0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это у тебя третий глаз прорезался типа? В ясновидящие не собираешься пойти?
Так мне пох на все что меня не касается, я ж сказал, поэтому это не моя проблема.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
это как раз твоя проблеманахрен ты нам-то свои чаяния изливаешь? тебе похрен на нас - нам похрен на тебя, что не так? че разнылся-то??
да на тебя достаточно двумя глазами посмотреть, что б увидеть что жопу ты поднимаешь крайне редко и только когда пожрать надо![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Ну так везде. Формируется претензия и ответственное подразделение начинает проверку. Подразделение например вообще не в Москве это, а например как у нас, в татрстане.ну явно не с дополнительным офисом клиентским. он будет максимум посредником в передаче бумаг, но решений сам принимать не будет.
То есть я говорю о глобальной безопасности для клиента типа сохранности вкладов, гарантий защиты вкладов и так далее - клиентские офисы тут ваще никак не влияют
--- Добавлено чуть позже ---
мне не понятно, почему мугеля послали накуй. Они могли без проблем взять заявление и направить куда надо. Тем более в банках спец ПО, в котором все формируется и попадет куда надо, мгновенно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да мож просто локальный тупизм конкретного сотрудника
про семейство а не про семью. я ж его животным назвал, вернее сравнил. потом решил что могут понять не правильно (именно как ты) - изменил
если вы про альфа банк - реально в 2 отеделения заходил и сказали "мы не понимаем что это такое если бы мы знали что это такое" - в общем корреспонденцию слать, а не личный приём
вот ежели бы я пришел кредитку оформлять - тогда вэлком
а со своими правами идите в Москву
было 4 пассата...525
Хотя мигель читать не умеет полностью, могу предположить, что он обратился в офис который работает с ВИП клиентами) ну или njkmrj крупные Юрики, хотя это одно и тоже)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
кстати, кому интересно, можно ли взять хотя бы махонький кредит после банкротства
хервам)))
периодически сыпятся предложения "вам предодобрена кредитная карта"
в т.ч. от тинькова, в котором есть дебитовая карта и по ней немалые суммы порой проходят (относительно)
а при попытке получить кредитку меня шлют лесом))) и это хорошо!![]()
было 4 пассата...525
Lapachev, глянул офисы альфа банка в архангильске, их там в самом архе 2 штуки всего и есть один в северодвинске. Все они работают с физиками))
отзывы по нашим отделениям Альфачей:
"Ужасное обслуживание. Стажёр девушка спорила на повышенных тонах. На просьбу позвать руководителя просто исчезла. Спустя два часа повторно зашёл, на что стажёр сказала что приходите завтра. На следующий день все то же самое и по новой. Просто отвратительный офис. Рекомендую на Воскресенской отделение. Там сотрудники умеют работать , в отличии этого быдла."
"Отвратительный банк, вечно всё путают, не хотят исправлять свои "косяки".
"Будьте бдительны, сотрудники банка намеренно дезинформируют."
"Пришёл в банк узнать на счёт работы приложения , девушка сидящая на входе за ноутбукам вообще не о чем не помогла , сидит футболист, обращайтесь в чат или звоните на горячую линию. Зачем там сидит я так и не понял. Хуже обслуживания не встречал. 03.10.23 это было"
вот об чем и речь, посоны
было 4 пассата...525
диман, да я не очень шарю в их работе. со своими банками я только по телефону контачу. потому я слабо понимаю в деталях что они должны или нет делать сами на месте без обращения выше
если тебе надо будет что-то отозвать - надо писать гумагу-заявление
по тф вопрос точно не решишь)))
было 4 пассата...525
такой херни, могут написать любому банку, просто люди долбоебы порой приходят. Да нужно стараться быть максимально сдержанным, но суко, иногда прям там убить хочется такого клиента.отзывы по нашим отделениям Альфачей:
"Ужасное обслуживание. Стажёр девушка спорила на повышенных тонах. На просьбу позвать руководителя просто исчезла. Спустя два часа повторно зашёл, на что стажёр сказала что приходите завтра. На следующий день все то же самое и по новой. Просто отвратительный офис. Рекомендую на Воскресенской отделение. Там сотрудники умеют работать , в отличии этого быдла."
"Отвратительный банк, вечно всё путают, не хотят исправлять свои "косяки".
"Будьте бдительны, сотрудники банка намеренно дезинформируют."
"Пришёл в банк узнать на счёт работы приложения , девушка сидящая на входе за ноутбукам вообще не о чем не помогла , сидит футболист, обращайтесь в чат или звоните на горячую линию. Зачем там сидит я так и не понял. Хуже обслуживания не встречал. 03.10.23 это было"
вот об чем и речь, посоны
Альфа хороший банк, и обслуживание там на уровне. Говорю как клиент альфы. Был в офисах не раз. Приложениезапись оформил через приложение, зашел в офис и оно само спалило что я там и выдало сообщение что сейчас к вам подойдет такой то менеджер. Красивы, чистые офисы. Даже для домашних питомцев предусмотрели спец места с водой и тд
![]()
ну а как ты без кредитки живешь
надо тебе впарить срочно сразу две
я просто на зарплатном проекте был у Альфы, вот они меня и заебывали потом, когда проект закончился
было 4 пассата...525