Политика, новости, комментарии - 17 - Страница 177
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Perlex Посмотреть сообщение
    А теперь сопоставь это с отрицательным приростом из хотя бы официальной статистики https://rosstat.gov.ru/folder/12781 и выскажи, пожалуйста, свое личное суждение, почему "вот это вот всё" не дает результата.
    А если бы таких бонусов не было - насколько хуже бы стала картинка?
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

и выскажи, пожалуйста, свое личное суждение, почему "вот это вот всё" не дает результата.
    одна из причин, это существование таких как ты и твой табакки. Я же вчера еще сказал, ваше скуление и постоянно брюзжание тоже дает свой эффект. И да. Если ты думаешь что вот так вот одним росчерком пера можно поднять рождаемость, то нет. Но ты же не об этом брюзжишь? Правильно? Ты же пишешь что государство не делает ничего? я правильно прочитал? между твоих строк

--- Добавлено чуть позже ---

Проблеме демографии не один десяток лет и это проблема не одной нашей страны если чО

и ты мне тут за эту овцу решил предъявить? да мне срать на нее. И всем моим четверым детям срать на нее еще больше
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

1 Вы не можете благодарить!

почему "вот это вот всё" не дает результата.
    Могу от себя сказать, что нету ни какой гарантии что в садик можно будет отдать и вообще не ясно когда подойдет очередь, тк есть те кого туда без очереди впихивают, льготников всяких к примеру. НУ и самих садов не хватает на районе. Мне к примеру нах не сдался их маткапитал если я ребенка не могу ни куда пристроить кроме как в платный сад. По факту жена уже год не может пойти на работу, а компенсаций нету ни каких. По итогу щас все живем на мою ЗП, те денег от ЗП до ЗП фактически. А как чета там планировать семьям где даже при работающих супругах денег нету лишних - тут уже вообще жопа будет.
    Те резюмируя, если будут гарантии, что ребенок/дети не поставит семью на грань выживания, то будут дети, а если все будет так как сейчас, то много кто не будет в серьез думать о детях, те неясность в будущем семьи и детей не прибавляет рождаемости.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,379
    Отправлено: 9,312

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    НУ и самих садов не хватает на районе.
    у нас их нихрена не хватает, но блин попали туда без проблем оба моих ребенка.
    По итогу щас все живем на мою ЗП, те денег от ЗП до ЗП фактически.
    ну у меня так жена около 7 лет сидела, не потому что не хотела или детей деть некуда было, я сам говорил, да сиди дома, я пока справляюсь и нам хватает денег.
    Сейчас да, вышла, потому что надоело дома сидеть ей.

Мне к примеру нах не сдался их маткапитал
    ну и зря. У нас лежит, зато я знаю что первые года 2-3 точно не буду платить за институт старшей. Мелочь но приятно. Сейчас обучение в институте от 100тр в год., это так себе специальность, а что то нормальное 150-180тр. а в москве и по более.

в ковид государство тоже неплохо поддержала семьи, неплохие выплаты были каждый месяц.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Bond178
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 601
    Отправлено: 460

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Вот где пиздец.
    Русский бы сидел весь срок.

Азербайджанца Заура Каримова, убившего в 2020 году русского студента, выпустили из тюрьмы.

Судья Санкт-Петербургского городского суда дождавшись, когда уляжется резонанс, принял аппеляцию и вместо положенных 11 лет строгого режима назначил убийце 1 год, после чего Каримов был отпущен прямо в зале суда. Согласно аппеляции, Каримов выстрелил "выстрелил во Владислава Голикова в целях самообороны и цели убивать не имел".

После убийства азербайджанец сбежал с места преступления, а на вопрос «Почему вы скрылись с места преступления?», Каримов смеясь отвечал, что «поехал в Лугу ставить свечку за здоровье потерпевшего». Помимо срока отсидки, судья милостиво (согласно принципам дружбанародного суда) уменьшил Каримову присуждённую пострадавшей сумму ущерба.

Мать погибшего Владислава Голикова просто в шоке от решения суда. Она не смогла присутствовать на заседании. От себя же хотим пожелать питерскому судье и его близким, чтобы им на жизненном пути как можно чаще встречались такие как Каримов и ему подобные.

• Подписаться на канал: Мигранты — всё как есть]
    Азербайджанца Заура Каримова, убившего в 2020 году русского студента, выпустили из тюрьмы.

Судья Санкт-Петербургского городского суда дождавшись, когда уляжется резонанс, принял аппеляцию и вместо положенных 11 лет строгого режима назначил убийце 1 год, после чего Каримов был отпущен прямо в зале суда. Согласно аппеляции, Каримов выстрелил "выстрелил во Владислава Голикова в целях самообороны и цели убивать не имел".

После убийства азербайджанец сбежал с места преступления, а на вопрос «Почему вы скрылись с места преступления?», Каримов смеясь отвечал, что «поехал в Лугу ставить свечку за здоровье потерпевшего». Помимо срока отсидки, судья милостиво (согласно принципам дружбанародного суда) уменьшил Каримову присуждённую пострадавшей сумму ущерба.

Мать погибшего Владислава Голикова просто в шоке от решения суда. Она не смогла присутствовать на заседании. От себя же хотим пожелать питерскому судье и его близким, чтобы им на жизненном пути как можно чаще встречались такие как Каримов и ему подобные.

Тоже вчера читал, я в ...хуе.
    VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

madbull, prv21, парни, бесполезно ... никогда никто не поймут... у нас только цыгане могут получать мат помощи, ну спасибо хоть за парковки бесплатные, а в регионах ваапще не пойму в чем помощь

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Bond178
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 601
    Отправлено: 460

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Да нихера государство не обеспечивает, все это ложь пиздежь и провокация. У меня 2е детей, вначале платили копеечные пособия за которые я 7 кругов ада в собесе прошел и отсидел кучу очередей. Дали маткапитал который хрен куда потратишь. Ну и что толку от него? Жена в декрете сидела не работала, нихрена ей не платили. Один я всех тянул. Так что херня это все. Чтоб какую то льготу пробить, приходилось либо в очередях стоять хрен знает сколько. Банально, в детсад ребенка нельзя было устроить, какая то то ли очередь адовая то ли еще что, пришлось мне по своим каналам просить нужных людей, только тогда взяли без проблем. А у кого таких знакомых нет, как быть?
    У меня в точности да наоборот. Пособия конечно не ах какие....Жене декретные заплатили не слабые и платили потом. Все оформляеца в МФЦ без проблем, все,что мне полагалось оформил.
    VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Bond178 Посмотреть сообщение
    У меня в точности да наоборот. Пособия конечно не ах какие....Жене декретные заплатили не слабые и платили потом. Все оформляеца в МФЦ без проблем, все,что мне полагалось оформил.
    Ты не поверишь. И у меня также. Все ровно. Все пучком

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

У меня в точности да наоборот.
    до

AXel_23
    нуканука разберись

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь. И у меня также. Все ровно. Все пучком
    Откуда вам государство энежки/бонусы дает, небось за счет Стен'ов

Парламент Турции во вторник одобрил вступление Швеции в Организацию Североатлантического договора (НАТО).

Ожидается, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подпишет закон в течение нескольких дней, в результате чего Венгрия останется единственным государством-членом НАТО, не одобрившим членство Швеции.

Законодатели проголосовали 287-55 в пользу предложения скандинавской страны стать 32-м членом альянса после того, как она получила общественную поддержку Эрдогана.

Пруф англ
    Пруф Турция
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    до

AXel_23
    нуканука разберись

Откуда вам государство энежки/бонусы дает, небось за счет Стен'ов
    Да, у них забирает и нам раздает

Забирает у людей-мух и раздает людям-пчелам

нуканука разберись
    с чем? или с кем?

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

а наш маткапитал уже давно "ПОТРАЧЕНО"
    дайте два!
    за третьего ребенка дают людям кусок земли на отшибе, потом не знают, что с ним делать
    было 4 пассата...525

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    за третьего ребенка дают людям кусок земли на отшибе, потом не знают, что с ним делать
    ну не знайте дальше. В СССР в Сочи дохера земли вообще просто так дарили, на отшибах, люди отмахивались, а сейчас земля там по 1-1,5 ляма за сотку. Теперь ходят, локти кусают.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Забирает у людей-мух и раздает людям-пчелам
    Чтоб они потом на КП гоняли

с чем? или с кем?
    до или да?

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

"Традиция хранения валютных резервов в долларах в лондонских (потом ещё и парижских, иногда - немецких) банках - это не изобретение Набиуллиной. И даже не изобретение Чубайса. И даже не изобретение Ельцина. И нет, это не Горбачёв придумал. Это старая советская традиция - ещё 1950-х годов. То есть хранение баксов (потом "долларовых инструментов") в Лондоне, Париже и Франкфурте - это схема за авторством Коммунистической партии Советского Союза, причём схема которая (а) отлично проработала полвека и (б) поспособствовала процветанию британской "Невидимой Империи" - потому что советские доллары обеспечивали финансирование лондонского Сити, причём они буквально стали "кислородной подушкой" для британских банкиров в их самых чёрный час после окончания второй мировой.
    Это - не конспирология, это - история, её на Западе финансистам преподают. Даже в английской википедии это описано:
    "[...] первый евродолларовый счет был открыт английским банком в пользу Советского Союза во время холодной войны, после вторжения в Венгрию в 1956 году, поскольку Советский Союз опасался, что его депозиты в североамериканских банках будут заморожены в качестве санкции. Поэтому СССР решил перевести часть своих долларов США, хранившихся непосредственно в североамериканских банках, в Московский народный банк, английскую компанию с ограниченной ответственностью, зарегистрированную в Лондоне в 1919 году, акции которой принадлежали Советскому Союзу. Затем английский банк повторно депонировал бы доллары в банки США. Таким образом, хотя на самом деле доллары никогда не покидали Северную Америку, у США не было бы никаких шансов конфисковать эти деньги, поскольку теперь они юридически принадлежали британскому банку [...] Первоначально названные «долларами евробанка» по телексному адресу банка, со временем они стали известны как «евродоллары» [...] Банки лондонского Сити, такие как Midland Bank, ныне входящий в состав HSBC, и их оффшорные холдинговые компании также играли важную роль в хранении депозитов."
    Британская The Guardian:
    "Банки Лондонского Сити, которые больше не могли использовать фунты стерлингов так, как они привыкли, вместо этого начали использовать доллары, и они получили эти доллары от Советского Союза, который хранил их в Лондоне и Париже, чтобы они не были уязвимыми для американского давления. Это оказалось прибыльным делом."
    Современная долларовая система международного кредитования (и торговли), которую США сейчас весело используют для того чтобы жить за счёт печатного баксового станка и душить всех санкциями, была создана лондонскими банкирами на советские деньги - именно "советские баксы" и стали источниками первых "евродолларовых" кредитов Сити. Вот такой парадокс истории. А всё потому, что комиссию Госбанка СССР, который предлагал ЦК заниматься интернационализацией советского рубля, а не использованием доллара США, КПСС послала на три буквы. История повторилась на теме нефтерубля в 2015-2016.

А советская схема хранения баксов в Европе пережила такие эпизоды как "Венгрия 1956", "Прага 1968", Вьетнамская война и даже войну в Афганистане. Баксы СССР в Лондоне и Париже никто не трогал, потому что тогда американцы боялись жертвовать доверием к долларовой системе, а сейчас они всё-таки решили рискнуть, уничтожив попутно финансовую связь между Лондоном/Парижем и Москвой."

о как
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Жене декретные заплатили не слабые и платили потом. Все оформляеца в МФЦ без проблем, все,что мне полагалось оформил.
    Люберцы, середина 00х, какие нафиг МФЦ. Ничего не было, госуслуг не было, ездил в собес в очередях сидел. Пособия были что-то из разряда 3 тыс в месяц. И то лет до 3х вроде.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

до или да?
    не интересно) он же не написал: влаживал

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Люберцы, середина 00х,
    блять. ну давай еще про 1960-й поговорим

Записей в дневнике
    9

ну давай еще про 1960-й поговорим

В СССР в Сочи дохера земли вообще просто так дарили, на отшибах, люди отмахивались, а сейчас земля там по 1-1,5 ляма за сотку.
    когда Испания станет нашей опять обесценятся эти отшибы

когда Испания станет нашей опять обесценятся эти отшибы
    они ужен никогда не обесценятся. Будет только дороже. Начинается новое развитие Сочи

если ты не видел

Страница 177 из 735 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187227277677 ... ПоследняяПоследняя