0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
Sten, герой, сегодня в пешей доступности от твего дома буду в 14.00 , бывший мак ты знаешь. там меня увидишь, как выгляжу знаешь
--- Добавлено чуть позже ---
началось в колхозе утро. понятно короче
да я вас на словах раскатаю, хоть поржут все
Sten, а че ты не просишь сразу с собой принести на твое имя справку о побоях, и мое письменное согласие что я признаю вину бла бла блазачем утруждаться, проси уж сразу полный пакет документов
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ты тут не можешь раскатать, чего говорить о личной встрече
Это не так работает. Просто находят наркоту при задержании и никакой пакет документов больше не нуженНо мы ж не звери...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, да нихера ты не сможешь. и еще я тебе консультацию дам - ели я тебе пендаля отвешу во-первых это статья частного обвинения, то есть без твоей заявы и даже с ней меня никто задерживать не будет, а вызовут. это первое.
второе - после того что ты тут накатал ты сам вместе со своим товарищем майором будешь потом сопли жевать. потому как частное обвинение в такой ситуации тебе самому раком выйдет, и тому кто в это впишется - тоже. хотя никто не впишется.
Я прекрасно понимаю что ты ниче делать не будешь - но просто бесплатно тебя консультирую что б ересь не порол.
у тебя это никак не сработает, клоун.
обращаюсь. через полтора часа я буду в пешей доступности от тебя, где - сказал. не буду спрашивать даже придешь или нет, меня это не корячит да и результат я знаютак что заправь щеки в капюшон и палки лыжные в руки возьми и иди на пикет, артист )))
да ктоб сомневался. хотя можешь спровоцировать что б я тебя попиннал, кто мешает-то
Sten, расслабься пупсик. щеки в капюшон, палки в руки, жену с фотоаппаратом в поддержку - и на пикет!!!! займись делом
а ты просчитался![]()
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Ладно британец угрожал экскурсией на Урал с рисованием дел, он то хоть ментом был когда то, а ты то? мамкин пирожоккому ты нахуй нужен, чтоб в такие дела впрягаться? товарищу майору? да на йуху он таких как ты вертел
пиздобола куска. Нихера ты не можешь! точней можешь только по клавиатуре пальцами стучать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Архангельск, центр города, наши дни
Унитаз стоит на льду, а стены — в инее: архангелогородец пригласил нас домой (там арктический ужас)
было 4 пассата...525
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
ГИБДД внесла изменения в свои правила, запрещающие водителям самостоятельно заменять некоторые детали своих автомобилей без предварительного разрешения.
К таким запчастям отнесли бампер, пластиковые обвесы, спойлеры, фары головного света, задние фонари, диски, внешние зеркала, детали интерьера, включая руль, кресла и другие ключевые элементы салона.
Это «может нести в себе угрозу жизни», поэтому никакого тюнинга для любителей тюнинга
Более того, за подобное деяние сегодня предусмотрен штраф. Согласно статье 12.5 КоАП, может грозить штрафными санкциями, размер которых в зависимости от замененной детали будет составлять от 500 до 2 тыс. руб., а в некоторых случаях и лишением прав.
https://www.drive2.ru/c/667247703360549833/
https://auto.rambler.ru/news/52153443-gibdd...aley-v-mashine/
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
читай мое сообщение выше от сегодня которое я микки написал. там все сказано именно по этому поводу. причем сказано уже раз не знаю какой за все время
как юрист я могу тебе сказать что я не говорил что в нем не было жителей. я говорил что там или были бомжи или строители, или как минимум он был далеко не полностью заселен. сказал я это сразу, в самом начале всей делюги. читай .
а по поводу какие аргументы - я четко написал даже сегодня в сообщении Микки. больше мне тебе сказать нечего, кроме как пожелать тебе здоровья и не поехать кукухой на таких нервах![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Власть когда-нибудь уже доиграется с народом...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.