0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
При текущем курсе Центробанка России, газ на американской бирже Henry Hub торгуется по 5750 рублей за тысячу кубометров. И это ниже российских биржевых котировок. Так, например, оптовая цена на газ для Омской области на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже составляет в феврале 6074 рублей за тысячу кубометров, а для Москвы и области — 8882 рублей.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/02/...-chem-v-rossii
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это ты сейчас про стена написал? У него все тоже самое. Тока не на видео, а в писанине тутСтэн, ты вот реально считаешь, что ему 5 лет за подпись к видео дали???)))). Ну ты наивный)))).. ИМХО все ролики этого чувака- максимальная демагогия не подкрепленная никакими фактами. Повсеместно высказывался против СВО и в уничижительной форме про военное руководство неоднократно. Какая подпись к видео???![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да он ничего такого не совершил на 5 лет.Максимум на штраф.
Ну по крайней мере так в новостях пишут.
Хз, что-то про взрыв на мосту. Как я понял ролик из интернета как взорвали крымский мост, он просто подписал его и опубликовал где то у себя, и за это 5 лет влепили.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 547 Отправлено: 363 |
У кого него? У Путина?
Тебя чем так штырит?Соседние страницы
--- Добавлено чуть позже ---
А можно мне другого адвоката
Да хоть пендаль. Но по статье - 5.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Стэн. За подпись к видео ему не дали бы 5 лет. Я не собираюсь выкладывать тут ссылки на его тупорылые ролики. Гугл в помощь. Чувак планомерно шел к уголовному сроку. Получите и распишитесь. Хотел присесть- присел. Россия свободная страна тут каждый борется со скукой по своему.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Да на коммерсанте про него нормально раскатали
пусть спасибо скажет, что суд изменил меру общего режима на поселения.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Так это и есть самые настоящие репрессии
Ну хз, по крайней мере так написали.
Только после того как ты подвиг на фронте совершишь.