0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ладно покемон, глядишь сам на меня наткнешься когда у меня время будетразмотаю тебя за ливер на базар, потом сюда выложим сказ про базуку бронебойную.
а звал-то че? от твоего зазывания приехать до моего приезда час прошел, что за час поменялось ?-))) я просто это время за рулем в основном был, мож упустил тут чего? что так сильно поколебало твои серьезнейшие намерения?-)) и при чем тут общение если ты за поджопником собирался?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не успел просто справку инсультную намутить)))
--- Добавлено чуть позже ---
Западные фармкомпании испытывали препараты на жителях Мариуполя
Западные фармкомпании испытывали препараты на пациентах больницы в Мариуполе
https://ria.ru/20240212/ispytaniya-1926762726.html
Camry 2016
и чо, все что ли?нового ниче не будет?
ты ж за поджопником должен был прийти а не общаться, сам же прям упрашивал меня - и че передумал за час?
так он перестал быть томным когда внезапно ты меня позвал в люберцы когда я фактически на пути туда уже былу тебя прям удача казалось бы...но сука пухлый снова напустил жидкаря
когда приехал в люберцы по очень настойчикой просьбе стена:
Тем временем Стен в засаде:
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. доброе утро, все друзья и сочувствующие![]()
Интервью Путина набрало около миллиарда просмотров, заявила Симоньян
Симоньян: интервью Путина Карлсону набрало около миллиарда просмотров
11 фев — РИА Новости. Интервью президента Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону набрало около миллиарда просмотров, заявила главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".
"Я попросила коллег посчитать. Это сложно и трудно, потому что нужно взять все языки, все источники, на которых было опубликовано, все просмотры во всех источниках. Я вас уверяю, что эта цифра около миллиарда. Никогда в истории журналистики не было такого интервью, <...> это <...> факт", — сказала она.
Так, только в соцсети X и только на английском языке интервью набрало 180 миллионов просмотров, если не учитывать сайт Карлсона и другие ресурсы на разных языках, подчеркнула Симоньян.
По словам медиаменеджера, оно стало самым знаковым и успешным. Сами американцы в комментариях называют его историческим, обратила внимание главред.
Такер Карлсон в ночь на 9 февраля выложил на своем сайте и различных платформах двухчасовое интервью с российским лидером. С момента опубликования оно набрало более 170 миллионов просмотров в соцсети Х, а в YouTube — более десяти миллионов. Интервью также опубликовал сайт Кремля.
В беседе с американским журналистом Путин заявил, что Россия не собирается нападать на НАТО, в частности на Польшу, Латвию и другие страны Балтии. При этом, по его словам, зарубежные политики регулярно пугают свое население угрозой со стороны Москвы, отвлекая внимание от внутренних проблем.
Глава государства также отметил, что западные страны начали понимать: стратегическое поражение России в конфликте с Украиной невозможно, поэтому им стоит подумать о дальнейших шагах. Москва же готова к диалогу, указал президент.
https://ria.ru/20240211/intervyu-1926732274.html
Camry 2016
ха-ха )) обхохочешься, когда только в официальном твиттере который запрещен у нас и официальном ютубе их под 200 миллионов (а щас и того больше) , а еще есть сотни перепостов-перезаливов у блоггеров, которые смотрят и просмотры не попадают в это число, я например так смотрел ))) щас открыл первый попавшийся перезалив на ютубе который выдался по поиску - на нем пол миллиона просмотров, ну рутубе на канале который первый попался - под миллион просмотров. а таких каналов сотни, если не тысячи. или накручивают просмотры?
посмейся...над собой)))
ну не дано некоторым цифры складывать, ну что тут поделаешь то...![]()
Camry 2016
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В Китае и Индии тоже скорее всего смотрело много народа.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот как так... гибнут люди, люди страны а это уроды делают что бы потерь было больше
«Известия»: ФСБ провела обыски в Росавиации из-за вывода 59 бортов за рубеж
Против нескольких сотрудников Росавиации завели дела после обысков в связи с незаконным выводом за рубеж 59 самолетов и вертолетов, пишут «Известия».РБК
По информации источников «Известий», , обыски прошли в центральном офисе Росавиации на Ленинградском проспекте в Москве 7 февраля.Lenta.ru
Поводом для уголовных дел стала проверка деятельности Росавиации по госрегистрации гражданских воздушных судов и ведению соответствующего реестра.Коммерсантъ
Три вертолета принимали участие в СВО на стороне противника, а Ил-76 совершали рейсы с выключенными ответчиками, что позволяет скрывать информацию о маршрутах.Lenta.ru
а ты-то че удивляешься? все по лемуровским заветам - юристы взяли "карты в руки", и начали обогащаться
Делают ровно то с картами на руках, к чему ты Микки призывал, ну разве что по части конспирации отошли от твоих рекомендаций - тачку подешевле для виду не взяли, да доходы-активы на родственников как ты говорил не оформили.
ты против них выступаешь прям как пчелы против меда.
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Наконец-тоПогнали!
Вернёмся к нашим баранам
Твой вопрос задан так что, как ты думаешь, ответ Да даст или дурак или мясник, а нормальный чел ессно скажет НЕТ
Ок, примерю маски дурака и мясника
Пример: Сижу в обороне, веду позиционные бои, имею тактический паритет с противником, несу потери 1000/мес.
Потом вдруг хуяк, решаю разменять меньшее количество погибших на большее
Планирую и провожу наступательную операцию с применением доп. сил и средств, наношу противнику сокрушительное поражение на всей протяжённости зоны своей ответственности, уничтожаю большое кол-во личного состава и техники противника, беру под свой контроль стратегические плацдармы. Отчитываюсь о потерях личного состава в кол-ве 2500 чел. Получаю медаль на жопу, клеймо мясника от либерастов и сам себя ругаю дураком, т.к. анализируя проведённую операцию, начинаю видеть моменты в которых мог больше сохранить личного состава и уничтожить противника.
![]()
он не осиливает больше двух-трех строк. в длинных текстах читает максимум полторы-две строки. это я не шучу щас, так и естьТвой вопрос задан так что, как ты думаешь, ответ Да даст или дурак или мясник, а нормальный чел ессно скажет НЕТ
Пример: Сижу в обороне, веду позиционные бои, имею тактический паритет с противником, несу потери 1000/мес.
Планирую и провожу наступательную операцию с применением доп. сил и средств, наношу противнику сокрушительное поражение на всей протяжённости зоны своей ответственности, уничтожаю большое кол-во личного состава и техники противника, беру под свой контроль стратегические плацдармы. Отчитываюсь о потерях личного состава в кол-ве 2500 чел. Получаю медаль на жопу, клеймо мясника от либерастов и сам себя ругаю дураком, т.к. анализируя проведённую операцию, начинаю видеть моменты в которых мог больше сохранить личного состава и уничтожить противника.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Я вообще-то про другое говорил.Наконец-тоПогнали!
Вернёмся к нашим баранам
Твой вопрос задан так что, как ты думаешь, ответ Да даст или дурак или мясник, а нормальный чел ессно скажет НЕТ
Про соотношение потерь за 8 лет до СВО и после...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Так ты и заорал громче всех как Микки надо зарабатывать , придурок.твой совет считай в камне высечен. А на мне шапка по определению гореть не может, я на себя почти всю жизнь работаю и воровать мне не у кого