0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не написано на каких двигателях долетел
.............................
FP: запрет Байдена на экспорт СПГ стал подарком для Путина и испугал ЕС
Решением о запрете экспорта СПГ президент США Джо Байден преподнес подарок российскому лидеру Владимиру Путину и разозлил ЕС, пишет Foreign Policy.
"Решение администрации Байдена привело в ярость Республиканскую партию и напугало иностранных союзников, все более зависящих от американских энергоносителей. <...> Приостановка вызвала ужас во всем мире", — говорится в публикации.
Издание отмечает, что Байден таким образом ослабляет глобальную энергетическую безопасность и подрывает усилия по оказанию помощи Европе в снижении зависимости от российских энергоносителей, что и стало подарком для Путина.
"В Европе и Азии высказались против приостановки, указав на то, что она может поставить под угрозу их возможность находить альтернативные источники энергии на фоне зеленого курса и отказа от российских энергоносителей", — подчеркивает FP.
В конце прошлой недели Байден заявил, что США приостановят процесс одобрения новых контрактов на экспорт СПГ из-за ситуации с изменением климата. Это решение вызвало резкую критику со стороны республиканского лагеря. Так, спикер палаты представителей Майк Джонсон назвал его возмутительным, поскольку, по его словам, Байден "усиливает Россию" и толкает Европу к зависимости от нее.
--- Добавлено чуть позже ---
Вице-спикер сейма Польши Кшиштоф Босак в эфире телеканала Polsat согласился с президентом Анджеем Дудой, что Крым принадлежал России дольше, чем Украине.
Накануне Дуда в интервью для программы Kanal Zero признал, что Крым исторически принадлежал России и что киевский режим вряд ли вернет его под свой контроль.
«
"Президент сказал правду. В Польше есть попытки навязать проукраинскую политкорректность, но мы здесь не для того, чтобы повторять линию украинской дипломатии", — сказал Босак.
По его словам, если Украина хочет политкорректности со стороны Польши, то должна делать встречные шаги.
"Если Украина хочет, чтобы это было так, она должна поощрять нас к этому, а этого не видно. У нас есть нерешенный вопрос конфликта по захвату рынка грузоперевозок, нерешенный вопрос конфликта по поводу потока сельхозтоваров с Украины, у нас есть нерешенные исторические вопросы, и мы должны дисциплинировать друг друга и доказывать, что Крым больше украинский, чем русский? Для меня это странно", — добавил вице-спикер.
Слова Дуды о Крыме вызвали резонанс в Польше. На президента обрушился вал критики, после чего он опубликовал в соцсети Х пост, в котором подтвердил "недвусмысленную" позицию Варшавы, не признающей российскую принадлежность полуострова.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так это ты дурачок 6 лет учишься вместо 5.Ты щас пытаешься оправдаться перед собой что ли за то, что ты ничего нового не делаешь и утешаешь себя аутотренингом что тебе и на жигулях 20-летней давности заебись, а БМВ от лукавого?))))
Да ради Бога))))
1. для кого вполне годный? для тебя?для меня нет, это ваще мимо.
2. где он есть? 2 вузах из 10?да еще что б вечерка была?-)) но основной тут пункт 1, а за этот пункт не надо цепляться, он дополнение ))))
3. нафига мне до диплома идти 5 лет вместо 4 да еще и не по нужной специализации ? что б быть как Кидонт?-))))))
фальков много чего говорил, и ты найди его выступление полностью - там он еще говорит что магистратура это престиж
я не знаю что ты там сосал и у кого сегодня утром, зачем ты мне про это докладываешь?
\
хреново работают в большинстве своем. это если очень мягко говорить. а в том же Кутафина студентов полно жалуется на то что такие вот преподы там дают то, что уже триста лет как не востребовано и не актуально, учат по махровым учебникам ту же криминалистику которая шагает семимильными шагами, про политику вообще молчу (у меня уголовная политика, ага) . уже современные вузы давно ввели новые специализации, в соответствии с текущими потребностями - а там до сих пор методы глеба жеглова. только и осталось что вспоминать что когда-то было даааааа..
А кидонты потом, что б оправдать то что их знания застыли 20 лет назад на рассказах знакомых экономистов, рассказывают тут что они еще огогооо и остальынм надо тоже учиться как 20-30 лет назад!!! ну да.
P.S. да, Фальков, на которого ты ссылаешься - сказал что только за последние 6 лет число программ специалитета сократилось вдвое. только за 6 лет!! а до этого еще лет 10 сокращалось в то время как наоборот должно было расти. произошло так по причине существенного снижения востребованности этого самого специалитета, вузы его не развивали никак, а наоборот только сокращали и болт клали на него. потому и выбор специализаций ничтожны йи махровый времен царя гороха. в то время как программы магистратуры шагали в ногу со временем. и только щас тот же фальков заявляет что наконец-то будем начинать это наверстывать. и глядишь за несколько лет наверстаем.
Берут то все равно по бумажке, а не по знаниям.
Если нужны знания - садишься и изучаешь сам.
Но если ты как долбоёб готов тратить лишний год и деньги за этот год - твое право.
Посмотрим в 26 году, когда спек останется в законах про судей и адвокатуру, а ты будешь сосать ногу с мубажкой магистра.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Господа))
Есть ли у кого-то риэлтор которого могли бы порекомендовать?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Берут по бумажке?)) куда берут, мальчик?))) я сам по себе)))да и бумажку если на то пошло бакалавр на год раньше получает ты этого с пяти раз прочитать не осилил что ли?)))Так это ты дурачок 6 лет учишься вместо 5.
Берут то все равно по бумажке, а не по знаниям.
Если нужны знания - садишься и изучаешь сам.
Но если ты как долбоёб готов тратить лишний год и деньги за этот год - твое право.
Посмотрим в 26 году, когда спек останется в законах про судей и адвокатуру, а ты будешь сосать ногу с мубажкой магистра.
А по поводу учатся сами - я уже вижу как вы со стеном сами научились))) стоит копнуть чуть глубже чем две первые строки в гугле - и ты в лучших традициях стена обосрался 20 раз из 10 возможных
Kidont, и еще по поводу теоретической потери года, на которой тебя заклинило и ты не понимаешь что ты даже в этом несешь пургуя тебе щас страааашную тайну открою: даже если кто-то захочет быть судьей (упаси Бог))) - то специалитет как раз приведет к потере года. Потому что если ты не в курсе - что бы стать тем же судьей нужен стаж работы юристом от 5 лет. и считается этот стаж именно с момента получения высшего юридического образования ЛЮБОГО уровня. В случае с бакалавриатом стаж пойдет через 4 года, со специалитетом - через 5. И человек, который хочет получить эту должность, будет упираться в стаж, а не в сроки обучения так как обучение намного короче при любом раскладе)))
Kidont Сложная математика, сынок?-)))) ты извини что последний оплот твой разбил, я хоть и не метил в ту сторону - но вижу тебя заклинило плотно на слове "год", надо было уже тебе на пальцах раскидать то последнее, что у тебя оставалось))
Просто уже не знаешь за что зацепиться и выдумываешь другим ложные цели и снова лажаешься, но не старайся - я тебе свои озвучивать не собираюсь)))
нет малыш, "ногу" сосешь ты причем уже щас, а не в 2026) . ты это понимаешь от того и кипит твоя нездоровая голова, особенно когда ты осознал что все до единого твои аргументы были лишь плодом отсутствия у тебя знаний и щас разбились вдребезги))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
А что могло пойти не так?
Это же один из старых бортов, просто его причесали и все, ну те интриги то нету. Это не как первый полет мс-21.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Сегодня выходной что-ли?
Где все![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Хах))))) Димон тебе ваще-то пора уже в мототему начинать закидывать нишьтяки))) ты ж без пяти минут байкер)))
Почему "они"?))) я в этих разборках про бомжей не участвовал , он сам с собой их вёл. Так что не надо его недугом нас обоих мазать
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
На всей конференции тишина, даже почитать нечего
Один ЛимонДимон ноет, что Сочи затопило.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
![]()
Архангельская кастрюля с кашей, раньше меня во все темы накидала
Американские сенаторы согласовали долгожданный двухпартийный законопроект о дополнительном финансировании на общую сумму 118 млрд долларов, который объединяет выделение средств на помощь Украине, Израилю и на укрепление южной границы США.
Президент США Джо Байден поддержал законопроект и просит Конгресс не затягивать с его принятием. Первоначальное голосование ожидается в середине недели, но уже сейчас ясно, что законопроект столкнется с серьезным сопротивлением в Палате представителей, где большинство принадлежит республиканцам. Спикер Палаты представителей Майк Джонсон уже сказал, что обещает его заблокировать.
Сенаторы не могли договориться с осени прошлого года. Основная причина была в разногласиях республиканцев с демократами по поводу мер по укреплению границы с Мексикой и ужесточения иммиграционной политики. Республиканцы требовали ужесточить контроль над границей с Мексикой и сделали это условием обсуждения любой дополнительной помощи Украине.
Общая сумма дополнительного финансирования составляет более 118 млрд долларов.
Из них 60,06 млрд долларов сенаторы предлагают направить на поддержку Украины, 14,1 млрд - на помощь Израилю, 20,23 млрд - на обеспечение безопасности границы с Мексикой, 4,83 млрд - на поддержку партнеров США в Индо-Тихоокеанском регионе, 2,44 млрд - Центральному командованию США и 2,44 - на поддержку операций в Красном море.
Проблемы нелегальной иммиграции на границе и выборы
«Приоритеты в этом законопроекте слишком важны, чтобы их игнорировать, и слишком важны, чтобы позволить политике мешать», — заявил лидер большинства в сенате демократ Чак Шумер.
Лидер республиканцев в сенате Митч МакКоннелл также поддержал законопроект, отметив, что республиканцы «не смогут получить более выгодную сделку».
Законопроект столкнется с оппозицией более консервативных республиканцев. Они ориентируются на позицию Дональда Трампа, который почти наверняка будет кандидатом от Республиканской партии на президентских выборах.
Трамп уже говорил, что выступает против предложенного соглашения о границе, которое обсуждали сенаторы.
Вероятный кандидат хочет использовать проблему границ против Байдена на ноябрьских президентских выборах и считает недостаточными предусмотренные в законопроекте меры по борьбе с нелегальной иммиграцией.
«Плохая пограничная сделка — это куда хуже, чем вообще никакой пограничной сделки», — написал Трамп на своем сайте Truth Social.
Спикер Палаты представителей Майк Джонсон, изначально занявший свое место благодаря лояльности Трампу, также говорил, что в нынешнем виде у законопроекта, который готовят сенаторы, шансов в палате нет.
В субботу Джонсон сказал, что на следующей неделе состоится голосование по законопроекту о помощи Израилю на 17,6 млрд долларов без дополнительных денег Украине.
Конгресс с осени не может принять новый бюджет на поддержку Украины. За это время ранее выделенные средства почти исчерпались и объемы американской военной помощи Киеву значительно сократились.
https://www.bbc.com/russian/articles/cd1jzng2m2ro
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот что у молодежи в башке?
у меня на малой родине:
"пьяные подростки устроили настоящий разгром на устьянском кладбище в июле прошлого года. Вандалы вырывали могильные кресты, срывали надгробные плиты и опознавательные таблички и сильно повреждали ограждения мест захоронений усопших.
В общей сложности подростки повредили и сломали более 100 надгробий.
Во время предварительного следствия подростки признали свою вину, нескольким потерпевшим возмещен материальный ущерб. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Устьянский районный суд.
В прокуратуре отметили, что санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |