0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
До сих пор возникают у меня эти вопросы. Интересно узнавать о той истории что-то новое.
А чего Губер не выдвигается ваш? Думаешь много за него остальная часть РФ голосов отдаст?
--- Добавлено чуть позже ---
Украина когда то была штатом РФчто надо и не надо как-нибудь без двоечников разберусь
вроде не с тобой разговор идет? Если по делу есть что скать, вэлком. Если нет, то … - это туда
изоляция РФ выглядит именно так:
Der Spiegel (Германия). "Едва ли можно сказать, что в экономической войне с Кремлем Брюссель сейчас ведет наступление. В то время как российская экономика растет почти на два процента, немецкая переживает рецессию. Несмотря на газовое эмбарго и ограничение цен на нефть, Путин пополняет свой военный бюджет за счет доходов от процветающего бизнеса в энергетическом секторе. А российские беспилотники, с помощью которых Москва ежедневно атакует украинские военные объекты, содержат массу компонентов от западных технологических компаний – начиная от Intel и заканчивая Texas Instruments. Похоже, что не генерал Мороз является самой надежной опорой Москвы в текущем конфликте, а рост объемов международной торговли России"
@sashakots
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
однако, самое безопасное место в России - это Чеченская РеспубликаПо данным собственного исследования Министерства внутренних дел России за 2023 год, самый высокий уровень преступности среди регионов страны зафиксирован в Республике Коми, а самый низкий - в Чеченской Республике.
В ведомстве сообщили, что всего за прошлый год в РФ зарегистрировано немногим более 1,9 млн преступлений. Этот показатель оказался на 1% меньше, чем за 2022 год. Число зарегистрированных правонарушений уменьшилось в 45 регионах и выросло в 40 субъектах.
Уточняется, что рейтинг регионов по уровню преступности составлялся путем ранжирования субъектов по числу преступлений на 10 тысяч жителей.
Выяснилось, что самый высокий уровень зарегистрированной преступности - в Коми, Карелии и Республике Алтай, где в 2023 году было зафиксировано свыше 200 преступлений на 10 тысяч жителей (213,2, 210,1 и 209,2 соответственно).
Ниже всего уровень преступности оказался в Чечне. Там в прошлом году зафиксировали 14,6 преступления на 10 тысяч жителей. Вторую и третью строчку рейтинга заняли Ингушетия (40,8 преступления) и Дагестан (43,7 преступления).
По данным МВД, общероссийский уровень составил 133 преступления на 10 тысяч человек.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
А я в отличии от тебя и мигеля, не критикую власть, военных и тд! Я родился тут и люблю свою страну. А ты, вечно сопли распускаешь, как в грузии, европе круто, франция прям вообще огонь!
А вы два чмошника конченых! вечно ноете, скалите и тд. Хотя Вас больше, но те стараются как то не на весь форум скулить.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Игра в канселинг прикольна тем, что в нее можно играть вдвоем:
Российский МИД хоть что то начал делать в публичном пространстве -
Причина задержания коллектива "Би-2" на Пхукете — антироссийская позиция и поддержка Украины. Инициатор — генконсульство РФ в Таиланде. По информации Mash, музыканты вышли на свободу под залог до завтрашнего суда.
В Таиланде у рок-коллектива было запланировано два концерта — 22 января в Паттайе, 24-го — на Пхукете. Первый прошёл без проблем — с получением документов команде помогла крупная юридическая контора, один из сотрудников которой фанат "Би-2". Им оформили турвизы и отдельное разрешение на гастроли. Но на Пхукете схема не прокатила.
По словам нашего собеседника, российские дипломаты обратились к властям Таиланда с просьбой внимательно проверить документы Би-двашников. Оказалось, разрешения на концертную деятельность у них нет. Причина вмешательства консульства — антироссийская позиция "Би-2". Это и осуждение СВО, и иноагентский статус у солиста Лёвы, который публично рассказал о покупках для Украины и пообещал финансировать ВСУ до конца СВО.
В результате тайская турполиция задержала коллектив после концерта и отправила в обезьянник. В перспективе — штраф, депортация и запрет на въезд в Таиланд.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты гонишь. 2 революции по сносу выбранного президента это тебе что?на украине хотя бы рейтинги не рисовали
там конечно выборы тоже профанация, кто больше заплатил
но хотя бы презики меняются (правда жить от этого лучше не стали)
Путин не зря сам говорил, что нельзя долго сидеть - "с ума можно сойти"
ну 3 срока ок, ну куда больше? почему у нас только вперед ногами уходят правители? или их уходят добровольно-принудительно
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А почему нет? Члены дачного кооператива "Озеро" управляют уже 24 года. Управлять любой сможет, главное чтоб под пиндосню не ложился типа либерастов. А эти не либерасты ни разу.
Просто тебе не хватает мозгов разделить свою страну (которую я тоже люблю) и власть. Власть меняется, страна остается. Страну я как раз люблю, потому и не уезжаю отсюда. А с властью могу быть согласен, могу быть не согласен, у нас пока что относительно свободная страна.
Ты с армянами сегодня перетрудился чтоли?Чего такой злой?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
AXel_23, я это всегда про тебя знал. Можешь не продолжать, одно и то же...
Ну сколько уже можно то?! Передайте хуситам Искандеры и Ланцеты
США проверяют данные о том, что для уничтожения российского Ил-76 с украинскими пленными применялось американское оружие, заявили в Пентагоне.
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
и доллар по тридцать вернул и границы открыл
--- Добавлено чуть позже ---
ой да хорош. Тут даже в курилке каждый может управлять бригадой деревенских плотников. Ток правда чет управленцев тут раз-два и нет больше![]()
цены на яйца вернулись?, а то на икре(кабачковой) отвлекся от мониторинга![]()