0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
В Госдуме предложили поднять возраст призыва до 50 для получивших паспорт РФ
Депутаты Государственной думы подготовили поправки к закону «О воинской обязанности и военной службе». Соответствующий документ 1 февраля был опубликован на сайте нижней палаты российского парламента.
Проект предлагает для получивших российское гражданство мужчин повысить призывной возраст до 50 лет. По информации МВД России, гражданство РФ в период с января по октябрь 2023 года было выдано более чем 318 тыс. иностранцам, основную часть которых составляют выходцы из Таджикистана, Армении, Казахстана, Киргизии, Узбекистана и Азербайджана. На данный момент в России подлежат призыву на военную службу граждане в возрасте от 18 до 30 лет.
Депутаты подчеркнули, что каждый гражданин РФ обязан не только пользоваться доступными благами государства, но и при необходимости встать на его защиту.
«В настоящее время, как показывает практика, уроженцы иностранных государств, получившие гражданство РФ, уклоняются от постановки на воинский учет или намеренно дожидаются достижения предельного призывного возраста, по действующему законодательству который составляет 30 лет, и только потом вступают в гражданство РФ», — говорится в документе.
В частности, в августе 2023 года в Санкт-Петербурге полиция провела двухдневной рейд, в результате которого в военкоматы для постановки на воинский учет было доставлено около 100 выходцев из других стран, получивших гражданство РФ. Депутаты указали на «немыслимость таких цифр».
https://iz.ru/1643798/2024-02-02/v-dume-pre...ssii?main_click
--- Добавлено чуть позже ---
По словам Ивана Охлобыстина, актёр «многое переосмыслил». Настолько многое, что уже вряд ли будет играть комедийные роли. Ефремов сможет подать обращение в спецкомиссию уже в марте.
«Конечно, человека не воскресишь, но хороший театральный режиссёр и актёр лишним не бывает»
Михаил Ефремов уже три года отбывает наказание за смертельное ДТП, которое он устроил пьяным 8 июня 2020 года в Москве. Всего актёру дали 7,5 года колонии.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
конъюктурщик Соловьев тоже из этих
просто затихарился на нашей стороне, ветер поменяет направление - свинтит за бугор и будет срать на Русь
"Те, кто рассказывает гражданам России о положении на фронтах СВО, — на самом деле втягивают «российское общество в ципсошную повестку». Это — враги! Их надо просто уничтожать — Владимир Соловьев, телеведущий государственного телеканала «Россия 1»
"Уже почти два года мы постоянно видим последствия «сладкой лжи», которую постоянно рекламирует Соловьев и рупором которой он является. Десятки тысяч погибших и покалеченных наших ребят, у которых, по Соловьеву, «всё было», сданный Херсон и Харьковская область. Зато общество не втянулось в «ципсошную повестку», а в высоких кабинетах в разных ведомствах «хорошо сидят» прежние хозяева.
А погиб ли кто-то из-за «горькой правды»? Но это для Соловьева фигня-вопрос."
пятки поднял - район потерял!!!
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уебок это ты так на бомжей волгодонских смотрел? А что видел то в том доме?
Долбоеб, то есть ты им не интересен? Не ведутся на долбоебов девки-то москвоские?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Путин и Медведев отправили венки на могилу Ельцина в день рождения первого президента России (1 февраля). Есть венок и от Чубайса.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Это под сколько годовых положили?
https://www.profinance.ru/news2/2024...chaet-eur.html
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
тааакссс а что там за иноагенты на стенке висят? ааа?)))
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук был признан виновным по статье о дискредитации Вооруженных сил Российской Федерации. Уфимский суд назначил ему штраф в 50 тысяч рублей.
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Че за наипос
https://m.ura.news/news/1052729041
Юрий Шевчук и Земфира попали в число «нежелательных» артистов
Список, в котором сейчас фигурирует 37 фамилий, - неофициальный
ок, оправдан)
было 4 пассата...525
ваще пахую ))) список иноагентов на сайте минюста смотреть надо)))
а вообще с учетом поведения шевчука во время чеченской кампании, что он туда мотался постоянно и выступал для бойцов - я не думаю что шевчука можно заподозрить в истинном сознании предателя))) не из той он породы, просто может че не то наболтал или в оппозицию переиграл. ну или просто возраст и алкоголь))
Но как бы то ни было - в честь прошлых заслуг, а так же в честь того сколько классного времени он мне лично подарил своими песнями - со стены не сниму!!-)))
а, дак это дома
думал в кабаке))))
зачет, зачет
он вроде еще беженцам украины помогает, но не буду всю грязь сюда тащить
было 4 пассата...525
чтобы не ходить в кабак - сделай дома кабак
гениально!
было 4 пассата...525
беженцам? а почему это грязь? беженцам помогать это ж разве грязь. им помогать не только незазорно, но и нужно по мере возможностей
изначально так и было задумано. это хата у меня для побухать если надо или просто одному потуситьмне нужно такое место, куда я могу срыгнуть так что б мне даже в дверь никто не постучал))) потому просто уйти в соседнюю комнату не катит))
так понял, что европейским беженцам из Украины)
не тем, которые в РФ
но могу ошибаться, мельком видел новость на днях прост
это лишь умозаключение, не являющееся официальной позицией, прошу не приобщать к материалам дела)
было 4 пассата...525