0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, к разрыву финской целки.все идет к разрыву дипотношений.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
т.е. латвия вам не нужна
--- Добавлено чуть позже ---
https://i.imgur.com/SZsJiUz.png
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Зеленский назначил ШтирлицаСырского главкомом ВСУ
«Я назначил генерал-полковника Сырского главнокомандующим Вооружённых сил Украины», — написал он в Telegram.
До этого Сырский занимал пост командующего сухопутными войсками украинской армии.
-------------
Живущий в РФ брат нового главкома ВСУ Сырского давно с ним не общается
Брат нового главнокомандующего Вооруженных сил Украины (ВСУ) Александра Сырского Олег, который живет во Владимире, сообщил, что много лет не общается с родственником, пишет ТАСС.
«Я с ним не общаюсь, я даже не знаю, где он. Я про него ничего не знаю. Давно уже, очень давно он уехал туда (на Украину. — Прим. ред.)», — рассказал агентству Олег Сырский.
По словам брата, Александр Сырский прожил на Украине почти всю свою жизнь.
«Он там начал службу и продолжает ее, у него там семья», — сказал он.
Александр Сырский — выпускник военной академии в Москве, у украинского военачальника во Владимирской области, откуда он родом, остались родственники, «о которых он, очевидно, предпочитает сейчас не вспоминать», пишет Telegram-канал Readovka.
да вы все шпроты похерили... и приемники не делаете... так что наверное да![]()
зато у вас Радиотехнику бадяжат, колонки новые выпустили, а нам мне за державу обидно (с)
есть еще приезжай угощу
ну это там, типа милости просим
как сможете, так сразу
https://www.radiotehnika.ru/
Vita — линейка разработанных и произведенных в России элегантных АС, выполненных в традиционном стиле с применением высококлассных материалов.
мою первую жену так звали![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
вот честно, даже не знаю, что может заставить поехать в Латвию))) если только в гости...
все знают русский, но искореняют... еда вкусная и экологичная природа, но работать негде...
язык хрен поймешь, даже сами друг друга не понимают иногда)))
а мне нравится, приятное имя
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ЧТобы они не смогли свою отрасль возродить или французскую бустануть.
К концу века, если все пойдет как сейчас, те третьей мировой не случится и термояд не выстрелит, то Росатом станет странообразующим предприятием, тк на данный момент отрыв в технологиях от тех же французов - несколько десятков лет.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Такер не лажанул, как обещал что примерно в два часа ночи выложит интервью с Путиным так и выложил, щас встал и на телефоне уведомление с его сайта что публикация прошла)))
Кому интересно можете на его сайте смотреть, а мне любопытно как у Байдена и ко щас бомбалейло начнётся во всех СМИ
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Когда Помфилова огласила список претендентов на звание кандидата которых не зарегистрировали и причины отказа, надеждин с обворожительной улыбкой идиота сказал, что к ЦИК претензий у него нет. Все сделано по закону. Но Комиссия воспользовалась законодательной казуистикой и за время, которое отведено законом найти всех подписантов и подтвердить подлинность подписного листа невозможно. На что один из членов ЦИК, который сидел в президиуме, сказал - борис хххххх вы ведь сами писали этот закон. И борис опять разразился очаровательной улыбкой идиота. Когда-то у соловьева надеждин хвастался, что в начале 90-х писал закон...
Так что доказать даже с группой поддерки не так просто. Особенно если были ляпы, что надеждин признал на камеры корреспондентов.
Часть подписных листов содержали инициалы подписавшихся, хотя сборщики подписей должны были знать, что ФИО должны быть указаны полностью. Еще часть листов содержали подписи, заполненные одним лицом. Надеждин признал это, он мог ознакомиться с забракованными листами. У него было признанно недействительными более 12% подписей. И даже если бы нормальных подписей (300 тыс) были бы законны, его бы все равно сняли бы с дистанции. По закону если брак более 10% - давай до свидания.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Оно началось раньше, когда Карлсон опубликовал только анонс в виде ролика 4 минуты из двух часов интервью. Уже тогда хилая клинтон в истерике визжала - щенок, предатель, агент Путина, пятая колонна Путина..... Представляешь, как у нее пукан рванул. А это было только 4 минуты.. СиЭнЭн и многие другие каналы исходили желчью, не стеснялись в эпитетах и требовали не пускать его в сшп, лишить американского паспорта, запретить показ.......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.