0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
kishunv, 2 и 3 для тебя одно и тоже?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да-да))) почему-то я предвидел что такая отмазка будет, что ты просто совершенно искренне спросил цену потому что просто запамятовалну что ж, а я не буду лукавить - скажу прямо что мне по приколу очередную твою попытку засунуть тебе обратно туда, откуда ты ее еле выковырял )))
в одном лажанулся, долго думал что еще вспомнить можно что б отыграться - но и тут лажанулся))) талант блин ))) два-ноль, снайпер-
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
и не пытался помнить, долго думал т.к. не знал когда Сбер раскупали, так бы сам глянул, ну или тебя спросил а потом глянул
--- Добавлено чуть позже ---
это чтоб вы знал где поглядеть же и наипался
Нет у меня акций, какая то не совсем надежная тема показалась, там еще и налог платить...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а че тебя предсказывать? это все равно что предсказать наступление дня или ночи - предсказание без вариантов сбудется)))
так что лови предсказание - через месяца 2-3-4 ты снова вылупишься, попытаешься сумничать, но как обычно лажанешь и добавишь с свою копилку очередной минус ))) но как я уже сказал я еще не видел что б ты тут вообще хоть в чем-то оказался прав, потому тебе минусом больше минусом меньше - уже не сделает погоды
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А дальше блять что??????? автобусы подгоняли и на сво, там автомат, поджопник и вперед???? ты можешь конкретней??? Ты писал что всех ловили за шкирку! Дальше что??
Влад, да нехрена он не знает и не понимает, уже 2 года тут бред несет
понятно, что у тебя мозгов нет для своего личного мнения!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это была облава именно на мобилизованных.
А сам не догадываешься куда их отправили?
Знаний нет чтоб предметно рассуждать, а Пригожин все по полочкам разложил. А ты до того путриотом стал что тебе нассы в глаза, все божья роса.
Ну с Путиным и Шойгу на короткой ноге был, по сути да, политик из высших эшелонов и командующий ЧВК.
Куда!!?? домой? к телке? в бар?? куда?????? дай инфу официальную!
смешной ты, тебе уже давно нассали друзья с гейропы в гала и в ротглотай дальше.
Я не официальное лицо чтоб официальную инфу давать. Когда ко мне приходили, смотрели какие то свои списки, у них там прошлый хозяин квартиры значился, его мобилизовать хотели. Но я показал договор купли продажи и паспорт и на этом все кончилось.
Если б ты это из окопа писал я б тебе даже похлопал мысленно