0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Я работаю над авторским проектом, этим же и скромно зарабатываю себе на жизнь, и мне этого спокойствия достаточно.Получается сам себя объявил и все?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я пока на многих форумах видел только одно - в лучшем случае тебя считают шарлатаном, в худшем хотят обоссать. Десятки форумов в России, на которых ты светился - наполнены в сторону тебя явно не твоей востребованностью
ты о какой востребованности говоришь?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Но это, как цыплят - по осени считают.даже такое мерило надежнее тубусного ))))
--- Добавлено чуть позже ---
О профессиональной, к тебе люди записываются очень?ты о какой востребованности говоришь?
Да, на форумах жоповозок никому не нужны прогрессивные технические концепции, печальная участь массовых потребителей равно уже решена.Десятки форумов в России, на которых ты светился - наполнены в сторону тебя явно не твоей востребованностью
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
по юр. части обращаются с просьбой помочь еще со времен середины учебы, отказывал так как отдыхать еще планировал))) а что? . по старой рабочей теме звонят до сих пор хотя я давно от нее ушел.
P.S. "записываются очень" - по-моему тебя русский речь тебя покинул.
так а ты к профессиональной востребованности какое отношение имеешь? какая у тебя профессия-то вообще? ты млять кто?
ну то есть это не ты пи...р, это вокруг все так видятну ладно, если тебе так легче думать то бог с ним
Практикующий специалист, - анжинер системотехник.ты млять кто?![]()
Ага, ну хотя бы так.
Меняю сейчас оператора связи, перехожу на ГПБ Мобайл, так шта - поеду в банк за новой сим-картой.
А вы продолжайте кушать друг дружку поездом.
А что же Ваня Карельский, не гандон по-твоему?а просто гандон.![]()
на это ответ дан выше , немного в другой форме просто.. кто бы еще ни оказался гандоном - на твой статус это ваще никакого влияния не оказывает.
Адамс, до тебя, "мудреца" - никак не дойдет простая вещь - что ни личные качества остальных, ни их успехи и неудачи - никак не влияют на лично твои таланты и успехи. То что ты найдешь где-то еще большего мудака, и на его фоне станешь выше чисто в своих глазах - никак не изменит объективную действительность, ты зря на эту таблетку надежды возлагаешь
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Нью-Йорке обнаружили подземные туннели
dailymail.co.uk — Их прорыли ортодоксальные евреи-хабадники. Там они проводили свои ритуалы - а также пользовались туннелями в период пандемии, чтобы в обход карантина посещать синагоги. В 2020 году евреи-ортодоксы открыто саботировали политику локдаунов - и сжигали у себя во дворах маски. Попытки городских властей оцепить туннели привели к массовой потасовке с евреями
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
если покажешь слово самка в моем сообщении - то поднимешься выше адамса.
в моем случае это просто совпадение. а так - вон вам с адамсом для того что б петухами стать вообще не сыграл роли год вашего рождения.у обеих кроме говна-очка-пукана ничего в башке нет
а ты кстати как определяешь каким мои сообщения читать а какие нет?то усираешься что не только не отвечаешь мне, но даже не читаешь. то прям телепузит тебя по-взрослому. че случилось? жена на форум зашла и ты взревновал?
будешь знать как ее на свое спокойствие разменивать ))
Ладно бы написал что волк там, или кобель на худой конец. Но собака...Собака - женского пола.
Значит если б ты родился в год петуха, гордился бы тем что ты петух? И все это только от года зависит, остальное совпадение? Неудивительно. Впрочем, можешь уже начинать гордитьсяНе знаю кем для тебя лучше быть, самкой собаки или петухом, с чем твое мироощущение совпадает
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
11 миллиардов рублей.
https://m.ura.news/news/1052721377
Да верно, и для тебя есть своя реальность, ты как тот пёс с привязанной к хвосту консервной банкой, бесконечные нарезаешь смешные круги вокруг жопы, с попыткой разобраться в такой реальности.никак не изменит объективную действительность![]()
я так понимаю на этом тебя до конца дня минимум заклинило и нового креатива ждать не стОитну это лучше, чем когда тебя клинит на булках и пуканах. Учитывая что тут всё слишком явно высасывается тобой из пальца адамса - то я не против твоих инсинуаций с самками и полами )))
опять у тебя все вокруг жопы.....сука да смени ты пластинку уже
разумеется! и она тоже от тебя и твоих пожеланий никак не зависит![]()