0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Написал Паше (Москит)![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
BONIFAZI,
я ему написал, он мне сразу позвонил)) пообщались 8 минут и связь пропала)
Нормально у него, катается, то в финку то в Россию) скоро опять к нам) Канал свой на Ютубе завел) вот ссылка, там как раз видосы есть о поездкахскоро новый снимет, как в Россию ехать будет через Эстонию. Так что всем приветы)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Пробил головой стену и оказался в соседней камере. Это про попытки вести с тобой диалог
Прям без вопросительного знака мочишь? А схуяли баня загорелась?
Судя по кавычкам, это цитата? Традиционный вопрос тебеГде взял?
--- Добавлено чуть позже ---
И всё же
Знаний не хватает или мнения нет?
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
BONIFAZI, тебе не кажется что ни о чём разговариваем?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Киев готовится повышать налоги в случае остановки финансирования США
https://news.ru/europe/kiev-gotovits...rovaniya-ssha/
Летом 2023 года власти уже обсуждали идею снизить лимит беспошлинных онлайн-покупок в зарубежных магазинах с €1000 до €200.
https://www.forbes.ru/biznes/506098-...eresting-today
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Послушал весь диалог. Ни одного идиотского вопроса не нашел. Наоборот хорошо, что он задавал Разные вопросы Карлсону. Мир хочет знать кто такой Карлсон и что лично Карлсон думает о его интервью с Путиным. Карлсон фактически ничего ни говоря про Путина, максимально много рассказал о своей позиции и о себе. Это интервью не про Путина а про самого Карлсона. Не надо искать в интервью Путина. Ищите там Карлсона)).
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
не понял вообще после чего ты выключил и зачем?
ведущий задал совершенно логичные вопросы. диалог был такой
Карлсон: Путин говорит, что нападет на Польшу только если она нападет на Россию.
Вопрос: а почему тогда Россия напала на Украину (ведь Украина не нападала)
Карлсон: А почему тогда, когда Путин предлагал вступить в НАТО его не взяли? Почему НАТО перед самой войной предложила
Зеленскому разместить свои базы и ракеты на границе с Россией?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!