мою фотку... может ты забыл, болезный?? или все таки на соли подсел?
Camry 2016