0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Вы стыдливо промолчали, а я - слился.
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, так нет других.
Конашенков число потерь с нашей стороны не разглашает...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Википедия говорит так
По оценке CSIS, на конец февраля 2023 года общие потери РФ убитыми и ранеными составляют 200—250 тыс., включая 60—70 тыс. погибших (включая потери самопровозглашённых ДНР и ЛНР и наёмников ЧВК «Вагнер»).
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Бывает, хожуНа мозг это никак не влияет.
Я вроде тебе ответил, не? То, что ты другого ответа ждал и огорчился не есть моя проблема.
Вы оба к сожалению предсказуемы и от того максимально скучныдо завтра.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
стен скажет-а меня это не касается, в печку же его бандеровцы не сажали лично? ну вот и его хата с краю!
еврей он по жене))) а нацик- да, тот еще..
да ты гонишь))) они в Россию и переехали! вместе со своим имуществом, землей и т.д.не знал?
а до этого ты говорил что не надо было их там спасть и лезть туда..может у тебя реально 2 головы?
его логика работает только в одну сторону.. кстати я заметил одну странность-стен зачем то и постоянно свои высказывания сравнивает с другими примерами, не относящимися к реальностио, круто повернул с сотрудничества на "брать пример" то есть если у тебя сайт-поделку закажет какой-то трансвестит, это будет означать что ты считаешь что с него надо брать пример
по этой логике у тебя одни пид...сы заказы делали если ты собой стал ориентируясь на пример деловых партнеров.
млять логикой этой нейросети Sten со случайным набором вопросов можно стены ломатьинтеллектуальный зажим?
сухопутная армия и армия вообще- это как бы разные цифры.. но амеры разве врут?
рбиделся и перешел на личность.. все как по учебнику)
вот как ты додумался до такого?трусы, голова, доктор..жесть..
Camry 2016
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вообще эта пластинка "а я думал ты нормальный", или "а я думал ты умнее" у стена была популярна года 2-3 назад, он тогда каждому первому оппоненту это говорил ))) мне казалось он ее уже полностью заездил и она в прошлом, ан нет - снова достал из чулана
прикол в том что среди тех, кто тебя долб@@бом считает, компанейских личностей - раз-два и обчелся, но ты конечно можешь утешать себя мыслью что каждый просто за компанию тебя долбоебом считает))) а без компании каждый считал бы тебя умнейшим человеком![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
такие картинки придумывают те, кому надо оправдать свои маленькие неоперившиеся шарыидет гопник , отвешивает ладошкой поджопник его подруге и говорит что в следующий раз трахнет, а он такой "ну разве ж это повод....он же просто хлопнул, ущерба пока нет.....лично на меня никто не нападал!!!!"
Или если к тебе на улице подходит агрессивный тип, сжимая кулаки и при этом очевидно говоря тебе агрессивные слова, приближается все ближе, а может даже замахивается и пытается ударить но промахивается потому что бухой а ты в свою очередь сделал шаг в сторону - для тебя будет все еще не понятно что драки не избежать?-)))
вопрос риторический
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Не очень корректный пример. Агрессивный тип, сколько угодно может сжимать кулаки, но если у тебя на плече АКСУ, например, будет драка или нет?Или если к тебе на улице подходит агрессивный тип, сжимая кулаки и при этом очевидно говоря тебе агрессивные слова, приближается все ближе, а может даже замахивается и пытается ударить но промахивается потому что бухой а ты в свою очередь сделал шаг в сторону - для тебя будет все еще не понятно что драки не избежать?-)))
вопрос риторический
Как там в кино было?
... У тебя на пистолете написано Replica, а у меня Desert Eagle...
Leave me alone! I know what i'm doing!
пример как раз очень корректный. если у агрессивного типа тоже аксу на плече - то твое положение еще херовее. тут тебе в два раза быстрее надо среагировать и вырубить его, пока до аксу не дошло, дабы обойтись меньшей кровью.
тока не надо лечить что никто не в курсе, что у бенефициара НАТО тоже есть яо ))
pau, и кстати по поводу высосанного тобой откуда-то аксу - если он у меня на плече, то гопник по твоей логике и спутницу по заднице хлопнуть не должен потому что испугается, разве не так????
а если все же хлопнул - то что?? значит по какой-то причине он твоего АКСУ не особо-то боится. либо от уверенности что ты его не применишь , либо от того что у него тоже есть аксу, либо потому что он просто с головой не дружит. во всех трех случаях тебе как раз надо будет еще быстрее его вырубать, что б до применения аксу не дошло
говоря еще проще если у меня на плече аксу, а он все же позволил себе такой жест - да, драка будет. я просто отложу пока на время аксу и ввалю ему лещей вручную. если конечно он сразу не рассыпется в сожалениях что его бес попутал
у вас как-то логика работает ровно наполовину всегда. в нашем случае десерт игл написано на обоих пистолетах, реплики среди них нет.
pau, ты вообще когда-нибудь бывал в конфликтных ситуациях? по хлебалу хоть получал? или как стен все юношество прострадал на диване что розу подруге купить не можешь? когда вы такую хуйню пишете, у меня создается впечатление что вы в теплицах росли, и даже в теории не можете смоделировать конфликт потому что на практике его ни разу не видели
Невнимательно кино смотришь... У негров таки реплика была, а вот у того кто их отправил, у тех-да, не Реплика.
Хочешь, чтоб пример был корректным, добавь тогда туда мента, какого -нибудь с оружием... Который за твоим гопником стоит... Но законы он ворочает так, как ему выгодно...
дядь ты дурак??? я говорю что у нас в реальной ситуации у нато нихера не реплика в руках, а реальное ядерное оружие, такое же как у нас. потому твой пример из фильма мимо кассы. ты чо тупой такой?
хуйню несешь непонятную. когда идет конфликт рф и нато, пусть посредством украинцев - нет никаких ментов за спиной ни у кого
меня просто поражает когда ебанат стен думает что если у нас ЯО - то это все, досаточно замах сделать и все обосрались и ниче не сделают. как будто у других такого же яо нет и как будто они так же как и мы не понимают что применять его никто не будет до того, пока не попытаются без него конфликт решить меньшими средствами.
оказалось кроме стена еще тут такие чудаки есть. вас откуда всех рожают? явно не из тех же ворот что и весь народ... гомункулы блять
Ну так тогда и пиздить надо Нату? Или таки ты тупой?дядь ты дурак??? я говорю что у нас в реальной ситуации у нато нихера не реплика в руках, а реальное ядерное оружие, такое же как у нас. потому твой пример из фильма мимо кассы. ты чо тупой такой?
хуйню несешь непонятную. когда идет конфликт рф и нато, пусть посредством украинцев - нет никаких ментов за спиной ни у кого
оказалось кроме стена еще тут такие чудаки есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Немного напомним, склеротикам
Вчера, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, президент Украины Владимир Зеленский намекнул о возможности восстановления (или обретения) ядерного статуса Украины. Мол, надо собрать совещание государств — участников Будапештского меморандума, который должен был гарантировать Украине безопасность в обмен на отказ от ядерного оружия, — Киев делает это в четвертый и последний раз. А если переговоры не состоятся, то решение об отказе от ядерного оружия Украиной может быть пересмотрено.
Заявление Зеленского является удивительным. Да, мантры о ядерном статусе звучат на Украине давно. Говорилось об этом задолго до 2014 года. Но кем? Отмороженными экспертами и политиками типа лидера пронацистской партии "Свобода" Олега Тягныбока. А вот из уст президента, то есть лица, облеченного высшей государственной властью, которая предполагает наличие некой ответственности, подобное заявление прозвучало впервые.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да ты чо???? какую из них???? точку покажешь??? пиздить надо тех, кто согласился с ними сотрудничать против нас и все к этому шло. и причины тому очень просты -
1. рядом с нами находятся они, а не штаты. пресекая их деятельность - угроза отпадает
2. нато там тоже есть не ссы, и видимо щас они уже очень неплохо понимают что к чему, и что не вывозят
3. уебать того кто сам согласился быть торпедой и находится у нас под боком - гораздо дешевле и безопаснее для всех, чем устраивать войну с бенефициаром.
нет . тупой точно ты. но есть и хорошая для тебя новость - ты такой тут не один
Такой хуйни нагородить… мент с оружием это кто? НАТО? А с хуя ли нато - мент? НАТО такой же гопник
Нет ментов, если ты тупой и еще этого не понял. Они кончились в декабре 2021 года, когда Лаврова с его предложениями по безопасности послали на юх
так нато и есть тот с кем воюем, ибо нато как ни крути = штаты. или если я придурка из испании кину не от своего имени, а через фирму-прокладку - это другое?-))) даже если со всех щелей торчат уши что фирма-прокладка тоже моя через вторые руки?-))
да я не понимаю простого - почему когда они говорят об аксу, они в упор игнорируют что во-первых у противника такой же аксу, а во-вторых что он уже сделал шаги показывающие что он на твой аксу на данном этапе болт клал, ибо уверен что на таком этапе ты его точно не применишь, и пиздиться с тобой пока без применения аксу он готов сам и готовится к этому
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Стен, нахуя тут твое селфи?
Ну и примеры с соседями всегда почему-то стен и Ко всегда приводят некорректный. Выставляя всегда второго соседа (РФ) отморозком. А первый (Украина) сосед всегда белый и пушистый