0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это звучит, как - жука скоробея.заменить врача Кочубея![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Сегодня тут с размахом орудует шархан со своим шакалом, а мы у них "такие"...Ни он, ни я не виноваты что вы такие![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Напомните, кто у свистопирдулина адамса тубус покупал тут из клубней?![]()
Если не трудно в ЛС![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В другой звёздной системе, и срок был пожизненный причём...где срок мотал?
Вот почему я теперь во всём (и в баталиях) тороплюсь медленно...
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
Ты не представляешь как тут звучал бы для Кочубея тот бред, что нес вчера ты)))
Примерно так же, как для астронома рассказ что земля на трёх китах стоит. Мне понятны мотивы твоих выпадов, но мне не понятно почему ты настолько теряешь контроль над качеством и скатываешься уже совсем в истеричный бред.
Тебе осталось только до кучи начать на серьёзных щах убеждать сочинского что он низкорослый и что по причине низкорослости он никогда женат не был и не будет
Конечно, без таких как мы, ты же боксёр без груши, пустое место.эти детские подкаты не сработают))))
--- Добавлено чуть позже ---
В ответ я полагаю, что твоё качество - это всегда количество, не зависимо от содержания.теряешь контроль над качеством.
Это тобой сказанное только подтверждает выше написанное.Тебе осталось только до кучи начать на серьёзных щах убеждать сочинского что он низкорослый и что по причине низкорослости он никогда женат не был![]()
Вот снова.... Ладно, ликбез дам.
Когда у боксёра нет груши - у него есть работа на лапах, работа с отягощениями, аэробная работа, работа в парах, спарринги, работа с парой десятков прочих снарядов.
В целом у боксёра работы с грушей может и вообще не быть периодами в зависимости от этапа подготовки, а на круг в целом груша - ваще не основа его работы.
Это тебе краткий экскурс что б ты прежде чем идиотскими "аналогиями" блистать - хотя б немного общей инфы гуглил.
Учись у Высоцкого - у него много стихов на тему спорта, и он видно что в нюансы каждого вникал прежде чем тексты писать.
А ты даже поверхности не знаешь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Блин. надо тему возвращать в свое русло а про этих чмошников тупо зыбить и не реагировать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну попробуй, може и получится, лично я всегда за конструктивный игнор.надо тему возвращать в свое русло а про этих чмошников тупо зыбить и не реагировать.![]()
Ну почему? Для них мы жизнь. У стена хоть формально жена есть какая-никакая, а этого-то куда денешь
За конструктивный игнор ты становишься только тогда, когда твой тупой старческий котелок закипает и ты не вывозишь. Но как только ему дают остыть - ты снова вылазишь.
Кароч не ссы, не бросим тебя и котелку остыть не дадим
Это точно, (пользователей: 4 , гостей: 130) зашли посмотреть - как тигр жонглирует огоньком.котелку остыть не дадим![]()
Это боты, придурок.
Я выше это к тому , что оставь попытки обходными путями упросить нас дать тебе затихариться теперь, колесница уже в пути
Или будут ещё детские попытки в стиле "а слабо вам меня не замечать? Докажите мне если не слабо"
Но надо же, и не опоздали на цирковое представление. Их уже: гостей: 142Это боты, придурок.![]()
Конечно, ведь мы настолько простые, что ты в неуправляемый разнос ушёл.упросить нас дать тебе
О да, известная коалиция, наконец-то откликнулась на призыв.предлагаю Адамса на время убрать в толчок чтоб не отсвечивал.![]()
гостей: 169) уже пришли посмотреть - как ты юзаешь.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сочинский и боксер, вы походу сегодня знатно попрыгали, и в шпиона Залупу поиграли, и на мои старые сообщения поонанировали, прям за все праздники.Родина вами гордится
Пара ущербных, вместо того чтобы чем то интересным заняться, сидят на форуме, постят ущербные картинки, онанируют на старые сообщения, дескать вон ты чего говорил! И занимаются прочим долбоебизмом. Или в этом у вас интерес и смысл жизни? Я в вас не сомневался
Дело в том что и мне и абсолютному большинству пох на вас и на то что вы нашли. Ну разве что кроме таких же ущербных дегенератов как вы сами. Продолжайте наблюдение
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Только стен и еще пара человек здесь могут стабильно-регулярно по пол страницы расписывать в истериках что им на все пофигСочинский и боксер, вы походу сегодня знатно попрыгали, и в шпиона Залупу поиграли, и на мои старые сообщения поонанировали, прям за все праздники.Родина вами гордится
Пара ущербных, вместо того чтобы чем то интересным заняться, сидят на форуме, постят ущербные картинки, онанируют на старые сообщения, дескать вон ты чего говорил! И занимаются прочим долбоебизмом. Или в этом у вас интерес и смысл жизни? Я в вас не сомневался
Дело в том что и мне и абсолютному большинству пох на вас и на то что вы нашли. Ну разве что кроме таких же ущербных дегенератов как вы сами. Продолжайте наблюдение
![]()
Так что там с твоей журналистикой?-))
Sten, если вопрос слишком сложный, давай с чего попроще начну: Крым чей?
не поверишь - вообще замечать вранье и несоответствие в словах кадров вроде тебя, в документах, в показаниях и описаниях событий - часть моей работы и хобби )))
Здесь мне за это конечно никто не платит и я тут это делаю просто на автомате там где уж совсем явно - но тут можешь считать это следствием привычки.
ну да не будем отвлекаться от журналистики. Так кто ты, повелитель 144-й статьи ук?![]()