0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И что не так? Какой мне интерес если ко мне это не имеет отношения? Например, какая мне разница сколько нефти и газа продали, я с этого ничего не получаю, а на доходы олигархов мне похер. А вот сколько стоит бензин на АЗС мне важно т.к. плачу из своего кармана.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
оно к тебе имеет отношения, просто ты тупой и видишь только то, что можешь положить в карман именно сегодня.
И фишка в том что когда ты кладешь в карман что-то сегодня, ты не задумываешься что вероятно такую возможность тебе дало что-то сделанное давно, например позволившее избежать более глобальной войны или еще чего плохого.
Но в моменте да - твоя жирная голова требует подпитки сала здесь и сейчас. все что потом - не важно
--- Добавлено чуть позже ---
я просто не понимаю о каких деньгах ты говоришь и зачем. мелочь хранят в офисах, не мелочь в цб. короче как всегда какую-то муть ты завел
Sten, ты блять как мой кот, которого волнует только наличие еды в миске здесь и сейчас. мозгов примерно столько же.
Люди этим от тебя и отличаются - способностью работать на перспективу, и играть в долгую на эту самую перспективу. а ты живешь как чмо от миски к миске еды сегодня.
у него такие же основные офисы как и у всех других банков. Наличие розничных отделов лично для тебя вообще ничем не повышают какую-либо безопасность, это просто ощущение что вроде как вижу есть офис - ну так спокойнее.
А по факту че случись - ты в этом клиентском отделении ничего толком порешать не сможешь, там тебе будут отвечать как попугаи попки и не более. И у тебя останется или звонить, или через суд вопросы решать.
наличие розничных офисов создают бОльшую видимость безопасности, чем таковым является на самом деле.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я тебе миску с едой могу прям щас поставить, пожри и спать ложить, щеки шире будут.
ты не живешь , существуешь как кактус, вся жизнь в интернете от еды до еды.
ну вот а говоришь про сына не забылаж 2 раза в год видел
это нужно обществу. если ты от него отдельно и клал на него - так хули ты тогда ноешь животное с пятачком?живи вне общества и сам себе еду выращивай, и никто тебе не указ. про то что ты там налоги платишь - не пизди, нихуя ты не платишь ))) три копейки максимум для видимости. ты благами цивилизации пользуешься точно на бОльшие бабки, чем платишь лично ты налогов)))
тут соглашусь, в Альфа-банке хотел отозвать согласие на обработку перс.данных - ибо заипали названивать
так в офисе сказали "мы не принимаем корреспонденцию от физиков, пишите в Москву"
в итоге через месяц где-то отключили звонки и смс
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
и к чему этот? мигель, в чем взаимосвязь твоего поста к посту выше? херню какую-то не связанную несешь постоянно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да не щас норм.
я ж сам выше сказал что розничные офисы все равно ниче порешать серьезного не могут, и случись че - все равно в розничных офисах менеджеры-попки не порешают, и будешь один хрен звонить.
вот он собсно с этим согласился
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
ну хз. у нас много чего решают. И бабло есть где хранить, но не храним его в большом количестве, ибо смысле нет, для этого РКЦ под жопой которое полностью отвечает за бабло) Вот у них там пипец хранилища. Защита![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я выше описал причину, я живу здесь и сейчас, а завтра может и не наступить.
Дятел, ты по себе что ли опять судишь?
Дим я не про текущие вопросы. я не про те вопросы, а про более глобальные для пользователя. ну допустим у тебя со счета бабки скомуниздили. с кем ты будешь решать? ну явно не с дополнительным офисом клиентским. он будет максимум посредником в передаче бумаг, но решений сам принимать не будет.
То есть я говорю о глобальной безопасности для клиента типа сохранности вкладов, гарантий защиты вкладов и так далее - клиентские офисы тут ваще никак не влияют
ну так живи и не ной. не нравится вали - че время на нытье тратить??? если ты весь такой "здесь и сейчас" - так собрал вещи и свалил туда, где прям завтра будет лучше. че ты тратишь время? пока я вижу что ты с утра до вечера жрешь у компа и ноешьи пишешь про басики, сам при этом только за булочками вылазишь)))
так это твоя проблема. тебя жить в обществе ваще никто не принуждает.