0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, и собакены жрут с удовольствием говно, для них это деликатес.ты. он и стен как-то очень тяготеете к общей для вас тематике.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет Саня, тебе расслабит только запой."хорошая погода и вкусное мороженое".
Так шта, тогда уж не выбивайся из колеи.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да все понятно уже, рубрика "тупой и еще тупее" скоро завершится , вы пока в финале с люберецким суперменом
еще раз - тебе это как поможет? сопьется кто-то, или же наоборот будет здоров и бодр как бык - на тебе это как скажется? яйца отрастут или что?
Адамс, скажи хоть ты, всегда было интересно - как можно писать в рамках пяти минут слова, которые друг другу либо противоречат, либо играют против тебя? это что для вас правда настолько невыполнимая задача - с самим собой хотя бы в словах находиться в гармонии и согласии?![]()
как может быть память и внимание на таком низком уровне? причем у вас же это не разовые проколы, а постоянная тема
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Во всём должен быть порядок, и с яйцами тоже.яйца отрастут или что?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты достигни уровня, чтобы культура стала на высоком...как может быть память и внимание на таком низком уровне?
А зачем ждать, если ты из него не выходил? Твои тексты - это сплошной обстинентный синдром.ты уже больше года моего запоя ждешь?
P.S.
Адамс, ты бы кстати с Магнумом списался - он того же ждет уже в районе двух летпроконсультируйся с ним, у него стаж побольше. мож вам на двоих проще будет с маленькими шарами жить
угум...такой парадокс - пил-гулял когда-то я, а отупели выгде справедливость?-)))))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну ты думаешь что у тебя что-то длиннее-выше-сильнее станет от этого, вот и ждешь.
Ваши чаяния на этот счет напоминают чаяния не очень умной девочки-подростка, которая думает что если жрать капусту - сиськи вырастут.
Адамс, просто поверь на слово - куда бы кто ни скатился, или наоборот не поднялся бы - вы останетесь ровно такими же бестолочамине станете ни выше, ни ниже. и ниче нового у вас не отрастет )))) по этому зря так ждете и уповаете.
Дык патаму и ашипка - шо прямо с языка сорвалось.даже скопипастить не смог
Нет Саня, не жду и не думаю, дракон тебе не собака, от меня не дождешься приветного гав-гав.ты думаешь что у тебя что-то длиннее-выше-сильнее станет от этого, вот и ждешь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Тут и для тебя уже не об этом речь, теперь надо думать (предпринимать усилие) - что когда-то отросшее не завяло.ниче нового у вас не отрастет ))))![]()
вот именно что ждешь. иначе б не говорил про это за год уже раз 20 )))
Но поверь - даже если кто-то уйдет в аут то тебя ждет только разочарование и еще больший упадок.
поясняю: вот ушел человек в омут, а ты потом заглянул в свои портки - а там по-прежнему почти пусто, ниче не стало больше и новое не выросло тоже. тыква в карету не превратилась....и получается что все рухнуло. так была хоть надежда и ожидание - а теперь и того не осталось, надежду и ту отобрали.
так что лучше сам вернись в реальность постепенно.
ну я полагаю что я щас как минимум получше себя держу, чем ты был в моем возрастеа стало быть и на будущее потенциальные перспективы повыше. не о том думаешь короче
![]()
Саня, ты тупишь прямо на ходу, у каждого чела в жизни (воплощении) свои задачи, поэтому нечего тут сравнивать близко.я щас как минимум получше себя держу, чем ты был в моем возрасте![]()
На эту тему я тебе уже всё сказал, когда ты станешь профессионально востребован сильно, вот тогда твоя общая "планка" и поднимется высоко.потенциальные перспективы повыше.
Но об этом не тебе судить, с твоим спортивно-байкерским мерилом.так ты по всем задачам отстаешь