0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
русские их от вырезания шведами спасли, а они неблагодарные
впрочем как и болгары и прочие пшеки
сколько волка ни корми
--- Добавлено чуть позже ---
шпрехен зи дойч? ты реально как дед старый в 6 утра встаёшь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Главное из заявлений Трампа:
— Америкой управляет худший президент за всю историю, он не может связать двух слов;
— Байден не сможет вести переговоры с Путиным, Си Цзинпинем или Ким Чен Ыном, он сможет вести переговоры ни с кем;
— Все, что Байден знает - как бросать бомбы повсюду, бессмысленные бомбы, которые убивают множество мирных людей;
— Ближний Восток взрывается, множество людей гибнут, в этом нет абсолютно никакой необходимости;
— Политика «вооружается», как никогда ранее, это абсолютно нелегально, но они делают это все равно.
Само интервью Танкера с ВВП
https://rutube.ru/video/da03915c6969...e014c3cdf/?t=0
Ну и опубликовано на амереканском сайте журналиста)![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
поздно встаю, значит не олкаш
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Я сегодня проснулась в 6-05 и выспалась.
Что делать? Старею, да?
ПС уснула в 22-30![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вот КАК вы ложитесь так рано? ведь в инете столько всего интересного еще
mk.ru — Оклады дворников и сантехников предложили учитывать в тарифе Сферу ЖКХ накрыл кадровый голод. Дворников не хватает, работают плохо, квалификация плачевная. Причина тому – низкая зарплата у специалистов отрасли. Придумали, как исправить ситуацию и предложили зарплату работников ЖКХ учитывать в тарифе для населения. Теперь будет идти проработка того, как в рамках индексации тарифов на ЖКХ повысить уровень роста заработной платы для работников
Медведев признался в ненависти ко всем, кто причастен к развалу СССР, в результате которого исчезла огромная страна, и в презрении к западным странам, всеми возможными способами толкавшим Россию и Украину «к новой гражданской войне».
шизоид
Цветы от Медведева на могиле Ельцина в Москве.
коммент:
"На могилу Ельцина каждый год какой-то другой Медведев цветы присылает, или там всегда записка полная ненависти, омерзения и презрения прилагается."
было 4 пассата...525
Такер: Кто взорвал «Северный поток»?
Путин: Вы, конечно же.
Такер: В тот день я был занят. Я не взрывал «Северный поток». Однако спасибо.
Путин: Лично у вас может быть алиби, но у ЦРУ такого алиби нет
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ну какой вопрос такой и ответ
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ну меня бы не устроило - жена такая где-то шлёндрилась, потом заваливается домой и сразу в постель
было 4 пассата...525
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
И именно поэтому ты шляешься по бабам от своей жены?
Ты спросил КАК, тебе ответили.
Тебя такой подход не устраивает - твои проблемы.
Ну а как, что и когда мне делать со своим мужем я разберусь сама. Тема закрыта.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
уже давно никто никуда не шляется
я с бмв епусь, каждый день в сервисе почти
вот что у людей насрано на чердаке
рассказ бывшего фельдшера скорой:
"однажды нас заперли в комнате и натравили собаку. Мы с беременной коллегой приехали к дедушке на вызов. У него не было никаких показаний для госпитализации, и мы начали собираться на следующий вызов. Это не понравилось мужу его дочери, и он просто запер нас в комнате. А затем выпустил с балкона собаку и пытался на нас ее науськать.
Ты можешь выехать «на температуру», а тебя там ждет ножевое в грудную клетку. Просто люди решили обойтись без полиции, вызвать скорую без лишнего шума"
9 января работники скорой помощи из Архангельска и Новодвинска публично выразили свое недовольство из-за низких зарплат. По словам медиков, чтобы получать средства, положенные по закону, среднему медперсоналу приходится работать на нескольких ставках. Более 160 медработников подписали обращение к Путину. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил организовать проверку нарушения трудовых прав.
Скрытый текст:
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Такер карлсон улетел
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
он всего лишь журналист
Байдену на него насрать глубоко
но надо отдать должное американцу - топит за свою страну:
"Китай повсеместно распространяет свое влияние в НАШЕМ полушарии. Посмотрите на любой из островов в Карибском море, включая американские колонии. Мы называем их протекторатами, но в действительности это колонии. Виргинские острова, например. Там вся инфраструктура построена Китаем. Что? С какой стати Китаю строить аэропорт и дороги на Виргинских островах? Почему они делают то же самое на Ямайке? На Гаити и практически в любой населенной точке Карибского бассейна?
То же самое касается Южной Америки в целом. Еще раз: это НАШЕ полушарие! Мы 200 лет всем говорили открыто, что контролируем его. И мы утверждали, что в этом полушарии мы не позволим в НАШЕМ полушарии никаким державам из-за океана установить контроль над чем-нибудь значимым. И тем не менее китайцы делают это. И на это никто не обращает внимания. Я не слышал, чтобы кто-то поднимал этот вопрос. Я просто сам заметил, поскольку часто путешествую. Короче, я бы начал с этого вопроса и поинтересовался бы, как такое возможно? "
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
не насрать потому что в преддверии выборов этот журналист может серьезно мнение людей по поводу политики бидона качнуть. Такер не журналист уровня которого смотрит три калеки, его конкретно можно всерьез самого как политическую фигуру отчасти рассматривать.
вернее не то что бы серьезно прям совсем он качнуть может - но для бидона достаточно и небольшого качания ибо оппонент на выборах у него сам по себе серьезный, Трамп это тебе не Надеждин у которого ввп выиграет даже если надеждину голоса утроить. и тут даже небольшого качания может хватить что б байден остался в жопе.
впрочем все идет к тому что он и так останется
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я их системы выборов не понимаю ваще
там мне кажется рандом, кто победит
но кстати тоже налицо кризис - раз Бидона выдвигают, неужели нет нормальных серьезных кандидатов
было 4 пассата...525