0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Кстати он тут вопил что я агрессивный. Так вот за более чем неделю его припадка я вроде ни разу матом к нему не обратился, а вот у него слово "уебок" стало в лексиконе встречаться чаще, чем буква "а" в словах))) может это тоже трудности перевода?))) мож инет перевирает?))))) это тоже можно было б прояснить если тут я тоже че-то не так читаю
--- Добавлено чуть позже ---
Дыа!!!!!))))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
они много что говорят, но зачастую, такого плана говорильня так и остается говорильней
...
тут вон чо, но при этом достаточно комфортные дороги и сами поезда и расписания, хотя я последний раз час прождал другую из-за отмены... сразу серпуховскую вспомнил
![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Выдвинутая Демократической партией России на выборы президента РФ Ирина Свиридова не смогла собрать необходимое число подписей в свою поддержку, в результате чего снялась с предвыборной гонки. Об этом стало известно во вторник, 30 января.
Как пишет РИА Новости со ссылкой на председателя партии Александра Зорина, политическое объединение решило поддержать действующего президента Владимира Путина, который будет участвовать в предстоящих выборах в статусе самовыдвиженца.
В частности, сегодня партия уведомила ЦИК что не будет сдавать подписи.
«Чтобы не отвлекать ресурс Центризбиркома и других государственных ведомств, мы подписи сдавать не будем», – сказал Зорин.
Также он заявил, что сегодня представители партии побывали в штабе Путина и «передали наказы избирателей». По словам Зорина, «их было несколько тысяч, но сформулировали и передали больше ста.
«Мы выразили поддержку, ДПР на следующих выборах поддержит кандидата Путина», – заключил председатель партии.
Ранее о своем решении сняться с предвыборной гонки заявил председатель партии «Российский общенациональный союз» Сергей Бабурин. Соответствующее заявление он сделал сразу после того, как передал в ЦИК подписи в свою поддержку.
Бабурин призвал избирателей объединиться и поддержать Владимира Путина.
Источник: https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/...a-iz-gonki.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я смотрю что уебок опять мультиков насмотрелся и решил на нем кто то и что обещал.
Обтекай долбоеб.
Можешь истерить дальше и пытаться разжигать межнациональную рознь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Уебок, расскажи за дом на Волгодонской. Про бомжей. Про недострой.Кстати он тут вопил что я агрессивный. Так вот за более чем неделю его припадка я вроде ни разу матом к нему не обратился, а вот у него слово "уебок" стало в лексиконе встречаться чаще, чем буква "а" в словах))) может это тоже трудности перевода?))) мож инет перевирает?))))) это тоже можно было б прояснить если тут я тоже че-то не так читаю
Дыа!!!!!))))
18+
Госдума окончательно примет на этой неделе закон о конфискации за фейки об армии
Второе чтение пройдет 31 января, а третье – 1 февраля
Госдума на пленарном заседании в среду, 31 января, рассмотрит во втором ключевом чтении законопроект о конфискации имущества за фейки о Вооруженных силах. Думский комитет по госстроительству одобрил поправки в законопроект ко второму чтению на своем заседании 29 января. Третье чтение законопроекта может пройти 1 февраля, говорит собеседник «Ведомостей» в Думе. То есть на этой неделе Госдума окончательно одобрит закон. После этого его должен одобрить Совет Федерации, а затем подписать президент.
Поправки ко второму чтению носят технический характер – к ст. 104.1 (конфискация имущества) Уголовного кодекса (УК) добавляется примечание, где перечисляются статьи кодекса, разъясняющие, что понимать под деятельностью, направленной против безопасности России. Ранее это примечание было в ст. 280.4 УК (призывы к деятельности, направленной против безопасности государства).
Законопроект был внесен в Госдуму 22 января, среди его авторов председатель нижней палаты Вячеслав Володин, вице-спикер Ирина Яровая, лидеры «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России – За правду», а также многие депутаты этих четырех фракций. В первом чтении законопроект был принят 24 января.
Депутатская инициатива предполагает изменения в УК и УПК. Согласно законопроекту в статью УК о конфискации имущества добавляется норма, что имущество может быть конфисковано за совершение преступления по ст. 207.3 УК за публичное распространение фейков о Вооруженных силах.
Кроме того, конфискация будет и за ряд преступлений, которые подпадают под ст. 280.4 УК о публичных призывах к деятельности, направленной против безопасности государства. В частности, теперь конфискация будет грозить осужденным по статьям за разглашение гостайны, осуществление деятельности нежелательной организации, дачу взятки, неисполнение приказа, дезертирство и др. Кроме того, за фейки о Вооруженных силах, призывы к экстремизму, пропаганду нацизма и др. будут лишать специального, воинского или почетного звания, государственных наград.
Дискуссия о том, чтобы конфисковывать имущество у тех, кто критикует Вооруженные силы России, возникла после начала специальной военной операции на Украине. В январе 2023 г. предложение конфисковывать имущество у тех, кто критикует Россию, высказал спикер Госдумы в своем Telegram-канале. Володин писал, что «уехавшие негодяи живут безбедно благодаря нашей стране».
«Находясь за границей, сдают в аренду недвижимость, продолжают получать гонорары за счет российских граждан. При этом позволяют себе публично лить грязь на Россию», – писал он. Поэтому он предлагал дополнить УК пунктом о конфискации имущества у тех, кто уехал и критикует Россию.
В феврале же 2023 г. с критикой этой идеи выступил председатель комитета Госдумы по госстроительству Павел Крашенинников, который говорил, что комитет не поддерживает ее. «Это обсуждается – конфискация как вид наказания. Конечно, мы против. Юридически не можем это поддержать, если это будет какая-то история глобальная, значит, тогда нужны глобальные поправки, будем их рассматривать», – говорил он.
Пруф
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"он взорвался"
было 4 пассата...525
Ты хотя бы перевел))
Германские железные дороги ищут системного администратора со знанием MS-DOS и Windows 3.11
С такой работой смогут справиться и некоторые пенсионеры. Германские железные дороги опубликовали вакансию системного администратора с довольно необычными требованиями к навыкам. В частности, профессионал должен разбираться в устаревших операционных системах вроде MS-DOS и Windows 3.11. Хотя само описание вакансии уже удалили, пользователи Сети успели узнать, что подобные операционные системы используются в Германии с информационными табло и отлично справляются со своими задачами.
От кандидата требовалось наблюдение за машинами на 166-МГц процессорах с 8 Мбайт оперативной памяти, применяемых для внесения в режиме реального времени информации для подобных табло — о прибывающих и отправляющихся поездах и т. п. Дело в том, что компьютеры со старыми операционными системами давно проверены в работе и вполне справляются со своими задачами, а любые недочёты специального прикладного ПО давно устранены. Другими словами, действует старый добрый принцип «работает — не трожь!»
Некоторые считают, что устаревшие операционные системы менее уязвимы и для киберпреступников, просто потому, что изучать их уязвимости из-за малой распространённости нецелесообразно, их используют слишком мало потенциальных жертв. Для гипотетических хакеров более выгодным было бы освоение новых технологий, способных поставить под угрозу миллионы бизнесов.
При этом старые операционные системы гораздо шире распространены, чем многие думают и применяются во многих критически важных системах. Например, производители некоторых самолётов всё ещё применяют FDD-накопители до 1,44 Мбайт для обновления ПО старых самолётов. По некоторым данным, американские военные только в 2019 году перестали использовать компьютеры IBM Series-1 родом из 1970-х годов в системах управления ядерным оружием (и вполне возможно, они напрасно отказались от проверенных решений в пользу новой вычислительной техники, качество которой часто оставляет желать лучшего).
Пока неизвестно, нашёл ли оператор германских железных дорог нового администратора — или вакансия просто снята из-за поднявшегося шума и возможных репутационных потерь в связи с использованием операционных систем, представленных десятки лет назад.
via
пруф
да не, тебя походу расчехлило неслабопо поводу домов лови -
ответ раз -
ответ два -
выбирай какой больше нравитсяты че вот реально думаешь ты кого-то разозлишь что ли? да ты сам уже скоро нахер лопнешь там и с ума сойдешь
но мне не жалко, продолжай
ну кстати походу да, он вроде заикался как-то раз не так давно че-то про москву, из чего можно было предположить что он тут))) Шифруетсяген осторожности у чувака
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Уебок, все боится признаться что он долбоёб, и увидел бомжей там где их не было.да не, тебя походу расчехлило неслабопо поводу домов лови -
ответ раз -
ответ два -
выбирай какой больше нравитсяты че вот реально думаешь ты кого-то разозлишь что ли? да ты сам уже скоро нахер лопнешь там и с ума сойдешь
но мне не жалко, продолжай
ну кстати походу да, он вроде заикался как-то раз не так давно че-то про москву, из чего можно было предположить что он тут))) Шифруетсяген осторожности у чувака
Ща пытается стрелки перевести.
18+
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
млять....я там уже 2 месяца дежурю, а ты хочешь что б я щас сорвался с места? 2 месяца следопытства - в топку???
почему боюсь? я вопросов твоих не понимаю, ты на молдавском изъясняешься. тут без вербального общения не обойтись
ну че, колись спецназ-юристо-журналист, в москве тусишь?
Kidont, че там с рознью разжиганием кстати? че тему-то не развил? а то получилось так прям искренне, в сердцах!!! я аж чуть мамалыгой не подавился, думаю вот жеж душевный черт!! а ты как-то и загасился сразу...а статьей поугрожать?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!