0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Воска на всех не хватит.лучше в церковь ходить по праздникам свечки ставить![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
У меня есть друзья в германии, есть по жене линии родня там, общаемся. Медицина там говно. про СШП вообще молчус этим да, соглашусь... только сегодня разговаривали и была тема - как за...ли с этими хохлами уже всех, весь мир, подтестом читалось - вдарить каким нить яо и выстраивать всю политику с чистого листалучше в церковь ходить по праздникам свечки ставить, чем каждый день это все наблюдать
--- Добавлено чуть позже ---
зы, это мнение оттуда, в смысле с эуропы, которая не украина![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
обосралась всем составом съемочная группа потому что шаурма некачественная была. в итоге дорогу перейти оказалось не так просто. треть пути прошли - и обратно бежать пришлось. и так 3 раза
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мне нравится эта карта. Вся красная, но почемуто по итоговым цифрам паритет 226 на 235. Настоящая демократия.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
А ты оказывается в теме.https://nadezhdin2024.ru а в этом что-то есть.Пожалуй стоит изучить повнимательней кто такой. Главное чтоб не из навальнят был.
Недавно соловьев высказал что он знает и предполагает.
Злостный либерал. Еврей, 6 детей. В 90-х работал в аппарате правительства (Стен тоже работал на правительство). Манера поведения как у стена. Можно сказать стен-2,0. Точнее стен это надеждин 2,0. Некоторое время тусился в эфире соловьева, которые его постоянно подопывал. А Боря усмехался, дурачка включал. Все хорошее в РФ видел в негативном тоне, а гадости - это хорошо.
Соловьев как предположение говорил недавно, что к нему подошли люди и сказали, ну что ты все по мелочам. Тебе в политику надо подаваться. Выдвигайся кандидатом, мы тебе поможем, соберем подписи. Боря зарегистрировался, но при сборе подписей пошла свора. В сети высказывали недовольство по вопросу денег на это сбор подписей. Партии своей нет, а за бесплатно ездить и собирать не хотели. И тут Боря понял, что связался с навальнятами и не понес собранные подписи в избирком.
Думаю, что он вспомнил одного бывшего кандидата , который лет 10 или 15 назад просто исчез перед голосованием. На работе нет, дома тоже, на звонки не отвечает. Выборы под угрозой срыва. Пропал один кандидат. Личность белее известная россиянам. Занимал высокие посты, часто мелькал на ТВ. Фамилию точно не помню. Рыбкин что ли. Но где-то через неделю он появился и по ТВ бледный, с трясущимися руками, и рассказал детективную историю. Его якобы похитили, держали в каком-то сарае, потом с мешком на голове перевезли в киевскую квартиру. Когда он понял, что из него собрались сделать сакральную жертву, уловил момент и сбежал. Чуть ли не ползком добрался до границы РФ.
Может из бори тоже хотели сделать сакральную жертву???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, заценили твой тонкий испанский юмор.Ну, ты понял какое...
--- Добавлено чуть позже ---
На твой взгляд - да, ведь рыбак рыбака, видит издалека.а в этом что-то есть.
Оба всегда не откажитесь от вражьей бочки с вареньем.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
тебе ли Пензенский с твердыми мозгами про глюки и видения кого-то подкалыватьты вообще с подколами-то аккуратнее становился бы, как-то часто твои шутки против тебя же обращаются .... и получается потом как в посте про мягкие мозги - начинаешь глупо оправдываться что ничего такого не имел ввиду, и делать вид будто вывод сделан из твоих слов не правильный))
доброе утро, страна!!-)))