0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
отнюдь
он сказал следующее - государство должно быть таким (т.е. создать такие условия), чтобы человек не задумывался рожать или не рожать
"детская площадка 3х4 метра на два дома под 400 квартир в сумме (ну если собачью конуру можно назвать квартирой) тонко намекала, что жителям этих домов лучше не размножаться"
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я когда один езжу в КП, всегда живу в бомжатниках хостелах. И вот 5 недель было и сейчас так. Сменилось около 10ти соседей пацанов. Почти у всех один ребенок. Доход у всех этих пацанов 100+. Разговаривали и про детей (кол-во) в том числе. Кто-то не хочет сам, у кого-то жена.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нет. Он сказал другое
Роль государства должна быть максимальна, но НЕ выпячиваться перед волей родителей. Решение принимают родители. А государство обеспечивает максимально комфортные условия, чтобы люди не парились.государство должно создать в первую очередь условия, при которых роль этого государства при принятии положительного решения о рождении детей была бы минимальна.
Вместе с тем, надо соблюсти баланс, чтобы алкашня всякая не рожала бездумно по 15 детей, чтобы за их счет существовать. И не было ситуации, когда ты горбатишься, мозгами, а каккой-то ухарь строгает гопоту и живет лучше чем ты, потому что страна дает ему по 20 тыщ на ребенка в месяц, чтобы дети "не нуждались".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ничесе ты чувствителен к формулировкамкогда тебе в свою сторону надо это соблюсти
еще б и в обратку такой же чувствительный был.
а то ты своими "то есть" мои слова извратил до такой же неузнаваемости, как искусственный интеллект изменил фотку стена для его аватарки
--- Добавлено чуть позже ---
так у молдованина еще хуже. правда как выясняется хуже у него только тогда, когда ему это выгодно. то есть когда ему надо усраться - он спецом искажает и извращает слова оппонента и смещает акцент на незначительные детали которые к общему вопросу отношения имеют мало, чиста в силу пидарского характера. А ранее все-таки была надежда что он не полный гандон в душе, а искажает ненамеренно потому что добросовестно заблуждается.
по мне так гораздо лучше если ты искажаешь в силу непонимания или какой-то невнимательности, чем намеренно из гандонских соображений. хотя тут может расстройство имеет место быть, тогда тоже претензий нет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
да тут хватает таких, хорошо что их мало.
Ofa обиделся на то, что я ответил ему на пост, мол нахрен сюда заходишь? (я про определенную тему писал а не про весь форум) написал ему на днях в вотсап, прочел, не ответил. Ну ладно. Аолиз давным давно тоже прочел мой текст через жопу, обиженный до сих пор, я у него в ЧС. Я не понимаю что с ними происходит, до короны нормальные были а дальше все хуже и хуже. и хрен им что объяснишь, что они все восприняли через одно место.
Ну если им так легче![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну мож и так))) не суть в общем
AXel_23, молдованин все акценты нафиг сместил с моей основной мысли - что жертв так мало было (18) только потому что этот дом не был заселен в обычном режиме. какая нафиг разница был ли он не заселен потому что это еще незаселенная новостройка, или потому что как микки написал что он уже расселен, или потому что он был заселен лишь частично - эти детали не имеют никакого значения в главном вопросе - в соотношении визуальных повреждений здания с числом жертв. тут важно был ли дом заселен полноценно или нет - всё, а уж по какой причине - дело десятое.
Но этот крендель постоянно пытается сместить акцент на незначительные детали, подменяя ими основной вопрос. Это уже чистое мудачество, без скидок на "недопонимание".
А потом некоторые удивляются почему я порой дотошно на страницу мысль расписываю))) да потому что стоит ее выразить более обобщенно хоть и в разных вариантах, полагаясь на то что оппонент не мудак и не будет акценты на незначительных деталях ставить - начинаются такие вот "виляния" с их стороны.
а ты на что ему так ответил? поди опять офа зашел куда-то с ценной мыслью типа "опять срач, ничего не меняется" ?![]()
он обиделся давно и не выдерживает когда его начинают чмырить. вот и переходит на мат и его разрывает от злости. Бесится короче. Так он нет нет но нормальные вещи пишет, это не стен с британцем, флойдом, мигелем. Да, бывают у него заскоки, сам с ним ругалсяВремя показывает у кого с нервами проблемы.
угадал, да ты и видел этот пост и ответил тоже. В эту тему зашел, я ему и ответил. нафиг ты сюда заходишь?. Все пиздец...![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да и болт с ним. заскочи в мототему
да мне и гадать не надо было, у него 9 из 10 постов такие походу (утрирую канеш, но суть ясна)если кидонт или стен ловят обычно краткосрочный клин на каком-то слове, то офа поймал многолетний клин на этой мысли
![]()
Lapachev,
а он подрос.
толстый, резкий как понос и опасный
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да где вы такое видели, на этот свет люди появляются - чтобы потом гореть в Аду.чтобы люди не парились.![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А говорил 82 кг весишьНапиздел как обычно
Вводи. Можешь в Палестину кстати поехать, там свое фи евреям высказать с оружием в руках. Но ты ж зассышь, можешь только гадости писать, антисемит хренов
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Даже в хороших семьях с родословной, частенько родятся ублюдки полнейшие, потому как кроме завсегдатой генетики, есть ещё и более образующая личность - духовная надстройка, значительно тяготеющая к саморазвитию, нежели поддающаяся воспитанию.чтобы алкашня всякая не рожала бездумно по 15 детей![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.