0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а вот политологи во многих странах имеют обратное мнение- одно из них- Путин прорвал Информационную блокаду! многие в мире узнали что им врали 2 года насчет сво и тому что этому предшествовало! в некотрых сми за рубежом написали что типа Путин после украины хочет идти на польшу и прибалтику, а в интервью Путин сказал строго противоположное.. так что мишанька каждый видит то что хочет, а реальность она где то рядом)))
--- Добавлено чуть позже ---
по итогам 23 года российская экономика стала 5 по ввп по ппр, опередив локомотива ЕС германию. почему об этом не говоришь??? почему повторяешь всякие либеральные бредни 15 летней давности?За последующие же 10 лет, то есть с 2013 по 2022 годы ВВП не смог увеличиться и на 10%, а это значит, что путинские обещания, которые предполагали рост ВВП на 200%, как минимально допустимую цель, полностью провалились.
Однако если ельцинско-путинское буржуазное государство не смогло увеличить за 20 лет ВВП страны в 2 раза, то оно без особых проблем смогло примерно за этот же период значительно увеличить состояние российского олигархата. Если говорить конкретнее, то совокупное богатство 1% самых богатых россиян с 2000 по 2021 годы выросло в три раза."любишь страдать?
Camry 2016
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да его ниче не берет. их таких тут трое , ты просто не в курсе ))) когда ловят клина на каком-то одном слове - начинают его повторять каждое второе сообщение, у них видимо на нервах что-то там заедает.
У стена таких слов штук 5, он иногда их меняет. но перед этим он должен видимо текущее слово полностью наговорить до морального насыщения )))
и до наступления этого момента бесполезно клин срывать - трактором не сорвешь.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да ты гребаный нацик! Какие ещё размеры фигуры, зачем тебе моя жопа?
Не, я рассказывал анекдот а то что ты так посчитал, говорит о том что ты педик.
Это констатация фактов.
Интересно какой ты ариец
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да ниче не думают
просто ВАУ
артист крутой, да![]()
было 4 пассата...525
ой дурак, ты перепутал физиологию и нацизм? ну так это идиотизм? и зачем ты про свою ж..у мне пишешь?почему тебя так подрывает правда?
то есть ты писал о себе в женском роде и почему то я стал из за этого педиком?как ты это родил?
обзываться как ребенок- это констатация фактов? ты точно ничего сегодня опять не употреблял запрещенного????
я не ариец, я русский. ты опять что то там себе придумал, нарисовал себе вымышленные образы, требуешь от меня фото... ты гонишь реально блин![]()
Camry 2016
честно - когда ты начинаешь просто харкаться всем подряд, пиздеть попутно, че-то нести непроверенное желчно лишь бы изрыгнуть - единственное желание которое есть это просто переебать тебе хорошо что б в себя пришел. а говорить с тобой когда ты в таком состоянии нереально.
ну как например когда ты вопрос путину сочинил, которого не было даже близко.
Нравятся трансы?
Серьёзно? А кто про размеры плеч и жопы писал? Рулеткой мерить собрался?
То есть ты педик, да.петушня одним словом.
Ариец, скинь фото с размерами бошки![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
газ дешевле $ 300
https://eadaily.com/ru/news/2024/02/...z-deshevle-300
--- Добавлено чуть позже ---
Крупнейший поставщик обогащенного урана для американских электростанций заявляет, что у него достаточно мощностей, чтобы заменить российский импорт
https://www.profinance.ru/news2/2024...shlennost.html
Сорян, у меня больше нет времени и возможностей петухов развлекать. Дальше сами, друг с дружкой.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще раз- это физиология. ты напутал все с теорией Ломбразо.. или просто не знаешь о чем трещишь)
а вот это уже попахивает нацизмом. подумай хорошо прежде чем написать очередную дичь...
вспомни крылатую фразу твоего президента и рыдай в подушку![]()
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Картофелеводы Турции выехали на протестную акцию
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/02/...s-i-na-turciyu