0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты главное повторяй это себе чаще , ПЫгун
ну так что с ответом на вопрос?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Да вот ты уже заскользил
Зачем ты такой скучный и неинтересный... Ладно, не напрягайся, бахну тебе самую мякотку. Про ущербность твоей логики и доводов.
Тебя даже подсказка не заставляет подумать!
Вложение 246996
Как? КАК можно ценой "условных 100K" потерь на СВО спасать тех кто уже погиб до СВО?
Десерт подавать?
BONIFAZI, ты реально тормоз или прикидываешься?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
для истории сохраним, как стен "не упрашивал"и заодно как я с его слов сразу сам ему его обещал
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У тебя тоже фетиш как у боксера-детсадовца, что все в группе должны быть тощие, а иначе будешь дразниться?вот реально дурак дурака видит издалека.
Правильно писать, что ты поддерживаешь педиков, а еще если человек отличается от неких норм, ты будешь его дразнить как в ясельках, потому что ты дегенерат, как и боксер![]()
Sten признание которое тебе почудилось - где было:? в каком сообщении оно содержалось после того, как ты написал
?? я ж после этого не писал ниче до приезда на место, признание какое-либо где было?
--- Добавлено чуть позже ---
а кто тощий? просто 95 кило могут быть разнымии не все в группе, а ты. ты ж говоришь что ты спортивный тип, лыжник
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вчера ты приписал мне какие то мечты, сегодня приписал мне какие то свои мысли, обзываешься.. и да, дурака мне видно издалека!! а если он брехун- то и еще дальше)))
ой дурак... я поддерживаю то что ты зассал и набрехалне нужно мне приписывать свои мысли и мечты, я же говорил об этом выше! если ты считаешь себя взрослым и разумным человеком- научись задавать нормальные вопросы, и ты будешь получать нормальные ответы, по крайней мере от меня
все же просто! просто переставай брехать и приписывать мне свои мысли! о, 3 раза повторил, теперь ждем результат- поймешь ты написанное 3 раза или все равно будешь обзываться, брехать, лгать и нести пургу дальше
![]()
Camry 2016